Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
По какой-то причине после отправки быстрого ответа - кидает в расширенный режим с текстом
Quote:
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 27 секунд.
Хотя пост уже опубликован. Вчера вроде этого не было.
Браузер Хром - последняя версия
и при клике на кнопку show me more - кидает на следующую страницу.
При этом быстрое редактирования поста отлично прогружается аяксом
Бывает
лечение:
Убить задачу в панеле задач
И запустить снова, дальше работает чудно, насколько понимаю, забивается cashe браузера
@Abraxas
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.0.x
Репутация в разделе: 386
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 27 секунд.
У меня вчера во всех темах было, пока не перезапустил браузер и не перелогинился
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1061
Репутация в разделе: 89
0
@Sven, у меня в данный момент на саппорте каждое движение от минуты до 3х - страницы грузятся ахово, в других местах всё отлично, только тут, вот меня и навело это на определённые мысли.
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
0
cyberdaemon, у меня такое только ночью где то с 3 до 5-6 утра... Переодически с "музыкальной паузой". Делай tracert с pathping'ом...
примерно на это время настроен крон, делает бэкапы БД, файлов из файловика, аттачей и всех файлов самого форума
отсюда и тормоза по ночам
на музыкальную паузу форум закрывается только во время бэкапа БД, затем так же автоматом открывается
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1348
Репутация в разделе: 300
1
@OlgaB, присоединяюсь. Аналогично весь день тормозит...