Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
 
 
 
 

 
 
Здесь скоро опять что то будет...
 
 
 
 
 
 
Loading

Вернуться   форум vBSupport.org > Разное (Другое) > Все — всем

Объявления
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
  • Добро пожаловать!
  • Premoderation
  • Новичкам!
  • For English speaking users
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2006, 19:12   #1
На доске почёта
Болван полнейший.
 
banned nax
URL-чик ScriptMafia подскажите плиз.

А то не совсем понял, то ли они меняют его постоянно, то ли еще что то не то.
Раньше помню был архив у меня с паролем mafiascript.net и я благополучно перешел к ним по этому адресу. Но теперь почему то скриптмафия определяется только по http://www.scriptmafia.org/ и то не понятно какая, раньше совсем по другому сайт выглядел.
  Ответить с цитированием
Рекламка
Реклама на форуме
Старый 07.08.2006, 19:14   #2
Romchik®
vBStyle
 
Аватар для Romchik®
U nih net sajta. A eto prosto warezniki, ne imejuchii k nim nikakogo otnoshenija.
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 19:47   #3
буратино
На доске почёта
Болван полнейший.
 
banned nax
Цитата:
Сообщение от Romchik®
U nih net sajta. A eto prosto warezniki, ne imejuchii k nim nikakogo otnoshenija.
Romchik® тоесть как я понимаю, глупо верить на слово, что продукт принадлежит плоду труда скриптмафии посторонним лицам - не проверив продукт или не послушав знающих людей данного форума. Ведь кто угодно может назвать или подделать, а реального сайта нет.
Просто уже лежит 3.5.5 на форуме, и я хотел посмотреть на сайте у скриптмафии, но раз его нет, то это может быть подделка от турков или еще кого-нибудь.

Ладно, подождем комментариев профи.
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 19:55   #4
Frozen
Администратор
 
Аватар для Frozen
не парься. то что леижт на сайте - и ф правду скриптмафия
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 20:01   #5
буратино
На доске почёта
Болван полнейший.
 
banned nax
Цитата:
Сообщение от Romchik®
U nih net sajta. A eto prosto warezniki, ne imejuchii k nim nikakogo otnoshenija.
Romchik® тоесть как я понимаю, глупо верить на слово, что продукт принадлежит плоду труда скриптмафии посторонним лицам - не проверив продукт или не послушав знающих людей данного форума. Ведь кто угодно может назвать или подделать, а реального сайта нет.
Просто уже лежит 3.5.5 на форуме, и я хотел посмотреть на сайте у скриптмафии, но раз его нет, то это может быть подделка от турков или еще кого-нибудь.

Ладно, подождем комментариев профи.

добавлено через 1 минуту
Frozen понятно, просто так долго переходил браузер, что Ваш ответ опередил мой.

добавлено через 2 минуты
блин извиняюсь, я не нарошно, удалите лишний пост плиз!

Последний раз редактировалось буратино; 07.08.2006 в 20:04.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 20:07   #6
Romchik®
vBStyle
 
Аватар для Romchik®
Цитата:
Сообщение от буратино
Romchik® тоесть как я понимаю, глупо верить на слово, что продукт принадлежит плоду труда скриптмафии посторонним лицам - не проверив продукт или не послушав знающих людей данного форума. Ведь кто угодно может назвать или подделать, а реального сайта нет.
В обшем-то так периодически и бывает. Поэтому архивы желательно брать на сайтах, которые уже неплохо знаешь.
Тот что лежит у нас - нормальный.

У мафии нет своего сайта. Они против публичного распростарнения своих работ. Прочти внимательно *.nfo ;)

Сайт http://www.scriptmafia.org не более, чем еще один сайт с варезным контентом, среди которого и релизы от Мафии. Имя просто взято, чтобы больше народу ходило
  Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 12:11   #7
mrvector
eBuild
Сорри за оффтоп.
Скажите а что за CMS используется на вышеуказанном сайте?
  Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 13:33   #8
zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
 
Аватар для zCarot
mrvector

http://www.scriptmafia.org/engine/sk...ages/logos.jpg
  Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 13:57   #9
anonym666
Знаток
если вы прочитаете внимательно нфо из релиза 3.6.0 то поймете что одной из причин закрытия сайта были такие порталы использующие их имя :(
никакого отношения к релиз группе они не имеют разумеется
  Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 20:56   #10
БуБля
Продвинутый
 
Аватар для БуБля
Цитата:
Сообщение от буратино
скриптмафия определяется только по http://www.scriptmafia.org/ и то не понятно какая, раньше совсем по другому сайт выглядел
И посты там на русском пишут спешл фор ю?))
Коню панятно сразу шо палево.
"И половина кнопок русские"(с) Mickeleangelo
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



 
 

Текущее время: 07:23 26.05.2012. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.0.2
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot