А то не совсем понял, то ли они меняют его постоянно, то ли еще что то не то.
Раньше помню был архив у меня с паролем mafiascript.net и я благополучно перешел к ним по этому адресу. Но теперь почему то скриптмафия определяется только по http://www.scriptmafia.org/ и то не понятно какая, раньше совсем по другому сайт выглядел.
U nih net sajta. A eto prosto warezniki, ne imejuchii k nim nikakogo otnoshenija.
Romchik® тоесть как я понимаю, глупо верить на слово, что продукт принадлежит плоду труда скриптмафии посторонним лицам - не проверив продукт или не послушав знающих людей данного форума. Ведь кто угодно может назвать или подделать, а реального сайта нет.
Просто уже лежит 3.5.5 на форуме, и я хотел посмотреть на сайте у скриптмафии, но раз его нет, то это может быть подделка от турков или еще кого-нибудь.
U nih net sajta. A eto prosto warezniki, ne imejuchii k nim nikakogo otnoshenija.
Romchik® тоесть как я понимаю, глупо верить на слово, что продукт принадлежит плоду труда скриптмафии посторонним лицам - не проверив продукт или не послушав знающих людей данного форума. Ведь кто угодно может назвать или подделать, а реального сайта нет.
Просто уже лежит 3.5.5 на форуме, и я хотел посмотреть на сайте у скриптмафии, но раз его нет, то это может быть подделка от турков или еще кого-нибудь.
Ладно, подождем комментариев профи.
добавлено через 1 минуту Frozen понятно, просто так долго переходил браузер, что Ваш ответ опередил мой.
добавлено через 2 минуты блин извиняюсь, я не нарошно, удалите лишний пост плиз!
Последний раз редактировалось буратино; 07.08.2006 в 20:04..
Причина: Добавлено сообщение
В обшем-то так периодически и бывает. Поэтому архивы желательно брать на сайтах, которые уже неплохо знаешь.
Тот что лежит у нас - нормальный.
У мафии нет своего сайта. Они против публичного распростарнения своих работ. Прочти внимательно *.nfo ;)
Сайт http://www.scriptmafia.org не более, чем еще один сайт с варезным контентом, среди которого и релизы от Мафии. Имя просто взято, чтобы больше народу ходило
если вы прочитаете внимательно нфо из релиза 3.6.0 то поймете что одной из причин закрытия сайта были такие порталы использующие их имя :(
никакого отношения к релиз группе они не имеют разумеется