Версия vB: 3.6.3 (Проблем с более ранними версиями линейки 3.6.х не заметил)
Для установки: распакуйте архив, после чего закачайте папку "dark_castle" из папки upload в корневую директорию вашего форума. Из панели администратора зайдите в "стили и шаблоны", выбирите "сохранить-/-загрузить стили и импортируйте нужные вам файлы из папки XML в архиве.
-PSD прилагается
Скриншоты
-=ОБНОВЛЕНИЕ=- (Обновление от 20.11.06г)
Ну вот, как и обещал, обновил стиль. Особо нового вы не увидите, но всё-таки Итак сделанно:
1. Исправленны недочёты в CSS. 2. Footer сделан более гармоничен. 3. Добавлено парочка новых градиентов, с помощью которых закрыл ещё один недочёт при просмотре "кто на форуме" и сделал фиксированную версию. 4.Так же добавил "оригинальную" версию, в которой не тронуты все шаблоны, кроме Header и Footer. Надеюсь это поможет решить проблему одного человека с "неккоректным отображением" некоторых вещей, о которых писалось ниже. 5. По просьбам трудящихся добавил в PSD "чистое" лого.
Вложения обновленны и разбиты. Те, кто ещё не скачивал, но хотят поставить себе этот стиль, скачивают нижеприведённые архивы и читают вышенаписанный пунк "Для установки":
upload
XML
PSD
Для обновления скачивать:
images -там две папки только с новыми градиентами. Закачайте содержимое этой папки, в основные папки изображений стиля ( dark_castle)следуя директорям.
ХМL - импортируйте файл Dar_Cas_Fluid, выбрав слияние со старой версией стиля. Остальные по желанию.
PSD -если нужно "чистое" лого
Несколько скринов
-Тут показан новый footer и фиксированной версии
-Тут Стандартная версия
-И исправленный маленький косяк при просмотре "Кто на форуме"
P.S. Если понравится, нажмите спасибо;)
Последний раз редактировалось Мухомор; 20.11.2006 в 23:16..
1) при регистрации правила форума написаны чёрным шрифтом на чёрном фоне.
Извеняюсь! Что бы исправить, зайдите в админстративный раздел, выбирите вкладку "стили и шаблоны" далее "управление стилями". Напротив названия стиля установите "все опции стиля" (это значение по умолчанию) и нажмите Вперёд. Надите в настройках CSS пункт "Фон страници" и измените значения цвета шрифта на #CCCCCC
Как домой приду, обновлю XML'ку
Цитата:
Сообщение от Kryak
2) нет чистого logo.gif даже в PSD
Я специально оставил лого со шрифтом, что бы можно на его основе сделать свой. Текс можно легко удалить в photoshop. Для этого откройте PSD логотипа в фотошопе и выбирите в настройках изображения "растеризовать слой текста", после чего выделите его и удалите
Последний раз редактировалось Мухомор; 20.11.2006 в 09:46..
нет, нет, я ни в коем случае не с претензиями. это я так, хозяйке на заметку. скин действительно симпатичный, очень подходит под форум линейки. давно искал подобное.
нет, нет, я ни в коем случае не с претензиями. это я так, хозяйке на заметку
Критика и замечания всегда приветствуются, так как помогают исправить ошибки и не допускать их в следующий раз. Просто опыта в этом деле у меня ещё нет, да и сами знания небольшие. Но думаю если поковырятся пару месяцев, то может чего и толкового выйдет
Ещё раз всем большое спасибо за хорошие комментарии, рад что понравилось! Мелкие недочёты исправлю, если кому нужно логотип под этот стиль сделать, скиньте в личку название сайта или желаемый текст, сделаю.
добавлено через 3 минуты Numme,
Кстати хотел спросить, ты вроде тему создавал, в которой писал о проблеме с отображением дополнительных стилей. С этим оформлением такая проблема есть?
Последний раз редактировалось Мухомор; 20.11.2006 в 15:08..
Причина: Добавлено сообщение
Numme,
Кстати хотел спросить, ты вроде тему создавал, в которой писал о проблеме с отображением дополнительных стилей. С этим оформлением такая проблема есть?
Essilor, c этим другой касяк. Всё отображается супер, мне очень понравился скин..... НО! У меня на главной странице форума, куда то пропали данные о: "Кол-во сообщений, тем" вот... и где надпись разделов, фон пропал. А всё остальное работает на ура. Когда в тему уже заходишь, всё супер работает... даже не знаю с чем связано. и на 3.6.2, и обновился до 3.6.3, всё равно... сегодня попробую с нуля поставить, и посмотреть... благо форум новый с порталом.
Может и не в тему, но все же - Если это действительно твой стиль(твоего производства), то не мог бы ты сделать в таком же клевом духе стиль под Новый Год. А то реально нету нормального стиля, в основном только меняют фон. А тут я увидел твой стиль, и офигел, действительно классно.