итак, у меня есть форум, на который заходят люди с разных устройств.. например, с КПК, мобилы (Opera.Mini - rulez), ну и с компа..
так вот люди из первых двух категорий постоянно жалуются, что у них при открытии форума (где стоит по стандарту grey-скин) улетает много трафика + долго всё работает и не корректно отображдается...
думаю, ладно.. фиг с ними - поставил по стандарту vb-lite-скин.. КПКшники и мобильщики - счастливы, но вот вы видели vb-lite? где нет никаких прелестей воблы ;)
подумал.. предложил всем лайт-юзерам не ущемлять права ПС-шников и сделал обратно grey-скин, предложив мобильщикам\КПКшникам просто кликать на "Версия для печати".. был выплеск негативщины в мой адрес и такой вариант отпал сам..
ещё немного подумал.. додумался до того, что пошёл на йя.ру и потратил около 20мб траффФа за час на поиск хака, который при кликаньи на ссылку_1 - отображал бы по-дефолту grey-скин, а при клике на ссылку_2 - vb-lite... например, все мобильщики лазят на форум (если нет закладки с ним) через wap-сайт, где есть ссылка.. так что ссылку_2 можно вставить туды ;)
ничего не найдя - пришёл к вам... помогите, народ! :(
з.ы. а можно ли где-нить достать скин как тут в форуме? если нет, то из какого скина он был перебит?