Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
согласен шапочка красива а вот полосатость категорий как то не катит на новогодность, может лучше снежинки или комкит снега туда сунуть? было бы неплохо. Жду с тетерпением скин, КВик, и спасибо заранее за твой вклад и работу.
Я понял что народ подразумевает под "новогодним скином".
Идите в гугл, ищите там ява скрипт "падающие снежинки" и вставляйте в header
Будет вам до жопы новогодний скин
А вместо полосатости можно было ыб какие-нить сосульки вставить, имхо. Т.к. я когда на этот скинь смотрю первое мнение которое в голове появляется - это сосульки. Только они наклонные и сплошные, поэтому впечатление быстро рассеивается
@Gilraen Vardamir
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 7
0
Вообще-то я про шапку темы, а не шапку форума.. ну да ладно.
Malcolm Reed, не, снежинки там будут смотреться лучше... или просто снег свисающий...
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 896
0
Из года в год наблюдаю как очередной сайт вешает себе снежинки и пользователи тут же начинают жаловаться.
Даже флеш-логотипы со снегом тоже тормозят у некоторых.
@Gilraen Vardamir
Продвинутый
0
netwind, это смотря как сделанные флеш-лого. Мои юзвери за три года ни разу не пожаловались, что у них что-то тормозит. А вот всякая js-муть - муть. Хотя, если сравнить машины сейчас и машины тогда, то и js вешать ничего не будет..
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 962
0
Quote:
Originally Posted by sedate
то и js вешать ничего не будет..
Кроме того что у тебя весь экран засран этими падающими снежинками и куда не тыркни эта сука обязательно окажется под мышкой ;)
@Gilraen Vardamir
Продвинутый
0
Malcolm Reed, все эти скрипты настраиваются, не знал ? ;)
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 896
0
sedate, можешь дать ссылку на хорошую методику?
есть на Руси такая модная технология Терминальный Сервер, естессно пизженая бессовестно, у Них Там оно дороже получается и ей не особо увлекаются.
Так вот, три пользователя открывшие баннер в терминале нафик завешивают сервер и мешают работать всей фирме, их потом штрафуют и бывает порой весьма печально.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 962
0
Quote:
Originally Posted by sedate
Malcolm Reed, все эти скрипты настраиваются, не знал ?
да ну! Ну ты у нас умный - расскажи мне как настроить скрипт со снежинками чтоб эти суки не падали, и не засоряли экран ? ;) Ну и чтоб чисто этически от них было удовольствие, а не тошнотворность. Удалить? Согласен.
@Gilraen Vardamir
Продвинутый
0
Malcolm Reed,
солнце моё, я не спорю, что я умная! Очень даже кстати. Если тебе нужно будет - ты возьмешь и настроишь так, как тебе нужно. Нехер ругаться - раз. Второе, я на своей четверти века видела только один пободный js-скрипт, и скорость полёта и количество этих, простите, цитирую, "сук" настраиваемо. Если ты не сторонник украшательства - чего ты вообще в эту тему приперся?