У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default МЕГАПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ и ответы на них - 1 407

*************************
Уважаемые новички в мире vBulletin!
Движок vBulletin объективно является на сегодняшний день самым мощным на рынке форумных движков. И самым сложным. Поэтому переходя на него с движков IPB, phpBB и других, а тем более начиная его использование не имея вообще никакого опыта, вы сталкиваетесь с одними и теми же проблемами. Встав в тупик, вы обращаетесь за помощью на наш форум, и это правильно. Но правильно ли вы используете ресурсы нашего форума? Опыт показывает, что зачастую нет...
Многие из вас начинают создавать темы со своими вопросами, не задумываясь над тем, что, может быть, эти же вопросы задавали уже многие новички до вас, и им отвечали наши гуру. Что, может быть, ответы на эти вопросы имеются в FAQ и видеопособиях для новичков, написанных профессионалами нашего сайта...
И как итог - ваши вопросы вызывают не желание помочь, а сильное раздражение. У вас самих надолго хватило бы терпения несколько раз в день отвечать на один и тот же бесконечно задаваемый вопрос, ответ на который есть в соседней теме? Если вы ещё не читали объявление вверху страницы форума, то прочитайте. Видите, до какой степени выводят из себя некоторые вопросы?
Однако я решил облегчить жизнь и вам, уважаемые новички, и нашим гуру. Я создал эту тему, в которой буду публиковать ответы на самые популярные ваши вопросы. В поисках ответов на свои вопросы просматривайте всю тему, т.к. материал я буду размещать отдельными частями. Если будет что-то непонятно - спрашивайте, я отвечу.
*************************
PS: Отдельная просьба к админам! Пожалуйста, сделайте тему важной и не перемещайте её в раздел "Как это сделать?", т.к. новички в первую очередь заходят именно в этот раздел. Буду благодарен!

Добавлено через 9 минут
*************************
1. У меня на форуме имя пользователя, аватар и основная информация о пользователе отображаются над сообщением. Как сделать, чтобы всё это отображалось слева от сообщения, как обычно принято на форумах?
Разработчикам vBulletin нравится именно верхний вариант отображения, поэтому они и включают его в настройках форума по умолчанию. Что ж, как разработчики они имеют на это полное право. Тем более, что в админпанели предусмотрена возможность вернуть привычный боковой вариант отображения. Делается это так:

для русской версии:
Админпанель ? Основные настройки ? Настройки стиля и языка ? Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений ? Да

для английской версии:
AdminCP ? vBulletin Options ? Style & Language Settings ? Use Legacy (Vertical) Postbit Template ? Yes
*************************
2. Почему, когда я пишу сообщение, то большие заглавные буквы превращаются в маленькие прописные? Как это исправить?
Это так действует специальная функция форума, предназначенная для борьбы с т.н. капслокерами (от названия клавиши Caps Lock), КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРИВЛЕКАТЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ. По умолчанию она включена в настройках форума. Но, как показывает практика, эта функция сильно раздражает пользователей. Ещё один хороший повод её отключить - она плохо работает с русским языком. Отключается она так:

для русской версии:
Админпанель ? Основные настройки ? Написание и редактирование сообщений ? Предотвращение 'КРИКА' ? Установите значение 0

для английской версии:
AdminCP ? vBulletin Options ? Message Posting and Editing Options ? Prevent 'SHOUTING' ? Установите значение 0
*************************
3. Я скачал архив со стилем, как этот стиль установить на форум? И как заменить логотип вверху форума на свой?
Имеющийся архив необходимо распаковать в одну из папок на вашем компьютере.
В распакованном архиве вы найдёте папку, которая будет называться так же, как и сам стиль (или похоже). Допустим, наш стиль называется superskin+, тогда эта папка будет иметь название superskin+ или, например, просто superskin. Внутри неё будут подпапки с такими же названиями, как и соответствующие подпапки в папке images форума, т.е. buttons, misc, statusicon и т.д. Т.е. в этой папке содержится графическое содержание стиля.
Программное же содержание стиля содержится в специальном файле, который опять же будет называться также, как и сам стиль, и иметь расширение .xml, вы тоже найдёте его в архиве. Например, для нашего гипотетического стиля он будет иметь название superskin.xml или похожее.
Ещё архив может содержать файлы с расширением .psd, это файлы для графического редактора Adobe Photoshop. При установке стиля они не играют никакой роли и предназначены для рисования русскоязычных кнопок и логотипа форума или изменения их вида на свой вкус.
Итак, с содержанием архива мы разобрались, приступаем непосредственно к установке стиля. Закачайте папку стиля в папку images форума, т.е. в нашем случае по пути http://www.ваш_сайт.ru/forum/images/superskin. После этого войдите в админпанель и выберите следующие пункты:

