htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
sash
Специалист
 
sash's Avatar
Default Создание темы на форуме через скрипт на другой cms 0

В общем ситуация такая.
Есть сайт и форум, они различаются доменным именем и базами. одинаковое только одно - находятся на одном сервере.

сайт - самописная КМС
форум - булка 361

задача: при создании новости на сайте, эта новость должна создаваться на форуме в виде темы от конкретного юзверя в нужном разделе итд.

у меня есть участок кода вставленного в сайт. данный скрипт работает на былке 353, изначально писали под неё.

помогите заточить под 361

вот код
PHP Code:
function add_news_to_forum($newstitle$newtext) {
/*Описание глобальных переменных*/
//global $threadid, $dbuser, $dbhost, $dbpass, $dbname,$postid;
$forumid '7';
$newsdate = @date('U'); //вычисление текущей даты
/*Реквизиты доступа к БД форума:*/
/*Хост*/
$dbhost='localhost';
/*Пользователь*/
$dbuser='user';
/*Пароль*/
$dbpass='pass';
/*Имя БД*/
$dbname='dbname';
$link mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die("Ia iiao niaaeieouny");
mysql_select_db($dbname$link);
$sql 'INSERT INTO `post` (`postid`, `threadid`, `parentid`, `username`, `userid`, `title`, `dateline`, `pagetext`, `allowsmilie`, `showsignature`, `ipaddress`, `iconid`, `visible`, `attach`, `numedits`) VALUES (NULL, \'\', \'0\', \'Информатор\', \'4\', \''.$newstitle.'\', \''.$newsdate.'\', \''.$newstext.'\', \'1\', \'1\', \'127.0.0.1\', \'0\', \'1\', \'0\', \'0\');';
//echo "1";
mysql_query($sql);
$result=mysql_query("SELECT `postid` FROM `post` ORDER BY `postid` DESC LIMIT 0 , 10");
$row=mysql_fetch_array($result);
$postid=$row['postid'];
$sql 'INSERT INTO `thread` (`threadid`, `title`, `firstpostid`, `lastpost`, `forumid`, `pollid`, `open`, `replycount`, `hiddencount`, `postusername`, `postuserid`, `lastposter`, `dateline`, `views`, `iconid`, `notes`, `visible`, `sticky`, `votenum`, `votetotal`, `attach`, `similar`, `whoviewed`) VALUES (NULL, \''.$newstitle.'\', \''.$postid.'\', \''.$newsdate.'\', \''.$forumid.'\', \'0\', \'1\', \'0\', \'0\', \'Информатор\', \'4\', \'Информатор\', \''.$newsdate.'\', \'0\', \'0\', \'\', \'1\', \'0\', \'0\', \'0\', \'0\', \'\', \'0\');';
//echo "2";
mysql_query($sql);
$result=mysql_query("SELECT `threadid` FROM `thread` ORDER BY `threadid` DESC LIMIT 0 , 10");
$row=mysql_fetch_array($result);
$threadid=$row['threadid'];
$sql 'UPDATE `post` SET `threadid` = \''.$threadid.'\', `pagetext` = \''.$newtext.'\', `numedits` = \'0\' WHERE `postid` = '.$postid.' LIMIT 1;';
//echo "3";

mysql_query($sql);
$sql 'UPDATE `forum` SET  `lastpost` = \''.$newsdate.'\', `lastposter` = \'Информатор\', `lastthread` = \''.$newstitle.'\', `lastthreadid` = \''.$threadid.'\' WHERE `forumid` = '.$forumid.' LIMIT 1;';
//echo "4";
mysql_query($sql);
//echo "5";
$conn mysql_connect("localhost","user_cms","pass_cms") or die (mysql_error());
$db mysql_select_db("dbname_cms") or die (mysql_error());
return 
$threadid;
}

/*Пример работы функции*/
// addnews('Саня - ламер','Ну это уже не новость)))',$newsdate,'8');
// после выполнения функции доступна переменная $threadid, на основании которой можно обратиться к созданной теме
// так вышлядит ссылка на тему
//$forumlink='http://forum/showthread.php?t='.$threadid; 
и вот ещё момент. этот код был выполнен и произошёл маленький глюк. на главной странице видно, что в данном разделе создано собщение, видно кем и дату, но при нажатии на тему/к последнему сообщению/на юзверя отправляет на левую тему, а если зайти в раздел, то темы нет. в общем какой-то участок кода выполнился, а какой-то - нет. и ещё момент. в данном разделе все НОВЫЕ темы от группы зарегистрированных модерируются.

