Первый пост на всех страницах темы
=============================
Тестирован на версии vb 3.0.3 и 3.0.7
Сложность установки: средняя
Модификация файлов: 4
Добавление файлов: нет
Модификация шаблонов: 3
Добавление шаблонов: 1
Запросов в базу: 1
Время установки: примерно 5 минут
Если я хочу интегрировать этот хак в движок сразу, чтобы потом закачал на сервак, install.php прошёл и форум уже с этим хаком, то что сделать?
Ну файлы я, положим, по инструкции изменил... Существующие шаблоны в vbulletin-style.xml тоже обновлю...
Вопрос 1:
Что добавить в mysql-schema.php, чтобы потом не нужно было делать SQL-запрос:
Код:
ALTER TABLE $tableprefix_thread ADD showfirstpost SMALLINT NOT NULL DEFAULT '1';
Вопрос 2:
Каким кодом вставить новый шаблон в vbulletin-style.xml? То есть для данного хака postbit_firstpost.
И ещё... Вопрос 3:
Цитата:
Сообщение от Инструкция по установке хака
МОДИФИКАЦИЯ ШАБЛОНОВ
Добавить новый шаблон postbit_firstpost
если нужно старое [вертикальное] отображение постов, то содержимое шаблона скопировать из postbit_legacy
если нет, то содержимое шаблона в самом конце этого файла.
Я так понял, что нет универсального варианта? то есть если я сейчас занесу в шаблон содержимое текущего postbit_legacy, то у меня будет токма вертикальное отображение. А если содержимое из «самого конца этого файла», то только новое, горизонтальное? А переключиться нельзя будет?
короче посмотри файл vbulletin-style, там сам разберешся
Во-во... я о том же, поторопился я с постом. Ужо всё сделано было, кроме запроса SQL.
Заметил такую штуку, если при создании в vbulletin-style.xml нового шаблона (postbit_firstpost) прописать в нём тоже, что и в postbit_legacy, то потом в каком бы стиле не отображался форум (вертикальном-старом или горизонтальном-новом), первый пост в любом случае отображается в вертикальном-старом... В принципе сие мне не страшно... всё равно люблю вертикальный-старый и только им и пользуюсь.