для русской версии:
Админпанель ? Стили и шаблоны ? Сохранить/загрузить стили

для английской версии:
AdminCP ? Styles & Templates ? Download / Upload Styles

На открывшейся странице вы увидите окно Импортировать XML файл стиля (Import Style XML File). Заполните его вашими данными, настройки имеют следующее значение:

ЛЮБОЙ XML файл, загружаемый с вашего компьютера (EITHER upload the XML file from your computer) - нажмите кнопку "Обзор" и выберите на своём компьютере xml-файл устанавливаемого стиля (в нашем случае superskin.xml).
***
Или импортировать XML файл с вашего сервера (OR import the XML file from your server) - этот пункт используется в том случае, если xml-файл стиля хранится не на вашем компьютере, а на сервере. Здесь нужно указать абсолютный или относительный путь к файлу. В нашем случае этот пункт не используется.
***
Слияние со стилем (Merge Into Style) - этот пункт позволяет сделать гибрид из двух стилей. В некоторых случаях это может быть полезным, но нам сейчас не до экспериментов, поэтому выбираем значение (Создать новый стиль)(Create New Style).
***
Игнорировать версию стиля - этот пункт позволяет разрешить установку стиля, даже если он разработан для другой версии форума. Дело в том, что форумные движки в пределах одной линейки (3.0.x, 3.5.x, 3.6.x и т.д.) отличаются друг от друга крайне незначительно и, например, стиль от более ранней версии форума можно с успехом установить на форум более поздней версии. Но движок тщательно следит за соответствием версий стиля и форума и не позволит загрузить неподходящий, с его точки зрения, стиль, если не установить в данном пункте значение Да.
***
Название для загруженного стиля (Title for Uploaded Style) - загружаемый xml-файл сам даст название стилю, но оно может быть не очень красивым. Например, в нашем случае он может иметь название superskin+. В этом пункте вы можете установить своё название для загружаемого стиля, например, MySuperSkin.
***
Родительский стиль (Parent Style) - позволяет сделать стиль дочерним по отношению к указанному, при этом из родительского стиля будут использоваться настройки и шаблоны. Нам это не нужно, поэтому оставляем значение Нет родительского стиля (No Parent Style).
***
Порядок отображения по (Display Order) - порядковый номер стиля в списке уже имеющихся на форуме. Если у вас не установлено больше никаких стилей, то поставьте цифру 2 (под номером 1 идёт стиль по умолчанию).
***
Разрешить выбор пользователей (Allow User Selection) - если оставить значение Да (Yes), то внизу страницы форума появится раскрывающийся список, в котором пользователи смогут выбрать и применить понравившийся стиль. Установка значения Нет (No) не позволит им делать этого, стиль форума станет неизменяемым и единым для всех пользователей.

Теперь нажмите кнопку "Импорт" ("Import"). Произойдёт загрузка файла. Теперь откройте страницу форума и посмотрите, как отображается установленный стиль. Если графика не показывается, то в админпанели выберите следующие пункты:

для русской версии:
Админпанель ? Стили и шаблоны ? Управление стилями ? Все опции стиля (в нашем случае стиля MySuperSkin) ? Вперед

для английской версии:
AdminCP ? Styles & Templates ? Style Manager ? All Style Options ? Go


На открывшейся странице найдите раздел Директория изображений (Image Paths) и посмотрите правильный путь для папки со стилем, куда её и перезагрузите (в различных стилях папка с изображениями иногда должна находиться в папке images/styles (если её нет, то создайте, т.е. загрузите папку со стилем по пути http://www.ваш_сайт.ru/forum/images/styles/superskin) или даже в самой папке forum).
На этом установку стиля можно считать законченной.
Чтобы заменить логотип вверху форума на свой или заменить английские кнопки на русские, то просто замените соответствующие графические файлы в папке со стилем. Файл логотипа хранится в папке misc, а файлы кнопок - в папке buttons.
*************************

