может просто надо побольше писать, а не одним словом отвечать? много всего разного можно написать.. о погоде, о жизни, о любви и смерти. Пофлеймить немного (а может и много)... обычно я - много.. ну что же поделать. Зато место не пропадёт! Да и в конце концов вам жалко чтоли? ну пропадает.. ну и что... Может тогда аватары скрыть через профиль? кстати мысль - коллапсебл постбит устанавливается через опции, где скрывать аватары и подиси.. Хочешь - смотри, не хочешь - скрой. Хорошая идея я думаю (сам себя похвалишь - на душе так хорошо). А вообще много говорить не порок. Только бывает такую хрень несёшь аж ппц. Умные люди вот молчат.. Как керк.. Сказал - как отрезал. vbfavorites. Надо в подпись поставить:
Цитата:
Админка - Основные настройки - Использовать старый (вертикальный) шаблон - ДА
Вот видите сколько умных и креативных идей, стоит лишь написать побольше!
добавлено через 36 секунд
о чёрт.. всё равно мало.. ну ничё... мы сделаем вот так:
1
2
3
4
5
6
вуаля!
Плохо, что нету выбора для пользователя какой postbit использовать, postbit или postbit_legacy, вопрос с пустующим пространством каждый для себя сам бы решал...
Последний раз редактировалось AlexS; 04.07.2006 в 21:37..
Мик, ну это довольно просто.
Ты делаешь скрин сообщения в вертикальном шаблоне и отрезаешь из него все лишнее, оставляя лишь ник, звание, аву и данные профиля.
Залеваешь полученное на Imageshack
Затем ты ставишь форуму новый (горизонтальный) шаблон, а в свое сообщение вставляешь картинку, залитую на Imageshack и выравниваешь ее по левому краю.
Такой способ позволяет использовать от двух аватаров до бесконечности