У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
lectro
Простоузер
Default 2 вопроса 0

1. Как в 3.5.0 сделать инклуд на php файл? Прежний метод, который работал в 3.0.х не работает.

2. Как Вывести в версии 3.5.0 последние темы на нефорумской стрничке?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

1. что значит "инклуд на пхп файл", поясни толком что нужно.
2. пользуй поиск по форуму
 
Old  
lectro
Простоузер
Default 0

1. То и значит. Зачем придираться, когда и так понятно? Как сделать инклуд на php файл? Что я не так сказал?
2. Тут и поиск нечего пользовать. Тем не так много. Не нашел. Если просмотрел, прошу меня извинить, ткните носом.
 
Old  
КотЪ
Администратор
Неадекватный
 
КотЪ's Avatar
Default 0

2) http://www.vbsupport.org/forum/showt...E5%E4%ED%E8%F5


А это - вывод пяти последних тем
(или сколько надо, часло задается здесь:
(thread.lastposter=user.username) ORDER BY dateline DESC LIMIT 5"; )

Code:
<? 
$base="имя_базы"; 
$user="юзер_базы"; 
$pass="пароль_к_базе"; 
$host="localhost"; 
$link = mysql_connect($host,$user,$pass)or die("Не могу соединиться"); 
mysql_select_db($base, $link) or die ("Не могу выбрать базу"); 
$query = "SELECT threadid,lastposter,title,dateline,userid FROM thread LEFT JOIN user ON (thread.lastposter=user.username) ORDER BY dateline DESC LIMIT 5"; 
$result = mysql_query($query, $link);?> 
<? 
while ($row = mysql_fetch_array($result)) 
{ 
echo " <font size=1><i>Тема</i></font> - <font size=1 color=red><a target=_blank href='showthread.php?threadid=".$row['threadid']."'>".$row['title']."</a></font>"; 
echo " <font size=1><i>Автор</i></font> - <font size=1 color=indigo><a target=_blank href='member.php?action=getinfo&userid=".$row['userid']."'>".$row['lastposter']."</a></font><br>"; 

} 
?>



<? 
$base="имя_базы"; 
$user="юзер_базы"; 
$pass="пароль_к_базе"; 
$host="localhost";  
$link = mysql_connect($host,$user,$pass)or die("Не могу соединиться"); 
mysql_select_db($base, $link) or die ("Не могу выбрать базу"); 
$query = "SELECT threadid,lastposter,title,dateline,userid FROM thread LEFT JOIN user ON (thread.lastposter=user.username) ORDER BY dateline DESC LIMIT 5"; 
$result = mysql_query($query, $link);?> 
<? 
while ($row = mysql_fetch_array($result)) 
{ 
echo "Тема - <a href='showthread.php?threadid=".$row['threadid']."'>".$row['title']."</a>"; 
echo "Автор - <a href='member.php?action=getinfo&userid=".$row['userid']."'>".$row['lastposter']."</a>"; 
echo "Дата - ".date("d.m.y, H:i",$row['dateline']); 
} 
?>

Last edited by КотЪ : 09-01-2005 at 11:10 PM.
 
Old  
lectro
Простоузер
Default 0

У меня почему то пустой экран при вводе кода:

<?
$base="имя_базы";
$user="юзер_базы";
$pass="пароль_к_базе";
$host="localhost";
$link = mysql_connect($host,$user,$pass)or die("Не могу соединиться");
mysql_select_db($base, $link) or die ("Не могу выбрать базу");
$query = "SELECT threadid,lastposter,title,dateline,userid FROM thread LEFT JOIN user ON (thread.lastposter=user.username) ORDER BY dateline DESC LIMIT 5";
$result = mysql_query($query, $link);?>
<?
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo " <font size=1><i>Тема</i></font> - <font size=1 color=red><a target=_blank href='showthread.php?threadid=".$row['threadid']."'>".$row['title']."</a></font>";
echo " <font size=1><i>Автор</i></font> - <font size=1 color=indigo><a target=_blank href='member.php?action=getinfo&userid=".$row['userid']."'>".$row['lastposter']."</a></font><br>";

}
?>



и при вводе кода:


<?
$base="имя_базы";
$user="юзер_базы";
$pass="пароль_к_базе";
$host="localhost";
$link = mysql_connect($host,$user,$pass)or die("Не могу соединиться");
mysql_select_db($base, $link) or die ("Не могу выбрать базу");
$query = "SELECT threadid,lastposter,title,dateline,userid FROM thread LEFT JOIN user ON (thread.lastposter=user.username) ORDER BY dateline DESC LIMIT 5";
$result = mysql_query($query, $link);?>
<?
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Тема - <a href='showthread.php?threadid=".$row['threadid']."'>".$row['title']."</a>";
echo "Автор - <a href='member.php?action=getinfo&userid=".$row['userid']."'>".$row['lastposter']."</a>";
echo "Дата - ".date("d.m.y, H:i",$row['dateline']);
}
?>


P.s. Есественно указываю данные на подключение к базе ...
 
Old  
КотЪ
Администратор
Неадекватный
 
КотЪ's Avatar
Default 0

Это ОДИН код, не надо разделять его на две части, он должен быть целиком в одном файле!
А ссылка ВЫВОДА данных из этого файла будет такой:

<script src="http://site_name.ru/имя_файла.php"></script>

... и файл надо положить в папку с форумом.
 
Old  
lectro
Простоузер
Default 0

Все равно пустой экран ...

Добавлено через 27 минут(ы)
Все я разобрался. Надо было указать в коде префиксы к таблицам ...

Добавлено через 31 минут(ы)
Проблема только в том, что скрипт выводит последние созданные темы, а не ответы в них. А мне нужно, чтобы он выводил последние ответы в темах. Точнее чтобы он выводил темы, в которых последний раз ответили недавно ...
 
Old  
КотЪ
Администратор
Неадекватный
 
КотЪ's Avatar
Default 0

Именно это и выводит скрипт.
Например: http://forumchat.ru/love/vb_info.php
 
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

Неа этот скрипт выводи последнии темы! А не ответы в стемах.

Вот этот выводит какраз последнии обновлённые темы. (аттач)

Добавлено через 03 минут(ы)
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Именно это и выводит скрипт.
Например: http://forumchat.ru/love/vb_info.php
Брехня!
Там другой скрипт
Там скрипт вот из этой темы http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=312

Добавлено через 01 минут(ы)
Quote:
1. То и значит. Зачем придираться, когда и так понятно? Как сделать инклуд на php файл? Что я не так сказал?
Я не придираюсь.
Ты объясни толком что где и куда ты инклудить собрался.
Attached Files
File Type: php vb_info.php (1.5 KB, 11 views)
 
Old  
lectro
Простоузер
Default 0

Спасибо. Вечером попробую новый вариант. Насчет инклуда. Мне на странице форма надо вывести результат работы другого скрипта. Тоесть сделать на форуме обычынй инклуд.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 07:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.5
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.