Добавлено через 14 минут
*************************
4. Подскажите, как правильно заполнить файл config.php?
Откройте файл config.php в любом текстовом редакторе и введите свои данные между одинарными кавычками в указанных строках, как показано ниже:
***
для русской версии:
Code:
// ****** НАЗВАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ ******
// Здесь указывается название базы данных, которую будет использовать форум.
// База данных должна быть создана Вашим хостером.
$config['Database']['dbname'] = 'название_вашей_базы_данных';
для английской версии:
Code:
// ****** DATABASE NAME ******
// This is the name of the database where your vBulletin will be located.
// This must be created by your webhost.
$config['Database']['dbname'] = 'название_вашей_базы_данных';
Пояснение: Здесь вводится название вашей базы данных. Это название вы придумываете сами при самостоятельном создании базы данных, или его вам сообщает ваш хостинг-провайдер.
***
для русской версии:
Code:
// ****** ПРЕФИКС ТАБЛИЦ ******
// Префикс, который будут иметь в базе данных все таблицы форума.
$config['Database']['tableprefix'] = 'vB_';
для английской версии:
Code:
// ****** TABLE PREFIX ******
// Prefix that your vBulletin tables have in the database.
$config['Database']['tableprefix'] = 'vB_';
Пояснение: Часто база данных используется не только форумом, но и другими скриптами, например, портальной системой, чатом. В этом случае возникает необходимость как-то отделить таблицы форума от других таблиц, для того, чтобы впоследствии их было легко найти и работать с ними. Для этого и вводится префикс таблиц. Префикс - это то, что будет добавлено к оригинальному названию таблицы. Например, если оригинальная таблица называется table, то после введения префикса она будет называться vB_table. Префикс может быть любым (vB_ я привёл для примера), главное, чтобы вы сами его понимали.
***
для русской версии:
Code:
// ****** ТЕХНИЧЕСКИЙ EMAIL АДРЕС ******
// Если база данных выдаст ошибки, то они будут сразу же отосланы по указанному адресу.
// Пропустите этот пункт, чтобы ошибки не отсылались.
$config['Database']['technicalemail'] = 'ваш_email';
для английской версии:
Code:
// ****** TECHNICAL EMAIL ADDRESS ******
// If any database errors occur, they will be emailed to the address specified here.
// Leave this blank to not send any emails when there is a database error.
$config['Database']['technicalemail'] = 'ваш_email';
Пояснение: Если с базой данных возникнут какие-то проблемы, то вы будете сразу оповещены об этом по указанному здесь адресу.
***
для русской версии:
Code:
// ****** ОСНОВНОЙ АДРЕС СЕРВЕРА С БАЗОЙ ДАННЫХ ******
// Здесь указывается домен или IP адрес сервера и порт для связи с базой данных. 
// Если Вы не уверены, что здесь указать, то оставьте значение localhost. 
$config['MasterServer']['servername'] = 'localhost';
$config['MasterServer']['port'] = 3306;
для английской версии:
Code:
// ****** MASTER DATABASE SERVER NAME AND PORT ******
// This is the hostname or IP address and port of the database server.
// If you are unsure of what to put here, leave the default values.
$config['MasterServer']['servername'] = 'localhost';
$config['MasterServer']['port'] = 3306;
Пояснение: Иногда хостинг-провайдеры физически располагают базу данных не на том сервере, на котором находится форум. В этом случае форуму для подключения к базе данных необходимы имя этого сервера и порт для подключения. Эти данные сообщает хостинг-провайдер и их нужно вписать в эти строки. Во всех остальных случаях оставьте значения по умолчанию: localhost и 3306.
