собственно такой вот вопрос - у меня на форуме есть группа HondaClub - в ней числятся члены клуба, которые платят членские взносы и т.д. Вопрос в том, что бы как то привязать оплату этих взносов к членству в группе - т.е. если не оплачено, то автоматом переносится в группу Хондавод. Если оплатил - обратно. В общем что то наподобие коммерческих подписок, чтолько относительно групп
Kochevnik, есть функция коммерческих подписок, встроенная в форум.
Можно настоить ее. Можно даже к российским платежным системам привязать.
Эта функция, как я понял, позволяет открывать/закрывать доступ к определенным разделам и т.д. А меня интересует именно перевод из группы в группу. К платежным системам привязывать не надо - все финансы из рук в руки. Просто хотелось бы несколько оптимизировать - т.е. что бы я не следил за теп, оплатил чел или нет, а так - оплатил - я платеж занес и всё ок, а нет платежа - его автоматом в другую группу перекинуло и всё... он вспомнил, что платить нужно - принес деньгов, я платеж провел и его опять вернуло.. ВОт как хочется
Kochevnik, может я ошибаюсь, но вроде бы можно сделать для оплативших перевод как в основную группу, так и добавление дополнительной.
А уже этой группе (группам) добавить свои права...
И отключаться все будет через количество дней, которое ты укажешь (например, через 30 дней).
Менеджер подписок
Дополнительную группу точно можно настроить, а в ней уже необходимый доступ.
Да, точно! Просто я прозевал этот момент - есть такое дело! А теперь вопрос - как вручную вбивать проплаты? Может я снова туплю (сорри, но последнее время сплю по 4-5часов - мозг уже в дауне)