У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

Вот оно что, инклуд в шаблоны не вставиш, но в шаблоны можно вставить переменную. А вот эту переменную ты должен в пхп коде определить, засунуть в неё этот нужный инклуд. Это можно сделать как черещз систему плагинов, так и прямым редактированием нужного пхп файлва.
Пример
$my_include_var = File_Get_Contents('file_to_include.txt');

Это либо к хук или напрямую в пхп файл.
После чего в шаблоне там где это вставлять нужно вставляеш $my_include_var

ЕЩЁ покапай шаблон .... Хм... Хотел сказать phpinclude_start и phpinclude_end но обранужил что таких больше почему то не существует..
Хмм..
Ну и чёрт с ними, делай вышеописанный вариант и не парься

З.Ы. если в файле именно выполняемый контент - пхп код который должен выполняться внутри форума (НЕ ПУТАТЬ с инклюдом результатов работы другого скрипта) то место File_Get_Contents используй Include_Once

Last edited by vGhost : 09-02-2005 at 02:22 PM.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
КотЪ
Администратор
Неадекватный
 
КотЪ's Avatar
Default 0

Quote:
Там другой скрипт
Там скрипт вот из этой темы http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=312
А я её и указывал в посте №4
 
Old  
lectro
Простоузер
Default 0

vGhost, спасибо тебе большое! Все получилось и инклуд и вывод последних тем.

Последняя просьба. Как мне вывести на самом форуме там где мне нужно последние темы в которых были ответы?

Я попробовал сделать через плагин все тот же инклуд на тот же самый файл, который темы выводит, но на форуме в месте вывода выдается кусок когда пхп, и все.

' . $ttitle . ' - Раздел: ' . $ftitle . '
'; } MySQL_Close($ConnID); ?>

 
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

Ишо проще

Хук или прямое редактирование соответствующего файла
Например для каждой страницы форума global.php(можеш воткнуть сразу содержимое в конец файла)
или для остальных сам по усмотрению думай (удобнее через инклуд чтоб код не множить)

Вставляеш:
Include_Once('in_vb_recent_topics.php');

Содержимое in_vb_recent_topics.php :
PHP Code:
$Res $db->query_read('SELECT `t`.`threadid`, `t`.`title` AS `ttitle`, `f`.`title` AS `ftitle`, `t`.`forumid`, 
            (`t`.`replycount` - `t`.`hiddencount`) AS `replycount`
    FROM `' 
TABLE_PREFIX 'thread` AS `t`
        INNER JOIN `' 
TABLE_PREFIX 'forum` AS `f` USING(`forumid`)
    WHERE `t`.`open` != 10
    ORDER BY `t`.`lastpost` DESC LIMIT 5'
);

$my_include_rc_var '';
While(
$Result $db->fetch_array($Res))
{
    
$my_include_rc_var .= '<tr bgcolor="#F6F6F6"><td><a href="showthread.php?t=' $Result['threadid'] . '">' $Result['ttitle'] . '</a></td><td><a href="forumdisplay.php?f=' $Result['forumid'] . '">' $Result['ftitle'] . '</a></td><td align="center">' $Result['replycount'] . '</td></tr>';

А дальше в шаблон $my_include_rc_var

З.Ы. извеняй код не проверял, времени не было, писал на лету, так что если что могут быть очепятки ошибки и прочее...

Добавлено через 08 минут(ы)
ДА!!!!!!!!! Кстати ЧУТЬ БЫЛО НЕ ЗАБЫЛ!!
Для того чтоб эта хрень (аттач в посте номер 5 ) и вот этот самый что щас написал не грузил систему и не клал базу данных я у себя ведь ещё создавал индекс в базе по полю lastpost в таблице thread

ALTER TABLE `твой_префикс_thread` ADD KEY `lastpost` (`lastpost`)
 
Old  
lectro
Простоузер
Default 0

Ошибка:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /путь/до/in_vb_recent_topics.php on line 2

Добавлено через 01 минут(ы)
А вообще стукни мне в асю, 152101
 
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

Только что проверял вставлял Include_Once('eee.php'); в самый конец файла global.php пееред комментами - работало
Скорее всего ты пытаешся сынклудить это в процедуру или метод, ессно в нём не определена ссылка на класс db.
Добавь в самое начало этого скрипта (листинг которого постом выше я приводил) следующую строку

GLOBAL $my_include_rc_var, $db;
 
Old  
lectro
Простоузер
Default 0

Дело в том, что я никакой инклуд не делал. Я прам напрямую запустил файл, чтобы уж наверняка знать что он работает.

P.s. Добавление строчки не помогло ...
 
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by lectro
Дело в том, что я никакой инклуд не делал. Я прам напрямую запустил файл, чтобы уж наверняка знать что он работает.
3.14ц....

Кто тебе сказал так делать?
Вот кто?

Знаеш история подобная вспомнилась, в США какая то домохозайка подала в суд на производителей микроволновок за то что у них в инструкции не написано что кошек в микроволновках сушить нельзя...

Делать надо только то что сказано делать, а всё что не сказано этого делать нельзя. Ибо если я буду перечислять всё что не надо делать.............

Отдельно этот файл работать НЕ КОГДА не будет.

Quote:
Originally Posted by lectro
P.s. Добавление строчки не помогло ...
Кончно не поможет..
 
Old  
lectro
Простоузер
Default 0

Прости дурака, не подумал че-то! Все заработало

Только можно маленькую поправочку? Мне бы хорошо, чтобы темы, которые выводятся при нажатии вели к последнему сообщению, а не к первому ...

Спасибо тебе еще раз!
 
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

Заменить
showthread.php?t=
на
showthread.php?goto=lastpost&t=
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.0
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.