***
для русской версии:
Code:
// ****** ОСНОВНЫЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ К БАЗЕ ДАННЫХ ******
// Здесь указывается имя пользователя и пароль, которые используются для соединения с MySQL.
// Их Вы можете узнать у Вашего хостера.
$config['MasterServer']['username'] = 'имя_пользователя_базы_данных';
$config['MasterServer']['password'] = 'пароль_к_базе_данных';
для английской версии:
Code:
// ****** MASTER DATABASE USERNAME & PASSWORD ******
// This is the username and password you use to access MySQL.
// These must be obtained through your webhost.
$config['MasterServer']['username'] = 'имя_пользователя_базы_данных';
$config['MasterServer']['password'] = 'пароль_к_базе_данных';
Пояснение: Здесь указываются имя пользователя и пароль для доступа к базе данных. Вы или сами их придумываете при самостоятельном создании базы данных, или их вам сообщает ваш хостинг-провайдер.
***
для русской версии:
Code:
// ****** ПУТИ К ПАНЕЛЯМ АДМИНИСТРАТОРА И МОДЕРАТОРА ******
// Эта опция позволяет Вам изменить названия папок, в которых находятся
// панели администратора и модератора. Это обычно делается из соображений
// безопасности. Пожалуйста, помните, что при смене названия папки, Вам
// необходимо также изменить названия папок на сервере.
$config['Misc']['admincpdir'] = 'название_папки_с_панелью_администратора';
$config['Misc']['modcpdir'] = 'название_папки_с_панелью_модератора';
для английской версии:
Code:
// ****** PATH TO ADMIN & MODERATOR CONTROL PANELS ******
// This setting allows you to change the name of the folders that the admin and
// moderator control panels reside in. You may wish to do this for security purposes.
// Please note that if you change the name of the directory here, you will still need
// to manually change the name of the directory on the server.
$config['Misc']['admincpdir'] = 'название_папки_с_панелью_администратора';
$config['Misc']['modcpdir'] = 'название_папки_с_панелью_модератора';
Пояснение: Если в целях безопасности вы захотите изменить стандартные пути к панелям администратора и модератора (т.е. переименовать соответствующие папки forum/admincp и forum/modcp), то вам нужно вписать новые названия папок в этих строках.
***
для русской версии:
Code:
// ****** СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ПРАВАМИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАПРОСОВ ******
// Указанным здесь пользователям будет дана возможность выполнять запросы из панели 
// управления. Чтобы узнать больше, прочтите предыдущие пункты. Пожалуйста, помните, что 
// выполнение запросов даст огромные возможности. Вы можете удалить пользователей из этого 
// пункта для большей безопасности.
$config['SpecialUsers']['canrunqueries'] = '1';
для английской версии:
Code:
// ****** USERS WITH QUERY RUNNING PERMISSIONS ******
// The users specified here will be allowed to run queries from the control panel.
// See the above entries for more information on the format.
// Please note that the ability to run queries is quite powerful. You may wish
// to remove all user IDs from this list for security reasons.
$config['SpecialUsers']['canrunqueries'] = '1';
Пояснение: Если вы хотите выполнять sql-запросы в базу данных из админпанели форума, то поставьте в этой строке свой id (у суперадминистратора, как правило, это 1).
***
Заполнение других строк в файле config.php может потребоваться только в очень редких и нестандартных случаях. При обычной установке оставьте их без внимания.
*************************

