htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
anonym666
Знаток
Angry На интернет-пиратов наконец найдут управу? 0

С сегодняшнего дня вступают в действие поправки в российское законодательство, значительно ограничивающие деятельность интернет-пиратов. Хозяева пиратских веб-ресурсов могут поплатиться за свой бизнес пятью годами тюремного заключения. В то же время, в законе остается ряд лазеек, позволяющих таким сайтам беспрепятственно существовать.

Нелегальному скачиванию из Сети книг, видео и музыки в формате mp3 может быть положен в скором времени конец, сообщает «Коммерсант». Поправки в закон «Об авторском праве и смежных правах» были приняты еще в июле 2004 г., однако вступают в силу они с 1 сентября 2006 г. Их суть сводится к закреплению в законе понятия «право на доведение до всеобщего сведения», которое вводит интернет в область законодательства. Иначе говоря, размещенные в интернете тексты книг или музыкальные файлы в формате mp3 охраняются авторским правом так же, как обычные книги или компакт-диски, и подпадают под действие ст. 146 УК РФ, предусматривающей наказание для пиратов в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Введение интернет-права в российское законодательство пролоббировал МЭРТ, ведущий переговоры по вступлению России в ВТО, на которых вопрос о борьбе с пиратством в нашей стране был одним из ключевых.

По оценкам экспертов, в настоящее время 97% распространяемой в Рунете музыки по-прежнему является контрафактной, причем многие mp3-сайты продают западную музыку западным же покупателям. Легальный сетевой рынок оценивается при этом в сумму менее $1 млн в год, тогда как оборот лишь одного из крупнейших теневых российских сайтов, предлагающего около 850 тыс. музыкальных треков по цене $0,12-0,15, доходит, по разным оценкам, до $25-30 млн.

В то же время, практически все пиратские сайты себя таковыми не считают: они прикрываются лицензиями, выданными так называемыми коллективными обществами по управлению правами, как, например, делает скандальный Allofmp3.com, работающий по лицензии Российского общества по мультимедиа и цифровым сетям. Из-за дыры в законодательстве, так и не устраненной к 1 сентября, такие общества могут раздавать «лицензии» даже на mp3-треки тех артистов, с которыми их не связывают никакие договорные отношения.

Впрочем, как отмечают некоторые юристы, данные поправки нельзя назвать революционными. «Не было сомнений, что деятельность подобных сайтов находится вне закона и ущемляет авторские права, даже, если в нем и не было прописано запретов, непосредственно касающихся Рунета, - считает партнер коллегии адвокатов «Барщевский и партнеры» Артур Басистов. - Они лишь конкретизируют это положение, делая его более внятным».

«Ничего кардинально для уже существующих сайтов не изменится, - комментирует к.ю.н., партнер в сфере правовой защиты ИС, ИТ и массовых коммуникаций в СНГ компании Beiten Burkhardt Виктор Наумов. - Более того, добавится определенное количество юридико-технических вопросов, связанных с формулировками введенных норм (например, что такое «интерактивный»? Юристы могут долго об этом спорить). Владельцев сайтов с mp3 и так можно было преследовать по закону. Детализация в законе нового полномочия – «права на доведение до всеобщего сведения» потребует от лиц, уже сейчас легально использующих произведения, дополнять существующие соглашения. При этом нововведения не коснулись наиболее болезненного вопроса - коллективного управления имущественными правами, где некачественные формулировки закона "Об авторском праве и смежных правах" позволяют двояко толковать вопрос необходимости получения разрешения правообладателя для использования произведения организацией, управляющей правами. И часть российских организаций рассматривают этот вопрос в свою пользу, без разрешения и, зачастую, без уведомления правообладателей раздавая лицензии самым различным сайтам, например, allofmp3.com».
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
ViolentOr
АнтиГуру
Default 0

да и хер с ними) пусть применяют что хотят) сервера уедут в корею и все)
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 4.x.fuck
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.