У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
black2jack
Простоузер
Default Есть толковый ответ??? Баннер на форуме. 0

Счётчики внизу форума.

Никак не могу поставить!((
Нашёл здесь тему, но вроде не то.
Покажите пальцем или дайте пожалуйста вразумительный ответ!

Как установить счётчики и баннер внизу форума?

Жду с нетерпением ответа =)
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Мухомор
Знаток
 
Мухомор's Avatar
Default 1

black2jack,
Открываешь любой сайт, где есть банеры и в браузере выбираешь "исходный код страницы". Смотришь исходник банера и вставляешь его у себя на форуме в желаемое место. Вот к примеру этот сайт, баннер в верху:
Code:
<br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="7">
              <tr>
                      <td align="center" valign="middle" 

<a href="feedback/"><img src="/images/where2.gif" border="0"></a>

</td>
                    </tr>

                  </table>

Вот эта строка:
Code:
<img src="/images/where2.gif" border="0">
Указывает на путь к изображению, которое и будет показываться в вставленном тобой месте.

=================================================
Вот тут
Code:
<a href="feedback/">
Указываешь свой URL адресс:
Code:
<a href="http://ссылка.зона">

Last edited by Мухомор : 11-22-2006 at 06:43 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
black2jack
Простоузер
Default 0

Спасибо, но мне нужен нижний баннер и КНОПКИ СЧЁТЧИКА.
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by black2jack
Спасибо, но мне нужен нижний баннер и КНОПКИ СЧЁТЧИКА.
и какая к черту разница? сделай нижний. Редактируй шаблон footer
 
Old  
black2jack
Простоузер
Default 0

Malcolm Reed,

вот такой вид



не выходит((

точный путь укажите пожалуйста ГДЕ редактировать?
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 1

админка - редактировать шаблоны - footer
 
Old  
Мухомор
Знаток
 
Мухомор's Avatar
Default 2

black2jack,
Открываешь шаблон Footer и вставляешь вышеприведённый код НАД строчкой
Code:
<if condition="$show['dst_correction']">
Только не забудь указать путь к своему изображению. Закачиваешь нужный файл в папку images корневой директории твоего форума, и тогда путь будет выгледеть так:
http://твойсайт.зона/путь форума/images/картинка.gif

И если не сложно, нажми спасибо хоть в этот раз
 
Old  
black2jack
Простоузер
Default 0

Благодарю всех за отзывчивость! =)
 
Old  
VDS
Простоузер
Default 0

Я сделал все, как описано в посте№2:


Знаток







black2jack,
Открываешь любой сайт, где есть банеры и в браузере выбираешь "исходный код страницы". Смотришь исходник банера и вставляешь его у себя на форуме в желаемое место. Вот к примеру этот сайт, баннер в верху:
Код:
<br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="7">
<tr>
<td align="center" valign="middle"

<a href="feedback/"><img src="/images/where2.gif" border="0"></a>

</td>
</tr>

</table>

Вот эта строка:
Код:
<img src="/images/where2.gif" border="0">
Указывает на путь к изображению, которое и будет показываться в вставленном тобой месте.

=================================================
Вот тут
Код:
<a href="feedback/">
Указываешь свой URL адресс:
Код:
<a href="http://ссылка.зона">


Код добавлен в начало шаблона header. Но баннера не видно! Та же судьба постигла счетчик, который я установил в конце шаблона footer. А еще у меня в редакторе не работают кнопки "Шрифты", "Размер", "Цвет шрифта" и выпадающие меню вверху форума "Личные сообщения", "Поиск", "Навигация". Был бы крайне признателен за помощь - меня ждут компаньены, нужен срочный обмен ссылками между форумом и сайтом, а я вот не Шмог... Версия воблы 3.7.2 PL2...
Help me!
PPS Тема посвящена вобле 3.6 - пишу сюда, чтобы не плодить новых тем...

Last edited by VDS : 11-04-2008 at 08:41 PM.
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

Оффтоп


Quote:
Та же судьба постигла счетчик, который я установил в конце шаблона footer
HTML коды вроде бы компания предоставляющая счетчики выдает...и там без проблем можно вставить
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 01:45 PM.


Powered by vBulletin® Version Alan Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.