Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Ты объяснишь, почему тебе не подходит приклепление первого поста темы наверх?
Ведь там можно разместить все ссылки на скачивание, а "мусор" будет всегда внизу.
Про сайт ниразу не слышал. Не отношу себя к целевой аудитории таких сайтов.
(А хак hide вообще самый противный хак, который только существует)
Да потому, что охота разбросать сообщения пользователей, а не иметь из них кашу!
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 896
0
Понятно, некому обновлять первый пост в теме в нормальном состоянии.
@mad@Max
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2268
0
netwind, как ты не поймешь, есть кому, но народ постит просто дико, а модераторы иной раз не успевают создавать копии тем в соседнем разделе. Это не моя прихоть, так живут все порталы philka.ru, softoroom.net тот же ru.board.com, везде есть разделение на ссылки и обсуждение!
Можно что то ответить по теме, плз, форум реально захлебывается от флуда!
@netwind
Гуру
0
Так вот на том же рубоарде я ходил только в одну определенную тему, там был варезник и первый пост периодически кто-то из завсегдатаев обновлял, вставлял свежие ссылки. Вроде нормально было.
Я так понимаю вы изначально жили без этого хака и сделали отдельный раздел. А теперь все привыкли..
Заказывай специальную модификацию за деньги, что ж еще остается.
@mad@Max
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2268
0
netwind, да елки палки! ru.board.com такой же варезник, и в первом посте всегда указывают ссылку на обсуждение программ, так и называется раздел - Программы, и за обсуждение в разделе варезника, модератор Nep карает не по детски!
@netwind
Гуру
0
Кошмар. Хорошо, что я забил туда ходить.
А та программа была только в варезнике единственной длинной темой представлена и никаких проблем, никто не карал, обсуждали спокойно.
@Nissan
Продвинутый
Опытный 33
Репутация в разделе: 16
0
Опять вопрос есть:
3.6.8 версия
Захожу в раздел, а новая тема, созданная ещё вчера, висит в самом низу, после старых тем, и так в половине разделов.
Всё проверил,везде настроена сортировка тем по новым сообщениям.
Где ещё что недосмотрел?