Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
По ходу дела вопросы только прибавляются.
1. На этом ресурсе в файлоархиве нормальный релиз. и проходит проверку валидатором тоже. НО у меня на хостинге уже не проходит (!).
2. какие файлы для полной записи просит себе кейген? Кто-нибудь может ответить? Ситуация - генерим ключ, заходим в установку, вводим ключ, далее - и все как ни в чем не бывало возвращается на место - опять просит ключ. Ошибок, предупреждений нету никаких. Все молча.
Чуть позже получаю письмо от БД - благо в конфиге воблы реальный мейл прописал . Итак, пишет мне вобла
Quote:
Database error in vBulletin :
Invalid SQL:
SELECT *
FROM vb6_datastore
WHERE title IN ('','options','bitfields','attachmentcache','forumcache','usergroupcache','stylecache','languagecache','products','pluginlist','cron','profilefield','userstats','birthdaycache','ma xloggedin','iconcache','eventcache','mailqueue');
MySQL Error : Table 'XXX.vb6_datastore' doesn't exist Error Number : 1146
Date : Sunday, September 3rd 2006 @ 04:56:05 AM
Script : http://forum.XXX.ru/
Referrer :
IP Address : XXX.XXX.XX.XX
Username :
Classname : vb_database
Откуда взялись эти ошибки, я могу предположить - сначала, перед установкой форума, я случайно зашел на forum.xxx.ru , где он должен стоять в будущем, и вобла сразу отрапортовала о том, что базы данных нет на месте. Я прав?
Ну и в конце концов - как забороть ошибку которая вначале описана, кто виноват и что делать?(С)
Попробуй проделать процедуру на локалке, Запиши номер, потом залей файлы на ftp и запусти установку.
@anonym666
Знаток
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
SuperNova,
твой вопрос 10^100000000000000000000000000 раз задавали, ты проверяй сразу после распаковки на локалхост или заливай В БИНАРНОМ РЕЖИМЕ и проверяй на хостинге
@SuperNova
Простоузер
Репутация в разделе: 6
0
anonym666 ну извините, я не нашел. Проверку на локалхосте все проходи - все ок.
А проблема думается именно в кейгене, т.к. на тот же хостинг ставил версию 3.5.4 , которая не требует генерации ключа - он ставится без проблем.
Значит если ничего не происходит после ввода ключа - значит он не принят, так?
добавлено через 21 минуту
repack от DGT может быть выходом из моей ситуации. Попробую
Last edited by SuperNova : 09-03-2006 at 03:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@anonym666
Знаток
Репутация в разделе: 124
1
попробуй так
распакуй на локалхост
валидатор на локахост
кейген на локалхост
заливай
инсталлируй
@SuperNova
Простоузер
Репутация в разделе: 6
0
все решилось репаком,где кейген не треба. Спасибо всем.