Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Неудобно. Работает нестабильно (пока???). Вторую цитату из того же поста взять проблематично. А если ошиблась, выделила чуть больше или чуть меньше, чем надо, сняла выделение и снова выделила почти тот же текст - кнопка стабильно не появляется(((((
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
Ему не нра что кнопку "цитировать" жмут не из того поста, который цитирую :(
Это понятно... мне тоже это не нра. Сама пару раз промахивалась) Но то, что есть сейчас, мне нра ещё меньше... впрочем, надо будет посмотреть, как это работает в Опере. Если лучше, чем в ФФ - ну что ж, буду окончательно переходить на ОперуОффтоп
подскажите, к Опере есть проверка орфографии? а то я вечно в клавиши не попадаю
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1021
Репутация в разделе: 86
1
Quote:
Originally Posted by luvilla
подскажите, к Опере есть проверка орфографии? а то я вечно в клавиши не попадаю
в 10й версии есть, но она еще только Альфа версия и на русском нет)
русский нормально подходит от девятки, (может несколько настроек не переведены)
а вообще.... http://operafan.net
===
десятая версия еще очень сырая (очень)
зайди в дир. защищенную хтаксесс-ом, она даже не предлагает ввести логин/пасс, просто тупо не пускает - 401 ошибка, аксесс денайед... =\
а с гуглемайлом решается переключением на хтмл-версию, грузит сразу