Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Возникла нужда сделать так что бы ссылки на определённые ресурсы были видны только после того как пользователи набрали ное количество постов. Видел хак, но там про вложения, и ещё что бы гости не видели картинок. Подскажите плз!
Дык hide hack вроде называется. Прячет ссылки от гостей. НАсчет картинок не знаю.
Короче тебе в поиск.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 178
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Дык hide hack вроде называется. Прячет ссылки от гостей. НАсчет картинок не знаю.
Короче тебе в поиск.
он и имейджы скрывает
;)
@SatorZorn
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ДА это понятно мне надо сделать так что бы ссылки так же как и вложения видели люди по достижения определённого количества постов. С вложениями видел фичу а вот с сылками нет :( Подскажите плз!
@Amvan
Простоузер
0
В hide есть такая опция. Ставишь hide=5 и те у кого меньше пяти постов, ссылку не увидят.
@Skarpy
Простоузер
0
У меня стоит: Hide links from guests v1.13 - где именно надо прописать вот это
Quote:
В hide есть такая опция. Ставишь hide=5 и те у кого меньше пяти постов, ссылку не увидят.