|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
|
![]() Quote:
Там другой код! PHP Code:
|
||
|
|
![]()
Подскажите как убрать горизонтальную полосу прокрутки в стиле Heavy Metal (Dark)
вот ссылка на мой форум --> http://www.ripsamara.jino-net.ru/board Last edited by Payne : 05-07-2006 at 02:20 PM. |
|
|
|
![]() |
![]()
Ну что может быть подробнее? У меня у самого стиль не такой, и вообще HeavyMeyal-Dark у меня никогда не стоял, так что готовый шаблон скинуть не могу. Залезь в шаблон и поправь его немного (или вообще запрети прокрутку горизонтальную).
Тут дело не в том, общался ты с воблой или нет, а в том есть у тебя знания html и php или нет... Хотя знания именно для решения этой проблемы особо большие не нужны... P/S/ Судя по всему у тебя траблы из-за шапки... |
|
|
||
![]()
У меня есть знания только html =)
Quote:
Quote:
добавлено через 41 минуту Всё не надо, Я уже разобрался=) Last edited by Payne : 05-07-2006 at 09:55 PM. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]()
так и не нашел ответа, как сделать так чтобы ссылки на новые сообения в теме (они выделяются жирным) выделялись еще и цветом?
и еще столкнулся с ссылками в сообщениях ... если поставить другой цвет для второго чередующего ряда ссылки вв сообщении красятся а вот сам ряд с красными ссылками не вписывается в дизайн. |
|
Thread Tools | |
|
|