Сам то я флеш на сайтах не оч. люблю, но то, что флешевые кнопульки эффектные - отрицать нельзя.
Так ежели кому надо, переделаю любую кнопку с этого сайта: http://www.flashbuttons.com/
(Ваша надпись, ваша ссылка и никакой рекламной навески изготовителя).
Есть и другие, сотня-другая, но их просто показать сложно
КотЪ,
можно ли во флешку вставить динамический линк?
т.е. практически все кнопки на форуме имеют динамические ссылки, в зависимости от места нахождения узера, линк меняется, например если ты в форуме f=7 жмешь на кнопку "новая тема" то и ссылка вида newthread.php?do=newthread&f=7
то же самое и в темах и т.д...
во флешке такое можно организовать? во флеше, я - пас =)) хотя думаю, что вряд ли
если нет, то тогда кнопки годятся только для статических линков типа в навбар, хидер или футер... =))
а они только для таких ссылок и делаются, но можно сделать и все, пропиши в шаблон, там он гененирует по текущей сессии того или иного пользователя, они будут генерировать путь для каждого в отдельности, для 2 версии были такие темы, где практически все було на флеше. Ты наверно просто не знаком с технологией флеша, я тоже мало с ней сталкивался, но это все возможно.
Позволь с этим несогласится, у Флеша большие возможности. АктионСкрипт в.2.0 (встроиный язык) отлично ладит с ПХП. А подобное утверждение, можно услышать от человека, который вообще не знаком с Флешом, даже на уровне "интересующегося".