Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
 
 
 
 

 
 
Здесь скоро опять что то будет...
 
 
 
 
 
 
Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > Разное (Другое) > Всякое другое

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 00:19   #1
Простоузер
Джелсофт меня накрыл?

Вот, пришло тут такое письмо на мыльник...которое указано в инфе домена моего.

NOTIFICATION OF COPYRIGHT ABUSE

Date: 11 November 2006

Greetings

I am an agent authorized to act on behalf of Jelsoft Enterprises Ltd.,
Howarth Lodge, 7 Reading Road, Pangbourne, Reading, RG8 7LR who exclusively
own vBulletin, a forum Software.

I can find no record of this user purchasing a site license for use at this
location "адрес моего форума"

Please suspend/remove the GUI and files and prevent future abuse.

Thank you.

Howard G Spinks
Snr. Investigator
Pirate Reports
PO Box 36
EAST MOLESEY
Surrey
KT8 9XT
ENGLAND

Tel: 44(0)208 941 1843
Email: HowardS@piratereports.com
MSN: Piratereports

http://www.piratereports.com

The information stated is correct and may be passed to your client who
should already be aware of the situation. The sender accepts no
responsibility for an end users failure to register correctly.

Так это чито? Можно готовиться к тюрьме или это не стоит внимания?
  Ответить с цитированием
Рекламка
Реклама на форуме

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Тонкие настройки прав доступа
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Старый 27.11.2006, 01:06   #2
jedl2007
Специалист
 
Аватар для jedl2007
Ты ещё не за решеткой оО Странно..
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 01:16   #3
VipeR
Private Person
Developer
 
Аватар для VipeR
Spari, делай back-up базы форума, на всякий случай.. кстати как твой хостер прореагировал?

p.s.: на форуме довольно много похожих тем..
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 09:04   #4
Winner
Мартовский Кот
 
Аватар для Winner
А какой обратный адрес письма? А то так, в принципе, и шутники могут развлекаться.
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 12:56   #5
Malcolm Reed
Эксперт
 
Аватар для Malcolm Reed
Цитата:
Сообщение от Winner
А какой обратный адрес письма? А то так, в принципе, и шутники могут развлекаться
А че обратный адрес? если шутники с хорошим чувством юзера, то он будет в порядке - джелсофтовский
Spari,
заказывай авиабилет в канаду, собирай вещи, и мотай туды со всех нок

Сделай как сказал Випер - скопируй на всякий случай Бд форума, подожди месяц, и посмотри че станет. Если хостер закроет твой сайт, то тысячу раз перед ним извенись и удали форум. А потом кидай сюда адрес этого хостера, чтоб народ не напоролся на него. Если через месяц хостер вообще никак не отреагирует, то можешь радоваться. И опять же таки кидай сюда ссылку на него - чтоб народ тоже мог порадоваться
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 13:26   #6
netwind
Гуру
 
Аватар для netwind
а чо канада? в китай надо , у них и ресурс есть http://www.vbulletin-chinese.com/
китаю в евросоюз не вступать им пофигу авторские права малоизвестной фирмочки

Последний раз редактировалось netwind; 27.11.2006 в 13:28..
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 19:05   #7
Gamekid
Гость
Думаю что шутники, видел проги что приходят мыло от туда откуда укажет отправитель.
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 19:32   #8
anonym666
Знаток
кстати да, смотрите айпи в заголовках писем, сами vbulletin и pirated reports по идее из *.uk ;)
но даже если шутник шлет письмо хостеру он прореагирует,
и если он хочет настучать он и по настоящему потому настучит
  Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 10:42   #9
Ale4ko
Простоузер
Эти прислали:

Email: HowardS@piratereports.com
http://www.piratereports.com
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



 
 

Текущее время: 10:17 26.05.2012. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version Kerk Edition
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot