У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
sava36
Знаток
 
sava36's Avatar
Default 0

<if condition="$show['member']">
<td class="Login_panel" valign="top" nowrap="nowrap"> та строка дала результат, фон ищез, права в IE, а в Опера - остался!!!

Но вставление - .Login_panel { background-color: transparent; width: 100%; height: 50px; z-index: 10 }, видимых результатов не дает (изменений не видно, что эта сторка есть, её нет!

вставление этого кода шаблоне Navbar , то же ничего не изменяло:

<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td class="alt1" width="100%">
<if condition="is_array($navbits)">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr valign="bottom">
<td><a href="#" onclick="history.back(1); return false;"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_start.gif" alt="$vbphrase[go_back]" border="0" /></a></td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="100%"><span class="navbar"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]" accesskey="1">$vboptions[bbtitle]</a></span> $navbits[breadcrumb]</td>
</tr>
<tr>
<td class="navbar" style="font-size:10pt; padding-top:1px" colspan="3"><if condition="$_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_finallink.gif" alt="" border="0" /><else /><a href="$scriptpath"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_finallink.gif" alt="$vbphrase[reload_this_page]" border="0" /></a></if> <strong>$navbits[lastelement]</strong></td>
</tr>
</table>
<else />
<div class="navbar" style="font-size:10pt"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]" accesskey="1"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_start.gif" alt="" border="0" /></a> <strong>$vboptions[bbtitle]</strong></div>
</if>
</td>
</table>


Но все работает отлтчно! СПАСИБО (пришлось немного править шаблон, для привязки к месту).
Есть одно желание :
сделать обрамление(границы) этой таблички, как рамки у таблиц форума (такого же цвета - #CC5909)

Click image for larger version

Name:	77.jpg
Views:	7
Size:	6.8 KB
ID:	4475

Здесь правда табличка с фоном, так как когда вставил - <td class="Login_panel" valign="top" nowrap="nowrap"> убрался не только фон в IE (но и границы нужного цвета и в Опера тоже)!!

ниже работающий сейчас файл - header, помоготе, кто может убрать фон и в других браузерах и зделать границы как на рисунке!

44.txt

Заранее благодарю!






Last edited by sava36 : 09-20-2006 at 03:49 PM.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
portalezzz
Продвинутый
Default 1

Эта строка говорит твоей панельке какого стиля ей нужно быть...

я предположу что ты вставил class="Login_panel" до того как ты прописал в стиле вот эту строку.... .Login_panel { background-color: transparent; width: 100%; height: 50px; z-index: 10 },

и шаблон не смог найти этот стиль и просто зделал пустой фон итд итп... НО это не гуд!!!

тебе следует прописать эту строку по любому, так как в разных браузерах панелька может повести себя по разному, чтобы этого не случилось пропиши обязательно
Вот обновлённая строчка месте с границаминужного тебе цвета
.Login_panel { border: 1px solid #CC5909; background-color: transparent; width: 100%; height: 50px; z-index: 2 }


Насчёт этого куска кода.. который в NAVBAR... если он ничего не делает то просто закоментируй его не удаляй а закоментируй.. вот так
Code:
 <!--- ######### ЭТОТ КУСОК КОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ НО УДАЛЯТЬ НИЗЯ

<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td class="alt1" width="100%">
<if condition="is_array($navbits)">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr valign="bottom">
<td><a href="#" onclick="history.back(1); return false;"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_start.gif" alt="$vbphrase[go_back]" border="0" /></a></td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="100%"><span class="navbar"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]" accesskey="1">$vboptions[bbtitle]</a></span> $navbits[breadcrumb]</td>
</tr>
<tr>
<td class="navbar" style="font-size:10pt; padding-top:1px" colspan="3"><if condition="$_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_finallink.gif" alt="" border="0" /><else /><a href="$scriptpath"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_finallink.gif" alt="$vbphrase[reload_this_page]" border="0" /></a></if> <strong>$navbits[lastelement]</strong></td>
</tr>
</table> 
<else />
<div class="navbar" style="font-size:10pt"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]" accesskey="1"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_misc]/navbits_start.gif" alt="" border="0" /></a> <strong>$vboptions[bbtitle]</strong></div>
</if>
</td> 
</table>

 КОНЕЦ СТРАШНОГО КУСКА КОДА ################ -->
Я его предлагал вставить так как я исходил из стандартного шаблона... шаблон разделил на несколько частей, выделил нужную тебе часть, и дал остаток.. но судя по всему у тебя навбар висит на каком то стиле и ему этот кусок не нужен.. так что просто закоментируй
 
Old  
sava36
Знаток
 
sava36's Avatar
Default 0

Большое СПАСИБО!!!, в IE результат есть , отлтчно!