от глюка избавился. тем же пользователем создал руками такое же сообщение и потёр его.

Last edited by sash : 09-20-2006 at 07:17 PM.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
netwind
Гуру
 
netwind's Avatar
Default 0

Код сложный, ты сделай наоборот - выводи на сайте сообщения из раздела форума)
 
Old  
sash
Специалист
 
sash's Avatar
Default 0

netwind,
не реально, т.к. разный статус у сайта и форума. проще говоря, сайт подченён форуму. :(
 
Old  
sash
Специалист
 
sash's Avatar
Default 0

^up
 
Old  
ksssoo
Продвинутый
Default 0

Не мучайтесь гемороем, читайте архиважные инструкции от гуру sequence и будет вам Щастье, ксссоо...
 
Old  
sash
Специалист
 
sash's Avatar
Default 0

ksssoo,
спасибо, полезно, но мне именно работа с базой нужна, ибо форум и сайт в ближайшем будущем будут на разных серверах :(
 
Old  
netwind
Гуру
 
netwind's Avatar
Default 0

sash, тем более если два сервера то лучше сразу постить на в форуме.
Я писал такое для 3.0 и без проблем апгрейднулся до 3.5 и ничего не изменилось, тк я использую пару полей в таблице, при апгрейде версий структура основых таблиц сильно не изменится и уж точно никуда не пропадут поля просто так.

Тебе же придется дохрена кода кода копировать из воблы.

Смотрим сюда на анонсики http://www.partyzone.vrn.ru/ и сравниваем с разделом
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=125.
 
Old  
Santanika
Простоузер
 
Santanika's Avatar
Default 0

poprobuj jeto - u menja rabotaet vrde
connec k baze opyskaju kak i zapolnenie i obrabotka peremennix - samo vnesenie

PHP Code:
    /////////////////////////////
        
$forumid 15;  // podforum gde bydem sozdavat' topik

        
$result $db->sql_query("insert into thread (title, lastpost, forumid, open, replycount, postusername,
                                                                                        postuserid, lastposter, dateline, iconid, visible)
                                         values ('
$subject', '$topic_time', '$forumid', 1, 0, '$name',
                                                          '
$uid', '$name', '$topic_time', '0','1')");
        if(!
$result) {
            echo 
"Ошибка создания нового топика: "._ERROR."<br>";
            echo 
""._GOBACK."<br>";
            exit();
        }

        
$threadid $db->sql_nextid();  // poluchaem id threada
        
$ip getenv("REMOTE_ADDR");  // kto postil?


        
$addedPosttext $storytext;  // telo posta

        
$postsql "INSERT INTO post
                                        (threadid, parentid, title, username, userid, dateline, pagetext,
                        allowsmilie, showsignature, ipaddress, iconid, visible, attach)
                                        VALUES
                                        ('
$threadid', 0, '$subject', '$name', '$uid' , $topic_time, '".addslashes($addedPosttext)."',
                         0, 1, '
$ip', 0, 1, 0)";

        
$result $db->sql_query($postsql);

                                        if(!
$result) {
                              echo 
"Ошибка создания нового thread: "._ERROR."<br>";
                              echo 
""._GOBACK."<br>";
                              exit();
                      }


        
$lastpostid $db->sql_nextid();


       
$db->sql_query("UPDATE thread SET firstpostid='".$lastpostid."' WHERE threadid='$threadid'");


       
$forumsql "UPDATE forum SET replycount=replycount+1, lastpost='$topic_time', lastposter='$name',
                                               lastthread='
$subject', lastthreadid='$threadid', threadcount=threadcount+1
                           WHERE forumid='
$forumid'";

       
$db->sql_query($forumsql);
       echo 
"Пост и топик благополучно созданы на форуме<br>"
.
 
Old  
netwind
Гуру
 
netwind's Avatar
Default 0

Santanika, а где индексация? а где перестройка списка похожих тем? а где обновление счетчика постов? а где работа с ббкодами?
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 08:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.10
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.