// Тру-одмин делает всё по мануалу и не страдает всякой хренью

Last edited by Winner : 12-12-2006 at 09:39 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
g0rn
Гуру
Default 0

DENNIS, если на компе все ок, то и в сети должно быть все ок.
может ты какие нибудь JS файлы не залил или еще что..
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
DENNIS
На доске почёта
Любите вхвАсмодеусвхв :-D
 
banned nax
Default 0

Это просто редактирование шаблов...
Хотя надо проверить. А еще какая может быть причина?
 
Old  
SkIvViks444
Продвинутый
 
SkIvViks444's Avatar
Default 0

У меня траблл...Я загружайу шаблон "acid" полностью изменил его всё, загружаю папку с картинками, хтмл файл, когда его ставлю за главный шаблон то форум вообще не открывается... Что делаеть? Весь день моск насилую себе с этой бедой
Версия форума vBulletin v3.6.0
Ставлю игнорировать версию но всё равно тажа херь...
 
Old  
toy machine
Продвинутый
 
toy machine's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by SkIvViks444 View Post
Я загружайу шаблон "acid" полностью изменил его всё
Не доконца понял... что именно поменял и изменил?!
Quote:
Originally Posted by SkIvViks444 View Post
загружаю папку с картинками
Уверен, что в тот раздел куда нужно запхал? Ибо некоторые шаблоны требуют все свои картинки и изображения пихать в папку images/, другие требуют создать отдельную папку в корневом каталоге...

P.S. Залей куда-нибудь .zip/.rar архив, с твоим хаком, только идентичный тому, что ты пытаешься поставить у себя, и тогда будет более яснее трабла.... - либо твой косяк в установке, либо стиль через УПОЖ...

Добавлено через 31 минуту
Quote:
Originally Posted by DENNIS View Post
Поставил я такую репу. Протестил на компе - репа добавляется через аякс Ставлю в сеть - аякса нет. Как исправить? В основных настройках включены все функции аякса
При инсталяции vbulletin в сети, никаких проблем или ошибок не возникало?!
Проверь в папке clientscripts -> все файлы с пометкой vbulletin_ajax_, их там около 9, если все на месте, попробуй их перезалить, возможно ошибка в скрипте...
Если стиль стоит стандартный, скачай другой пак, и попробуй ещё и стиль перезалить.
И последний вопрос - если не ставить скрипт репутации, который ты предъявил, какие-либо изменения происходят, или ajax вообще не работает?...

Last edited by toy machine : 07-01-2007 at 05:01 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
DENNIS
На доске почёта
Любите вхвАсмодеусвхв :-D
 
banned nax
Default 0

1)При инсталяции все норм
2)Не работает и на стандартном стиле, и на дополнительном
3)Форум установлен давно, и я не знаю работала репа через аякс или нет... Хотя вроде работала. Да точно работала

Добавлено через 2 минуты
Перезалитие аяксов не помогло

Last edited by DENNIS : 07-02-2007 at 11:34 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
g0rn
Гуру
Default 0

ну то, что на обоих шаблонах не работает эт ничего не значит... ты ведь когда хаки устанавливал ты шаблоны обоих стилей изменял? попробуй найти какой-нибудь еще скин, ничего в нем не меняя посмотреть результат. и еще попробуй отключить все модули.
 
Old  
DENNIS
На доске почёта
Любите вхвАсмодеусвхв :-D
 
banned nax
Default 0

Что-то в шаблоне не то..
Копировал шаблон на локалку и аякс перестал работать
PHP Code:
<table id="post$post[postid]class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<
tr>
    <if 
condition="$show['announcement']">
        <
td class="thead" style="font-weight:normal; border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]colspan="2">
            <
img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_statusicon]/post_$post[statusicon].gif" alt="$post[statustitle]border="0" />
            <
phrase 1="$post[startdate]2="$post[enddate]">$vbphrase[x_until_y]</phrase>
        </
td>
    <else />
        <
td class="thead" style="font-weight:normal; border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-right: 0px" $post[scrolltothis]>        
            <!-- 
status icon and date -->
            <
a name="post$post[postid]"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_statusicon]/post_$post[statusicon].gif" alt="$post[statustitle]border="0" /></a>
            
$post[postdate]<if condition="!$show['detailedtime']">, $post[posttime]</if>
            
$post[firstnewinsert]
            <!-- / 
status icon and date -->                
        </
td>
        <
td class="thead" style="font-weight:normal; border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-left: 0px" align="$stylevar[right]">
            &
nbsp;
            <if 
condition="$show['postcount']">#<a href="showpost.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]&amp;postcount=$post[postcount]" target="new" rel="nofollow" id="postcount$post[postid]" name="$post[postcount]"><strong>$post[postcount]</strong></a></if>
            
<if condition="$show['inlinemod']">
                <
input type="checkbox" name="plist[$postid]" id="plist_$postidstyle="vertical-align:middle; padding:0px; margin:0px 0px 0px 5px" value="$post[checkbox_value]/>
            </if>
        </
td>
    </if>
</
tr>
<
tr valign="top">
    <
td class="alt2" width="250" style="border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-top: 0px; border-bottom: 0px">
            
