У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Legion12
Простоузер
Exclamation Режет дополнительные поля - vBulletin 4.2.3 PL 1 0

До недавнего момента не замечал такого бага. В поле для заполнения Местожительства: Максимальное количество символов в значении поля - 25 - отлично - пишу Россия-Украна (13 символов) - сохраняю, последняя буква "а" - не вмещается и режется. До этого такой проблемы не замечал, возможно Юзеры писали, не вмещалось и не озвучивали данную проблему. Но у меня есть примеры, где город заполненный ранее, был с таким же количеством символов 13 и он вместился весь. И так понятно, что вместо 25 влезает только половина символов, дальше он их режет, переодически появляется на конце обрезки ромбик - что уже не соответсвует описанию поля. Недавно обновил форум до PL1 - может в этом проблема? С кодировкой в БД проблем нет, сегодня проверил последние сообщения в POST - все нормально.

Возможно у кого-то были такие же проблемы? Как решили? Заранее благодарю за ответы!

 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 3

Quote:
Originally Posted by Legion12 View Post
Недавно обновил форум до PL1 - может в этом проблема?
нет

Quote:
Originally Posted by Legion12 View Post
Но у меня есть примеры, где город заполненный ранее, был с таким же количеством символов 13 и он вместился весь.
возможно, там не все символы кириллические

Quote:
Originally Posted by Legion12 View Post
И так понятно, что вместо 25 влезает только половина символов, дальше он их режет, переодически появляется на конце обрезки ромбик
всё это - от того, что разработчики воблы до сих пор так и не научились готовить УТФ

кстати, на скрине я вижу 50, а не 25 символов в настройках доп.поля


так...
файл includes/class_dm_user.php
строку
Code:
$value = trim(substr(fetch_censored_text($value), 0, $profilefield['maxlength']));
заменить на
Code:
$value = trim(mb_substr(fetch_censored_text($value), 0, $profilefield['maxlength'], 'utf-8'));
и будет счастье)
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

кодировка форума UTF-8 ?
вобла наверное считает символы "однобайтовой" функцией, а нужно "мультибайтной"
 
Old  
Legion12
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
кстати, на скрине я вижу 50, а не 25 символов в настройках доп.поля
Извините, вставил скрин, где уже увеличил, что бы влезли все символы.

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
кодировка форума UTF-8 ?
Да, конечно.

Luvilla, Спасибо большое!
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

@Legion12, всё получилось?
Всем, у кого форум в УТФ, рекомендуется знать о существовании отдельной темы, UTF-8, обрезание символов и постов. Фикс
// пойду, переименую тему, материал собран уже давно не только по постам

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
вобла наверное считает символы "однобайтовой" функцией
там у разрабов однобайтовые мозги...

У 4ки, 4.2.х, я не уследила, с какого момента, если при быстром редактировании вставить текст, который при сохранении порвётся "ромбиками" - отваливается аякс, сохранение в режиме быстрого редактирования - невозможно, только через "расширенный" режим
Предсказуемо: если потом цитировать пост с "ромбиками", то всё после первого "ромбика" не отображается в посте (и то, что внутри цитаты, и то, что после). Кроме того, при отправке такого поста начинаются дурацкие заморочки "Подтвердите, что хотите уйти со страницы", пост может удваиваться... Оффтоп
В общем, всё как в каменном веке...
 
Old  
Legion12
Простоузер
Default 2

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
@Legion12, всё получилось?
Luvilla, Да, всё получилось, еще раз благодарю! Вы молодец!

Legion12 добавил 27.06.2016 в 12:20
И вопрос в догонку, возможно очень нубский, но задам.
Иногда редактирую полностью сообщение юзеров или свое. После того как отредактировал нажимаю сохранить и попадаю на страничку без Стилей - только текст. Обновляю страницу - все норм, на обычной страничке со стилями - почему так? Не хватает ресурсов или стили как-то неправильно срабатывают после редактирования?

Last edited by Legion12 : 06-27-2016 at 01:20 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Legion12 View Post
И вопрос в догонку

мы не против любых, даже самых нубских вопросов, но есть железное правило: 1 вопрос = 1 тема

Quote:
Originally Posted by Legion12 View Post
почему так?
ммммммм...



нет... никак, даже хрустальный шар не помогает... мало информации
часто это происходит? стили в базе или в файлах? проблема только при редактировании админом, или юзера, редактируя свои посты, тоже на это натыкаются?
ссылку на форум - можно не в теме, можно заполнить "урл домашней странички" в кабинете, + тестовый юзерский аккаунт с правом редактировать свои посты (если проблема есть и у юзеров)
И всё это - пожалуйста, в отдельной теме
 
Old  
Legion12
Простоузер
Default 0

Luvilla, Дело в том, что данный баг то возникает, то его нет. Т.е. он не постоянен и единственное, что могу показать, по этой проблеме это скрин, которого у меня пока нет, но как только проблема вновь возникнет, я его сделаю. Если скрином здесь не обойтись, то есть еще какой-то способ зафиксировать вновь появившийся баг в дальнейшем?
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 02:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.