Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Лео View Post
тогда работает. Это правильно или есть более удобный вариант?
только так
Quote:
Originally Posted by Лео View Post
Я через конфиг буду потом вытаскивать подключение к базе
нафига? если твой скрипт находится в директории форума, достаточно подключить глобал.пхп, если вне дир. форума, просто переходишь в форум => chdir('/path/to/forum'); и после этого подключаешь глобал
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Лео
В Черном списке
 
Лео's Avatar
Default 0

Как подключить css вытаскивая из форума? Опять таки всё через шаблоны.
* файл index находится за пределами форума!

Лео добавил 09.07.2008 в 20:48
Нужно добавить модуль с моим пхп кодом и показать на том самом отдельном индексе. Как?
И какое Местоположение модуля выбирать для отдельной страницы?

Last edited by Лео : 07-09-2008 at 09:52 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Лео
В Черном списке
 
Лео's Avatar
Default 0

Ну кто нибудь подскажет? Много неовеченных вопросов осталось!
 
Old  
LyuKolosovska
Простоузер
Default 0

Создать простую страничку по инструкции вышло, все отлично описано, спасибо!
А вот теперь вопрос, что если я хочу сделать на одной из таких страниц онлайн-заявку, сам код у меня есть, но написанный для чистого листа.

Но <? .. ?> в этом случае не катит, как сделать так, чтобы шаблон смог выполнять пхп? В моем коде обработка пересланных постом данных идет прямо тут же...

Я пыталась разобраться в устройстве шаблона регистрации на форуме, это же тоже фактически форма, данные из которой пересылаются постом, но ничего не вышло..

Подскажите пожалуйста в каком формате написаны эти шаблоны и как преобразовать обычный пхп код для выполнения внутри них?

Простите за чайничество, если где-то высказываюсь сумбурно, буду благодарна за ответ ))
 
Old  
MAD_Evil
Простоузер
Default 0

Работает, но через "при желании" , т.е. то отображает информацию, то нет Никакие обновления браузера не катят. Страничка с характером ;)
 
Old  
nertudit
Простоузер
Default 1

Страница получилась, а вот стили css не подерживается и ссылки типа url/test/search.php а форум находится url/forum

вот файл php

PHP Code:
<?php  

// ####################### SET PHP ENVIRONMENT ###########################  
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);  

// #################### DEFINE IMPORTANT CONSTANTS #######################  
define('NO_REGISTER_GLOBALS'1);  
define('THIS_SCRIPT''index'); // change this depending on your filename  
$forumpath = ('/home/xxxxx/public_html/forum'); 
chdir($forumpath);         

// ################### PRE-CACHE TEMPLATES AND DATA ######################  
// get special phrase groups  
$phrasegroups = array(  

);  

// get special data templates from the datastore  
$specialtemplates = array(  
      
);  

// pre-cache templates used by all actions  
$globaltemplates = array(  
    
'svoi_prus',  
);  

// pre-cache templates used by specific actions  
$actiontemplates = array(  

);  

// ######################### REQUIRE BACK-END ############################  
require_once('./global.php');  

// ##################################################  #####################  
// ######################## START MAIN SCRIPT ############################  
// ##################################################  #####################  

$navbits = array();  
$navbits[$parent] = 'Привет';  

$navbits construct_navbits($navbits);  
eval(
'$navbar = "' fetch_template('navbar') . '";');  
eval(
'print_output("' fetch_template('svoi_prus') . '");');
что не так?

Last edited by nertudit : 09-09-2008 at 10:54 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Лео
В Черном списке
 
Лео's Avatar
Default 1

nertudit, css импорт поисходит в шаблоне скина у меня, скин AIR, это шаблон headinclude
PHP Code:
<!-- CSS Stylesheet -->
$style[css]
<if 
condition="is_browser('opera') AND !is_browser('opera', '8.0.1')">
<
style type="text/css" id="vbulletin_opera8fix_css">
ulol padding-$stylevar[left]:20px; }
</
style>
</if>
<if 
condition="$show['editor_css']">
$editor_css
</if>
<!-- / 
CSS Stylesheet --> 
 
Old  
nertudit
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Лео View Post
nertudit, css импорт поисходит в шаблоне скина у меня, скин AIR, это шаблон headinclude
Знаем, но не импортирует, если файл php в корне все нормально, как только вне так проблемка, говорилось ранее что надо фиксить пути с глобалом http://vbsupport.org/forum/showpost....1&postcount=11
может подскажите как должен выглядеть путь.
вот шаблон, php выше
HTML Code:
$stylevar[htmldoctype]
<html dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]"> <head> <title>$vboptions[bbtitle]</title> $headinclude </head> <body> $header $navbar  

<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center"> <tr> <td class="tcat">Привет</td> </tr> <tr>  

<td class="alt1">сейчас</td> </tr> </table> $footer </body> </html> 
а что с ссылками?

Last edited by nertudit : 09-09-2008 at 10:53 AM.
 
Old  
Лео
В Черном списке
 
Лео's Avatar
Default 0

nertudit, Я зделал проще. Я все относительные пути прописал глобально без всяких chdir
а css просто файлом закинул от скина который по умолчанию

Лео добавил 09.09.2008 в 16:43
Он имел ввиду следующее:
PHP Code:
chdir($forumpath);     // Здесь прописать путь (Не URL!) к папке вашего форума
// ######################### REQUIRE BACK-END ############################
require_once('./global.php');
require_once (
'./includes/config.php'); //Путь к конфигу форума 

Last edited by Лео : 09-09-2008 at 05:42 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Orgazm
Простоузер
Default 0

Всё получилось! Но подскажите - для каждой страницы нужно создавать отдельный шаблон и вставлять туда хтмл???
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.2
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.