Click image for larger version

Name:	34.jpg
Views:	7
Size:	15.0 KB
ID:	4480

А в Опера, это не работает!
Click image for larger version

Name:	35.jpg
Views:	8
Size:	13.7 KB
ID:	4481

Да, с рамкой смотрится хуже. Вот только как убрать фон в Опера?

Last edited by sava36 : 09-20-2006 at 04:25 PM.
 
Old  
portalezzz
Продвинутый
Default 0

Попробуй почисть Кэш
Ctrl+F5
обычно помогает

У меня работает во всех брайзерах...
кстати я тебе аську вчера отправлял сообщение но ты не ответил наверное или не тот номер или фиг его знает
кароче вот моя аська 266226345 на всякий случай

Last edited by portalezzz : 09-20-2006 at 04:40 PM.
 
Old  
sava36
Знаток
 
sava36's Avatar
Default 0

Спасибо за быстрое реагирование!
Извини, я не уточнил (вернее сам не обратил внимание) после входа таблички в обоих браузерах - прозрпчные, а до входа (регистрации, в обоих с фоном! Очистка не помогает!
http://www.tbilisi-portal.com/forum/index.php
 
Old  
portalezzz
Продвинутый
Default 1

щас глянем....
так нашёл
короче моя ошибочка
....поправляем

находим этот кусок кода в Шаблоне HEADER

То что выделено красным удаляем (если такого фрагмента нет значит всё ок идём дальше)
__________
Code:
<!-- Логин панелька -->
<table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="200" align="right"  class="Login_panel">
__________________________________________________________________
прокурчиваем чуть ниже, проверяем такой кусочек кода видим этот кусок кода

то что выделено зелёным, если есть хорошо если нет добавь (проследи чтобы в параметр class="" не повторялся в этой строке)
далее
Code:
<if condition="$show['member']">
<td valign="top" nowrap="nowrap" class="Login_panel">
___________________________________________________________________

прокручиваем ещё ниже

ищем такой кусок кода

проверь чтобы, то что выделено зелёным было в строке, если его нет то добавь (проследи чтобы в параметр class="" не повторялся в этой строке)
Code:
<else />

<td class="Login_panel" nowrap="nowrap" style="padding:0px">

<!-- login form -->
сохраняем чистим Кэш
и пока загружается страничка говорим волшебную фразу.. она меня никогда не подводила... : КРЭКС ПЭКС ФЭКС
и да прибудет с тобой сила пой юнный подобан
теперь должно работать.

Last edited by portalezzz : 09-20-2006 at 06:06 PM.
 
Old  
sava36
Знаток
 
sava36's Avatar
Default 0

КРЭКС ПЭКС ФЭКС
и да прибудет со мной сила. Юнному подобану - 54 года
Теперь, РАБОТАЕТ!!! СПАСИБО!!!! ( Я глупый, не мог посмотреть тщательнее код и сделать вторкю табличку, по аналогии с первой, НЕПРОСТИТЕЛЬНО, "старому дураку", только Вас замучал!!!! Будете в Грузии ,, жбан вина с меня!!!!

Last edited by sava36 : 09-20-2006 at 06:36 PM.
 
Old  
portalezzz
Продвинутый
Default 0


ок.. кончено как поеду в Грузию свяжусь
 
Old  
sava36
Знаток
 
sava36's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by portalezzz

ок.. кончено как поеду в Грузию свяжусь
Все тема закрыта! Всем спасибо, особенно - portalezzz и Квику!!
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 05:59 AM.


Powered by vBulletin® Version Random
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.