               <
div>
        <if 
condition="$show['quickreply']">
            <
class="bigusername" href="javascript:insertnick('$post[usernamequick]', '$post[postid]');" title="$vbphrase[nick_in_quickreply]">$post[musername]</a>
                <else />
            <
class="bigusername">$post[musername]</a>
                </if>
        <
a id="postmenu_$post[postid]">
        <
img src="$stylevar[imgdir_misc]/menu_open.gif" alt="<phrase 1="$post[username]">$vbphrase[usermenu]</phrase>" border=/>
        <
script type="text/javascript"vbmenu_register("postmenu_$post[postid]"true); </script></a>
            </div>
            
            <if condition="$post['usertitle']"><div class="smallfont">$post[usertitle]</div></if>
            <if condition="$post['rank']"><div class="smallfont">$post[rank]</div></if>
        
            <if condition="$show['avatar']">
                <div class="smallfont">
                    &nbsp;<br /><a href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]"><img src="$post[avatarurl]" $post[avwidth] $post[avheight] alt="<phrase 1="$post[username]">$vbphrase[xs_avatar]</phrase>" border="0" /></a>
                </div>
            </if>
            
            <br/><fieldset>
<legend>Info</legend>

            <div class="smallfont">
                &nbsp;<br />
                <if condition="$post['joindate']"><div>$vbphrase[join_date]: $post[joindate]</div></if>
<div>
                    $vbphrase[posts]: $post[posts]
</div>
<if condition="$show['reputation']">
<div>Репутация<if condition="$post[showreputation]">: <font color=<if condition="$post[reputation]>0">#005500<else /><if condition="$post[reputation]<0">#800000</if></if>><b>$post[reputation]</b></font><else /> скрыта</if> 
<span id="reputationmenu_$post[postid]"><a href="reputation.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]" rel="nofollow" id="reputation_$post[postid]">[+/-]</a></span></if>
</div></if>  

<div style="padding:2px 0px 2px 0px;"></div>
<table class="tborder" cellspacing="1" border="0" width="100%">
<tbody>    
 <tr>
   <td class="thead" colspan="2"><a style="float:$stylevar[right]" href="#" onclick="return toggle_collapse('userinfo$post[postid]')"><img id="collapseimg_userinfo$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_thead{$collapseimg_userinfo}.gif" alt="" border="0" /></a>
<font class="smallfont"><b>Доп. информация</b></font>
        </td>
    </tr>
</tbody>
<tbody id="collapseobj_userinfo$post[postid]" style="display:none;">
    <tr>
        <td class="alt2">
        <div class="smallfont">
                <if condition="$post['field2']"><div>$vbphrase[location_perm]: $post[field2]</div></if>
                <if condition="$post['age']"><div>$vbphrase[age]: $post[age]</div></if>
                
<!-- Начало Хак Спасибо за Сообщение -->
<if condition="$post[userid]">
<br />
$vbphrase[post_thanks_thanks]: $post[post_thanks_user_amount_formatted]
<br />
<if condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
$vbphrase[post_thanks_time_post]
<else />
<if condition="$post[post_thanks_thanked_posts] == 1">
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_post]</phrase>
<else />
<phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]" 2="$post[post_thanks_thanked_posts_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_posts]</phrase>
</if>
</if>
</if>
<!-- Конец Хак Спасибо за Сообщение -->
                </div>
                <if condition="$show['infraction']"><div>$vbphrase[infractions]: $post[warnings]/$post[infractions] ($post[ipoints])</div></if>
        
                
        </div>
                </td>
            </tr>
        </tbody>
     </table>
            </div>
<br/></fieldset>
    <br/>    
    </td>
    <if condition="$show['moderated']">
    <td class="alt2" id="td_post_$post[postid]" style="border-right: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]">
    <else />
    <td class="alt1" id="td_post_$post[postid]" style="border-right: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]">
    </if>
    
        <if condition="$show['messageicon'] OR $post['title']">
            <!-- icon and title -->
            <div class="smallfont">
                <if condition="$show['messageicon']"><img class="inlineimg" src="$post[iconpath]" alt="$post[icontitle]" border="0" /></if>
                <if condition="$post['title']"><strong>$post[title]</strong></if>
            </div>
            <hr size="1" style="color:$stylevar[tborder_bgcolor]" />
            <!-- / icon and title -->
        </if>
        
