Меня очень часто спрашивают, какой даунлоад-центр мы используем. Точнее, спрашивают, какой юзаем движок и когда отвечаю, что сайт построен на скриптах, отказываются верить.
Тем не менее, это действительно так. Мы пользуемся кучей скриптов. так или иначе проинтегрированных с форумом. Один из них - RW.Download.v4.0.4.PHP.NULL-DGT, благодаря которому мы заливаем, а вы скачиваете файлы.
Его и прикрепляю. На здоровье.
руссик я не доделал...
интеграция там своя.. НО я нашёл в нём баги... Включая баг с интеграцией.. Может у вас его и не будет, но я переделывал код немного.. вырезал прям кусками... Делал под vbsupport.org, так что для вас он может не подходить =\
Главная трабла, которая может быть - он не учитывает возможность перехода пользователя из одной группы в другую.. И если у группы одинаковые права, то возникает ошибка БД..
Кароч скрипт нормальный, но недоделок полно =\
что ж, буду искать другой более стабильный. Хотя может в новой версии он исправили эти баги. Повыдергивать я и сам могу и подправить, но это не выход постоянно оптимизировать код под разные проекты, лишний гиморой никому не нужен.