Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
BOXLEY
Простоузер
Default Куда вставтить код для невидимого счётчика 0

Доброго времени суток!
У хоста написано так:
"Для подключения невидимого счетчика необходимо установить следующий код перед закрывающим тегом </body> на страницах вашего сайта."
Подскажите, куда его вставить. У меня версия 3.6.2.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

админка - стили и шаблоны - управление стилями - редактировать шаблон.
НАйди там шаблон footer и вставь код в самый конец. Тогда счетчик будет на всех страницах форума.
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 0

А ещё лучше его не в низ вставлять, а в верх. Т.е. в шаблоны header или navbar. Тогда счётчик будет считать и тех, кто начал открывать страницу, но не загрузил до конца.
А тег <body>...</body> всего лишь выделяет видимую часть страницы.
 
Old  
BOXLEY
Простоузер
Default 0

Вставил в конец шаблона footer, но никаких изменений. Да, там и <body> нет.
 
Old  
Malcolm Reed
Эксперт
 
Malcolm Reed's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by BOXLEY
. Да, там и <body> нет.
не важно есть он там или нет.
Quote:
Originally Posted by BOXLEY
Вставил в конец шаблона footer, но никаких изменений
а каких ты хотел ИЗМЕНЕНИЙ, если счетчик твое НЕВИДИМЫЙ ?
 
Old  
BOXLEY
Простоузер
Default 0

2 Malcolm Reed
Я имел ввиду изменения в статистике. Но теперь всё ок. Статистика выводится после окончания суток. Так что всё работает.
 
Old  
GreaT
Простоузер
Default 0

А куда надо вставить код счетчика, что б его было видно в самом низу страницы (как на этом форуме)? Возникает аналогичный вопрос по банеру (он должен быть вверху).

Было бы интересно также узнать. Видел на некоторых форумах что в разных разделах на одном и том же месте висят совершенно разные банеры. Как это делается?
 
Old  
Sourell
Продвинутый
 
Sourell's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by GreaT View Post
А куда надо вставить код счетчика, что б его было видно в самом низу страницы
В шаблон footer
Quote:
Originally Posted by GreaT View Post
Возникает аналогичный вопрос по банеру (он должен быть вверху).
В шаблон Header

Админка --> Поиск в шаблонах.

Если плохо орентируешься в шаблонах, то скопируй коды вышеперечисленных шаблонов и коды счётчка с банером. Выложи их сюда. Только по отдельности, а не в одну строчку

Last edited by Sourell : 02-13-2007 at 02:11 PM.
 
Old  
GreaT
Простоузер
Default 0

Quote:
<!-- HotLog -->

<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_js="1.0";
hotlog_r=""+Math.random()+"&s=424280&im=103&r="+escape(document.referrer)+"&pg="+
escape(window.location.href);
document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
hotlog_js="1.1";hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N")
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2";
hotlog_r+="&wh="+screen.width+'x'+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.3">hotlog_js="1.3"</script>
<script type="text/javascript" language="javascript">hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
document.write("<a href='http://click.hotlog.ru/?424280' target='_top'><img "+
" src='http://hit22.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?"+
hotlog_r+"&' border=0 width=88 height=31 alt=HotLog><\/a>")
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?424280" target="_top"><br>
<img src="http://hit22.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=424280&amp;im=103" border="0"
width="88" height="31" alt="HotLog"></a>
</noscript>

<!-- /HotLog -->
Это код счетчика. Он должен быть внизу, поцентру. Как на этом форуме.

Quote:
<br />
<div class="smallfont" align="center">$vbphrase[all_times_are_gmt_x_time_now_is_y]</div>
<br />

$spacer_close
<!-- /content area table -->

<form action="$vboptions[forumhome].php" method="get">

<table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="0" border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" class="page" align="center">
<tr>
<if condition="$show['quickchooser']">
<td class="tfoot">
<select name="styleid" onchange="switch_id(this, 'style')">
<optgroup label="$vbphrase[quick_style_chooser]">
$quickchooserbits
</optgroup>
</select>
</td>
</if>
<if condition="$show['languagechooser']">
<td class="tfoot">
<select name="langid" onchange="switch_id(this, 'lang')">
<optgroup label="$vbphrase[quick_language_chooser]">
$languagechooserbits
</optgroup>
</select>
</td>
</if>
<td class="tfoot" align="$stylevar[right]" width="100%">
<div class="smallfont">
<strong>
<if condition="$show['contactus']"><a href="$vboptions[contactuslink]" rel="nofollow">$vbphrase[contact_us]</a> -</if>
<if condition="$vboptions['hometitle']"><a href="$vboptions[homeurl]">$vboptions[hometitle]</a> -</if>
<if condition="$show['admincplink']"><a href="$admincpdir/index.php$session[sessionurl_q]">$vbphrase[admin]</a> -</if>
<if condition="$show['modcplink']"><a href="$modcpdir/index.php$session[sessionurl_q]">$vbphrase[mod]</a> -</if>
<if condition="$vboptions['archiveenabled']"><a href="archive/index.php">$vbphrase[archive]</a> -</if>
<if condition="$vboptions[privacyurl]"><a href="$vboptions[privacyurl]">$vbphrase[privacy_statement]</a> -</if>
<a href="#top" onclick="self.scrollTo(0, 0); return false;">$vbphrase[top]</a>
</strong>
</div>
</td>
</tr>
</table>

<br />

<div align="center">
<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove this copyright notice -->
$vbphrase[powered_by_vbulletin]
<!-- Do not remove this copyright notice -->
</div>

<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$cronimage
<!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->

$vboptions[copyrighttext]
</div>
</div>

</form>

<if condition="$show['dst_correction']">
<!-- auto DST correction code -->
<form action="profile.php?do=dst" method="post" name="dstform">
<input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
<input type="hidden" name="do" value="dst" />
</form>
<script type="text/javascript">
<!--
var tzOffset = $bbuserinfo[timezoneoffset] + $bbuserinfo[dstonoff];
var utcOffset = new Date().getTimezoneOffset() / 60;
if (Math.abs(tzOffset + utcOffset) == 1)
{ // Dst offset is 1 so its changed
document.forms.dstform.submit();
}
//-->
</script>
<!-- / auto DST correction code -->

</if>
<script type="text/javascript">
<!--
// Main vBulletin Javascript Initialization
vBulletin_init();
//-->
</script>
Это код шаблона footer


Quote:
<a href="http://sancity.ru/?id=34504"><img src="http://sancity.ru/images/banners/468_2.gif" width="468" height="60" border="0" alt="SanCity.ru - Город Вашей мечты. Online игра нового поколения."></a>
Это код банера. Он должен быть вверху по центру.

Quote:
<!-- logo -->
<a name="top"></a>
<table border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td align="$stylevar[left]"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]"><img src="$stylevar[titleimage]" border="0" alt="$vboptions[bbtitle]" /></a></td>
<td align="$stylevar[right]">
&nbsp;
</td>
</tr>
</table>
<!-- /logo -->

<!-- content table -->
$spacer_open

$_phpinclude_output
Это код шаблона header.
Помогите плиз разобраться - что куда вставлять.
 
Old  
GreaT
Простоузер
Default 0

Товарщи, на ответ на этот вопрос вы времени потратите не больше 5 минут. А мне неоценимую услугу окажете. Помогите плиз.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 01:25 AM.


Powered by vBulletin® Version Ъ Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.