        <!-- message -->
        <div id="post_message_$post[postid]">$post[message]</div>
        <!-- / message -->
    
        <if condition="$show['attachments']">
        <!-- attachments -->
            <div style="padding:$stylevar[cellpadding]px">
            
            <if condition="$show['thumbnailattachment']">
                <fieldset class="fieldset">
                    <legend>$vbphrase[attached_thumbnails]</legend>
                    <div style="padding:$stylevar[formspacer]px">
                    $post[thumbnailattachments]
                    </div>
                </fieldset>
            </if>
        
            <if condition="$show['imageattachment']">
                <fieldset class="fieldset">
                    <legend>$vbphrase[attached_images]</legend>
                    <div style="padding:$stylevar[formspacer]px">
                    $post[imageattachments]
                    </div>
                </fieldset>
            </if>
            
            <if condition="$show['imageattachmentlink']">
                <fieldset class="fieldset">
                    <legend>$vbphrase[attached_images]</legend>
                    <table cellpadding="0" cellspacing="$stylevar[formspacer]" border="0">
                    $post[imageattachmentlinks]
                    </table>
                    </fieldset>
            </if>
            
            <if condition="$show['otherattachment']">
                <fieldset class="fieldset">
                    <legend>$vbphrase[attached_files]</legend>
                    <table cellpadding="0" cellspacing="$stylevar[formspacer]" border="0">
                    $post[otherattachments]
                    </table>
                </fieldset>
            </if>
            
            <if condition="$show['moderatedattachment']">
                <fieldset class="fieldset">
                    <legend>$vbphrase[attachments_pending_approval]</legend>
                    <table cellpadding="0" cellspacing="$stylevar[formspacer]" border="0">
                    $post[moderatedattachments]
                    </table>
                </fieldset>        
            </if>
            
            </div>
        <!-- / attachments -->
        </if>
        
        <if condition="$post['signature']">
        <!-- sig -->
            <div>
                __________________<br />
                $post[signature]
            </div>
        <!-- / sig -->
        </if>
        
        <if condition="$show['postedited']">
        <!-- edit note -->
            <div class="smallfont">            <hr size="1" style="color:$stylevar[tborder_bgcolor]" />
                <em>
                <phrase 1="$post[edit_username]" 2="$post[edit_date]" 3="$post[edit_time]">$vbphrase[last_edited_by_x_on_y_at_z]</phrase>.
                <if condition="$post['edit_reason']">$vbphrase[reason]: $post[edit_reason]</if>
                </em>
            </div>
        <!-- / edit note -->
        </if>
    
    </td>
</tr>
<tr>
    <td class="alt2" style="border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-top: 0px">
        $post[onlinestatus]
                        
        <if condition="$show['infractionlink']"><a href="infraction.php?$session[sessionurl]do=report&amp;p=$post[postid]" rel="nofollow"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_button]/infraction.gif" alt="<phrase 1="$post[username]">$vbphrase[add_infraction_for_x]</phrase>" border="0" /></a></if>
        <if condition="$show['reportlink']"><a href="report.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]" rel="nofollow"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_button]/report.gif" alt="$vbphrase[report_bad_post]" border="0" /></a></if>
        
        &nbsp;
    </td>
    <if condition="$show['moderated']">
    <td class="alt2" align="$stylevar[right]" style="border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-left: 0px; border-top: 0px">
    <else />
    <td class="alt1" align="$stylevar[right]" style="border: $stylevar[cellspacing]px solid $stylevar[tborder_bgcolor]; border-left: 0px; border-top: 0px">
    </if>
           <!-- controls -->
<table border=0 width=100%><tr><td align="left" width=30%>
<div>$post[icqicon] $post[aimicon] $post[msnicon] $post[yahooicon] $post[skypeicon]
</td><td align="right">


        
<!-- Начало Хак Спасибо за Сообщение -->
$post_thanks_button
<!-- Конец Хак Спасибо за Сообщение -->

<if condition="$show['quickreply']">
<a href="javascript:Insert('$post[usernamequick]', selection, '$post[postid]')" onMouseOver="catchSelection()" title="$vbphrase[select_and_click]" class="smallfont"><b>$vbphrase[select_quote]</b></a>
</if>

