форум города Николаева - powered by vBulletin ,эта надпись в браузере просто дастает в топе окна, как можно сделать чтобы было просто - форум города Николаева ,так как у вас просто форум vBulletin.net.ru
Как убрать название стиля в шапке браузера? У меня стоит стиль Satellite, в шапке форума после названия форума пишется "Style design by nvexio". Копирайт на разработчика внизу форума не убираю, хотя нашёл, как это можно сделать, а вот в шапке браузера мне это не нужно, это не эстетично. Искал в HTML стиля, но так и не нашёл На IPB подобная проблема решается через Php файл, но тут, кажется, дело только в настройках самого стиля. Как это убрать?
Поиск ничего не дал, это первое, что я сделал. Нашёл, где копирайты убрать и прочее, но это не нашёл. И "powered by" тут, по-моему, не причём. Тут речь о шапке браузера, а не о строке копирайтов Хотя я могу ошибаться.
ага... =))
и на других страницах тож это шаблон поключается? =))
ищите переменную фразы x_powered_by_vbulletin или фразу {1} - powered by vBulletin и удалите из текста фразы (не переменной) - powered by vBulletin что бы осталось только {1}
вроде все... после этих действий остается только название форума вашего =))