У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
  форум vBSupport.org > Камчатка > Бар «У воблочки» > Hi-Tech/Internet
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager Аллея Звёзд О рекламе Search Today's Posts Mark Forums Read Короткий URL
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
 
 
WEBCAT
Продвинутый
Default Россия запускает «первый удар» против доллара
1


Президент Путин приказал немедленно осуществить План атаки «Золотого Царя» против доллара США — и это так испугало Запад, что его главные мастера шпионажа FVEY (Альянса «Пять глаз») бросились в Новую Зеландию на секретную встречу, а Совет Безопасности ООН сейчас спешит в Белый дом.

После краха золотого стандарта Бреттон-Вудса в начале 1970-х годов, США заключили сделку с Саудовской Аравией по стандартизации цен на нефть в долларовом выражении — и благодаря этой сделке родилась «нефтедолларовая система» вместе со сдвигом парадигмы от привязанных обменных курсов и золотого обеспечения валют к не поддерживаемым режимам с плавающей ставкой.

В пятницу, 13 августа 1971 года, Никсон распорядился об одностороннем аннулировании прямой международной конвертируемости доллара США в золото, создав таким образом систему нефтедолларов для ее замены, Соединенным Штатам дали буквальную лицензию на печатание денег, но вместо того, чтобы использовать эти деньги для улучшения жизни народов своей страны, они занимались последние четыре десятилетия мировой экспансией со своей военной мощью, создав для себя империю, — с ошеломляющей стоимостью, на сегодняшний день почти 20 триллионов долларов государственного долга, и с почти 106 триллионов долларов США в виде необеспеченных обязательств перед своими гражданами.

Для того, чтобы управлять своей обширной и глобальной схемой печатания денег, после того как доллар США перестал подкрепляется золотом, Соединенные Штаты и их союзники в Западной Европе в 1973 году создали то, что сейчас называется обществом Всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций (SWIFT)—это система обмена сообщениями, подключенная к каждому банку в мире и переводящая триллионы долларов каждый день. В 2012 году, впервые в истории, она использовалась в качестве «оружия войны» против Республики Иран, когда режим Обамы распорядился об ее отключении и это ввергло эту страну в экономический хаос.

Когда стало ясно, что США теперь используют систему SWIFT как «оружие войны», президент Путин приказал создать альтернативную глобальную банковскую систему, которая называется «Служба передачи финансовой информации» (SPFS).
23 марта Председатель Центрального банка России (ЦБ РФ) Эльвира Набиуллина сообщила: «Были угрозы, что мы можем быть отключены от SWIFT. Мы закончили работу над собственной платежной системой, и если что-то случится, все операции в формате SWIFT будут работать внутри страны. Мы создали альтернативу».

Почти сразу же после того, как Центральный банк России объявил, что SPFS работает, стали появляться взрывные отчеты в результате утечки документов NSA, свидетельствующие о том, что США используют систему SWIFT в качестве шпионского инструмента, как на своих Союзников так и на Противников, — и это побудило сегодня президента Путина начать осуществление плана атаки «Золотого царя» на американцев.

Реализация плана атаки «Золотого Царя» против доллара США, является причиной того, что президент Путин распродал почти все казначейские облигации США, принадлежащие России, и заменил их одним из крупнейших запасов золота, когда-либо накопленных нацией. С Китаем, также накопившим огромное количество золота, Россия готовится к восстановлению торговли золотом, вместо «фантиков» нефтедолларов.

Что касается жизнеспособности плана атаки «Золотого Царя» президента Путина с китайцами против нефтедоллара США, один из лучших экономистов отметил глубокие последствия этого для всего мира, заявив: «Если обе страны смогут обойти доллар США в целом, их национальные валюты останутся стабильными и выиграют в цене. У обеих стран есть огромный золотой запас, тогда как Соединенные Штаты медленно ликвидируют последние из своих золотых активов.

Источник: cenznet.com

Первоисточник на англ. языке: whatdoesitmean.com

Last edited by WEBCAT : 05-03-2017 at 10:01 PM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
 
 
Hobot
Эксперт
 
Hobot's Avatar
Default
0

@WEBCAT, источник, не вызывающий никакого доверия.
 
 
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default
0

Quote:
Originally Posted by Hobot View Post
источник, не вызывающий никакого доверия
на ГА тоже уже проскакивали сообщения об этом (там есть ссылка на другой источник и там, в свою очередь, ссылки на англоязычные ресурсы)
и похоже пиндец доллару, как "мировой" валюте
и это хо-ро-шо =)
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 03:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.