Я просто повешесь с этой установкой ФОРУМА.
Админы и модеры извините за мою уже созданную тему понимаю что такие темы есть,но объясняю зачем создал отдельно :
1)Я хочу что бы именно мне объяснили как установить
2)Просто когда другие люди задают вопросы то я сбиваюсь и не могу прочитать важную информацию. другие пользователи которые имеют проблемы пожалуйста не пишите в этой теме прошу.
ИТАК ВОПРОС КАК УСТАНОВИТЬ ФОРУМ???
Напишите лузеру.
Я просто повешесь с этой установкой ФОРУМА.
Админы и модеры извините за мою уже созданную тему понимаю что такие темы есть,но объясняю зачем создал отдельно :
1)Я хочу что бы именно мне объяснили как установить
2)Просто когда другие люди задают вопросы то я сбиваюсь и не могу прочитать важную информацию. другие пользователи которые имеют проблемы пожалуйста не пишите в этой теме прошу.
ИТАК ВОПРОС КАК УСТАНОВИТЬ ФОРУМ???
Напишите лузеру.
1. На хостинге создаёшь базу данных. Тебе понадобится адрес сервера, на котором установлена база данных, имя базы, логин и пароль к ней.
2. В папке forum есть папка includes, а в ней - файл config.php. Открываешь его любым текстовым редактором (хоть Блокнотом) и вводишь вышеуказанные данные по базе данных в соответствующие строчки. Сохраняешь.
3. Папку forum со всеми подпапками и файлами заливаешь любым ftp-клиентом к себе на хостинг.
4. В строке браузера набираешь адрес вида site.ru/forum/install/install.php (site.ru заменяшь на своё) и пошагово устанавливаешь форум.
5. После установки удаляешь из папки install файл install.php.
Приобрести хостинг и на нем настраивать форум. Тебе этот лишний месяц погоды не сделает.
Месяц, хе-хе! Оптимист вы, батенька!
Mystery, на той страничке, на которую я дал ссылку, всё очень подробно расписано, даже я лучше не смогу. Скачай базовый пакет Денвера (там есть ссылка) и установи, как описано. После установки у тебя на диске c: появится папка WebServers. В ней - папка home. В этой папке ты можешь создавать свои сайты - просто создай папку с нужным именем (допустим, site.ru). В ней - папку www. Папка www - это как раз содержимое твоего сайта, именно в неё копируй папку forum. Но при наборе адреса в браузере её не указывай, т.е. если у тебя есть папка site.ru/www/forum, то чтобы попасть в неё из браузера набирай site.ru/forum. Перезагружай Денвер и начинай установку форума.