Цитата:
|
2) ты счетчики точно везде ставил? и даже в архиве? и даже в версии для печати?
|
Вот блин! Тупой я я осёл! В общем хреново быть дебилом. Вот и ответ на мой вопрос про посетителей... а хиты....
Цитата:
|
3) с таким кол-вом хитов в день, тебя с большой вероятностью индексируют поисковики... случаем ниче из хаков для СЕО не ставил? А то есть люди, к-рые хотят хороших результатов в СЕО, потом как ставят хаки и офигевают с кол-ва роботов, и оказывается что им такое не нужно
|
Ничего не ставил, но роботы постоянно и так пасутся. Особенно любят ягу и гугль, но и остальные весьма часто загнлядывают
добавлено через 2 минуты
Вопрос такой - а кто нить CNSTAT ставил? Я нарыл 2,7, но проблемма с встраиванием инклуда в пхп :( Пытался в глобал.пхп запихнуть - немного всё работает ок, а потом проблемма - заголовки уже посланы. кукисы поставить не могу. И всё :(
добавлено через 14 часов 56 минут
В общем дело дрянь. Все хостеры сказали ниипёт - вон адсель на выделенный серв. Чем счас собсна и занимаюсь :( Одно радует - просадить целый серв - это ещё постараться надо
добавлено через 14 часов 57 минут
Ещё - по поводу CNStats - она встраивается путем добавления плагина в булку. Код плагина - на сайте производителя в разделе faq