|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
||
![]() Quote:
![]() Или вот еще варианты: "К сожалению, пока еще не существует движков, на изучение которых не надо тратить время." "К сожалению, пока еще не существует движков, на которые не надо тратить время для изучения." "К сожалению, пока еще не существует движков, для изучения которых не надо тратить время." Самая подходящая, на мой взгляд: "К сожалению, пока еще не существует движков, на освоение которых не надо тратить время." Quote:
Last edited by Koss : 11-20-2006 at 02:23 AM. |
|||
|
|
|
Developer
![]() |
![]() Quote:
![]() |
|
|
|
|||
![]() Quote:
Добавлено через 7 минут Quote:
![]() Quote:
![]() Last edited by anthonys : 03-09-2007 at 02:56 AM. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() Quote:
админка не та, настройки тоже ищешь по пол часа... но это все в сравнении с воблой... Мы просто привыкли к вобловской админки, и все другие, для нас чужды. Я например не испытал ни каких проблем с установкой, ничего не правил, просто заполнил все формы, указал пути и все встало в лучшем виде! Когда я сходил на форум поддержки, я офигел от всяких дополнительных прибамбасов, столько фич полезных, которые нужно бы реализовать для воблы. Но об этом потом, я пока в стадии ознакомления. Естественно с воблы я ни за что не спрыгну, потому как она круче по любэ... Другой вопрос что СМФ халявный, и это его огромный плюс! По поводу надежности ничего сказать не могу, потому как тестил только, и юзверей там не было. |
||
|
|
|
![]() Quote:
Достаточно указать FTP логин и пасс Скрипт все сделает сам. Так же и обновляется. А вот обновление воблы с установленными хаками всегда чревато боком ==================== Еще прикольная видеоиснтрукция. Только речь о SMF, а инструкция о IPB гы Last edited by mA_sat : 10-11-2007 at 01:48 PM. |
||
|
|
![]()
SMF - форум как форум. тут стоит версия 1.1.4
http://www.cross-worlds.ru/forum/index.php и ни одного нарекания =) |
|
Thread Tools | |
|
|