Думаю пригодится кому-нить этот хак. Сам пока не ставил.
Ссылка на vB.org
Вот мануал по этой штуке.
- Скриншоты.
- Site Example 1/Образец сайта 1.
- Site Example 2 (example of vbAdvanced integration)/Образец сайта 2 (интеграция с vBAdvanced).
Я сам не ставил. Но как понял, этот хак позволяет создавать каталог ссылок от пользователей, создавать типа галереи, а также медиа файлы.
Если это так, то многие спрашивали здесь подобное.
Будет время - покапаюсь. А то на первый взгляд установка показалась немного запутанной
У меня стоял этот скрипт на 3.0.9 еще.. Вообщем скрипт "файлового архива", только в нем отсутсвуют функции по заливке файлов на сервер.. т.е. можно указать только прямые ссылки на файлы (внешние, внутренние) и фсе..
У меня вопрос в другом.. У меня сохранились таблицы от этого хака от версии для булки 3.0.х.. Можно ли их обновить для 3.6.х?
Вообщем скрипт "файлового архива", только в нем отсутсвуют функции по заливке файлов.. т.е. указываешь только ссылки на них и фсе.
Файлы тоже можно, проверял только что. А вообще тут настроек до жопы, разбираться надо
Цитата:
Сообщение от VipeR
У меня сохранились таблицы от этого хака от версии для булки 3.0.х.. Можно ли их обновить для 3.6.х?
Не знаю. Думаю можно. Вот из мануала:
Цитата:
3.2 Upgrading
Upgrades follow the same procedure as for installation. There is no need to run sequentially through each version.
If upgrading from version 1.x, you no longer need (so can delete) the files local_links_template.xml and local_links_phrases.xml in your main forum directory, and the installation script, local_links_install.php, in your admincp directory.
Файлы тоже можно, проверял только что. А вообще тут настроек до жопы, разбираться надо
Хз.. в версии для 3.0.х этого небыло
Цитата:
Сообщение от Romchik®
3.2 Upgrading
Upgrades follow the same procedure as for installation. There is no need to run sequentially through each version.
If upgrading from version 1.x, you no longer need (so can delete) the files local_links_template.xml and local_links_phrases.xml in your main forum directory, and the installation script, local_links_install.php, in your admincp directory.
Для апгрейда надо удалить файлы local_links_phrases.xml и local_links_template.xml; и запустить файл local_links_install.php..
Руссификация этого хака у меня есть (только пользовательский интерфейс).. я ее проверю, стоит ли ее обновлять (т.е. есть ли новые фразы).. ближе к выходным постараюсь выложить..