        <if condition="$post['editlink']">
            <img style="display: none" id="progress_$postid" src="$stylevar[imgdir_misc]/progress.gif" alt="$vbphrase[loading_editor_please_wait]" />
            <a href="$post[editlink]" name="vB::QuickEdit::$post[postid]"><img src="$stylevar[imgdir_button]/edit.gif" alt="$vbphrase[edit_delete_message]" border="0" /></a>
        </if>
        <if condition="$post['forwardlink']">
            <a href="$post[forwardlink]"><img src="$stylevar[imgdir_button]/forward.gif" alt="$vbphrase[forward_message]" border="0" /></a>
        </if>
        
        
        <if condition="$show['moderated']">
            <img src="$stylevar[imgdir_misc]/moderated.gif" alt="$vbphrase[moderated_post]" border="0" />
        </if>
        <if condition="$show['deletedpost']">
            <img src="$stylevar[imgdir_misc]/trashcan.gif" alt="$vbphrase[deleted_post]" border="0" />
        </if>
        <if condition="$show['redcard']">
            <a href="infraction.php?$session[sessionurl]do=view&amp;p=$post[postid]"><img src="$stylevar[imgdir_button]/redcard.gif" alt="$vbphrase[received_infraction]" border="0" /></a>
        <else />
            <if condition="$show['yellowcard']">
                <a href="infraction.php?$session[sessionurl]do=view&amp;p=$post[postid]"><img src="$stylevar[imgdir_button]/yellowcard.gif" alt="$vbphrase[received_warning]" border="0" /></a>
        </if>
            </if></table>
        <!-- / controls -->
    </td>
</tr>
</table>

<!-- post $post[postid] popup menu -->
<!-- Начало Хак Спасибо за Сообщение -->
$post_thanks
<!-- Конец Хак Спасибо за Сообщение -->
<div class="vbmenu_popup" id="postmenu_$post[postid]_menu" style="display:none">
    <table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0">
    <tr>
        <td class="thead">Меню пользователя $post[musername]</td>
    </tr>
    <if condition="$show['profile']">
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="member.php?$session[sessionurl]u=$post[userid]">$vbphrase[view_public_profile]</a></td></tr>
    </if>
    <if condition="$show['pmlink']">
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="private.php?$session[sessionurl]do=newpm&amp;u=$post[userid]" rel="nofollow"><phrase 1="$post[username]">$vbphrase[send_private_message_to_x]</phrase></a></td></tr>
    </if>
    <if condition="$show['emaillink']">
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="sendmessage.php?$session[sessionurl]do=mailmember&amp;u=$post[userid]" rel="nofollow"><phrase 1="$post[username]">$vbphrase[send_email_to_x]</phrase></a></td></tr>
    </if>
    <if condition="$show['homepage']">
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="$post[homepage]"><phrase 1="$post[username]">$vbphrase[visit_xs_homepage]</phrase></a></td></tr>
    </if>
    <if condition="$show['search']">
        <tr><td class="vbmenu_option"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=finduser&amp;u=$post[userid]" rel="nofollow"><phrase 1="$post[username]">$vbphrase[find_more_posts_by_x]</phrase></a></td></tr>
    </if>
    <if condition="$post['userid'] AND $show['member']">
    <tr><td class="vbmenu_option"><a href="profile.php?$session[sessionurl]do=addlist&amp;userlist=buddy&amp;u=$post[userid]"><phrase 1="$post[username]">$vbphrase[add_x_to_buddy_list]</phrase></a></td></tr>
    </if>
    </table>
</div>
<!-- / post $post[postid] popup menu --> 
 
Old  
HHHHHAAAAA
Гость
Default

Вопрос

Что писать в Действии 4 на версии 3.6.7
там по другому все напишите плииииииииисс
 
Old  
g0rn
Гуру
Default 0

ты про конфиг? он такойже..
 
Old  
boom74
Простоузер
Default 0

в каком шаблоне ставить шапку форума (картинку, поставил тему vbsupportnetru)
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:26 PM.


Powered by vBulletin® Version Free Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.