Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
с такой структурой - все хаки + социалка с дневниками и личками-чатом, я примерно могу представить, каким тормозом будет 6-ка и какие ресурсы сервера потребуются...
@Elsa
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 103
2
Вот это новости. Спасибо, Hoo! У меня на подходе коммерческий проект, думали форум там на тройке делать, а теперь подождём шестёрку. Вопрос сколько ждать...
Ув. вобловоды, вы не помните, сколько прошло времени между альфой пятёрки и финальным релизом? Я тогда умножу это время на два и получу какой-то ориентир...
Elsa добавил 31.03.2016 в 22:51
Quote:
Originally Posted by anelly
с такой структурой - все хаки + социалка с дневниками и личками-чатом, я примерно могу представить, каким тормозом будет 6-ка и какие ресурсы сервера потребуются...
@anelly, так можно будет отключить ненужное..
Last edited by Elsa : 03-31-2016 at 11:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Ого! Вот так новости! Что там эти говнокодеры сваяли?
@Elsa
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 103
1
Quote:
Originally Posted by Winner
говнокодеры
Информация с американского сайта (вольный перевод):
"Для теста шестой версии был приглашён Kier Darby и ещё несколько разработчиков vBulletin, которые, однако, приступят к тестированию не раньше лета".
Надеемся, что вы оценили данную новость, как шутку. Может и не с самого начала, но в последствии точно. И эта шутка никого не оскорбила по каким-либо причинам.
На самом деле этот релиз является 4-кой и можно выполнить новую установку или обновить существующий форум.
Вся структура установки/обновления выглядит так, как будто вы действительно устанавливаете 6-ку.
Жаль, что разработчики не признают хотя бы то, что их текущая 5-я линейка ни к чему хорошему не приведёт.