У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
uservb
Эксперт
Default Группа хакеров Anonymous объявила войну «Исламскому государству» 4


Группа хакеров Anonymous объявила о начале масштабной операции против "Исламского государства" (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России) из-за терактов в Париже, передает Reuters со ссылкой на видеообращение хакеров.

"Эти теракты не останутся безнаказанными", - заявил представитель Anonymous, добавив, что хакеры выследят "подонков", ответственных за теракты в Париже. "Мы начинаем против вас самую большую операцию, которую мы когда-либо проводили. Ожидайте большое количество кибератак. Война объявлена. Готовьтесь", - сказал человек в маске.

"Anonymous начинает на вас охоту", - заявил он.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за совершенные в Париже теракты в ночь на 14 ноября. В результате атак террористов 129 человек погибли, более 380 ранены.

После терактов в Париже ВВС Франции нанесли удары по позициям боевиков в Сирии. Военные самолеты сбросили 20 бомб. В результате ударов разрушены командный пост, центр вербовки, а также тренировочный лагерь террористов.

 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
После терактов в Париже ВВС Франции нанесли удары по позициям боевиков в Сирии. Военные самолеты сбросили 20 бомб. В результате ударов разрушены командный пост, центр вербовки, а также тренировочный лагерь террористов.
странно, почему они не делали этого раньше?
ждали терактов или отмашки хозяев из-за лужи?
 
Old  
Hobot
Эксперт
 
Hobot's Avatar
Default 1

чего ни там атаковать собрались? склад калашниковых в хижине? немытых абреков, которые ноутбука в глаза не видели? 90% ИГИЛ - это немытые дикари.
ну есть у них там чуток образованных, которые никому не известны, шпилят видеоролики с казнями (снято, кстати, на весьма высоком уровне).
ну и всё.... ещё часть из них, умеющих пользоваться горячей водой, унитазом и мобильниками - тусуются как беженцы в Европе.

я вообще скептически отношусь к этим анонимусам. сколько было всяких громких заявлений - тут поломали, там данные украли, тут Пентагон взломали, там переписку спёрли.. ну и чё? кого-то посадили? кого-то отстранили? весь мир узнал, что 11 сентября заказали спецслужбы США?
кто-то на основе этих данных изменил свою политику? кто-то послал нах США? да хрен там....
вся их мышиная возня сводится к самопиару и подогреву желтизны "кто у кого отсосал" и "секретная переписка неких Джона Смита и Смита Джонсона за 1991 год" про "какая Россия плохая, надо им поднасрать"....

даже бедняга Сноуден больше сделал.

Last edited by Hobot : 11-17-2015 at 12:26 AM.
 
Old  
uservb
Эксперт
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
не делали этого раньше?
ждали терактов или отмашки хозяев из-за лужи?
Они делали только не в таких больших масштабах.

Quote:
Originally Posted by Hobot View Post
я вообще скептически отношусь к этим анонимусам
Я тоже, уже сколько раз они провалились.
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 2

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
странно, почему они не делали этого раньше?
Они думали, что если они не будут их бомбить, то "умеренные" террористы будут с ними дружить. После терактов до французов наконец стало доходить, что "умеренные" террористы - такие же убийцы, как и любые другие террористы. Французы обиделись на Аль-Каиду за предательство и полетели их бомбить.
Quote:
Originally Posted by Hobot View Post
ну есть у них там чуток образованных, которые никому не известны, шпилят видеоролики с казнями (снято, кстати, на весьма высоком уровне)
Не только. В ИГ работает много "белых" специалистов, т.к. платят там намного больше, чем в их родных странах. И не только ролики с казнями шпилят. Там же и нефтедобыча и переработка, и банковские операции, и многое другое.
Quote:
Originally Posted by Hobot View Post
я вообще скептически отношусь к этим анонимусам
Много пиара, мало дел. Пустышки.
 
Old  
Hobot
Эксперт
 
Hobot's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Winner View Post
В ИГ работает много "белых" специалистов
это уже не ИГИЛ, как таковой. эти там бабло рубят на всей этой смуте.
с трудом себе представляю специалиста-нефтехимика или финансиста, который наденет на себя динамит и пойдёт "аллахакбарить" по Парижу или с карамультуком по пустыне бегать. даже будь он трижды мусульманином. ему есть что терять - это годы учёбы, вполне сытое существование. расхерачат ИГИЛ - он куда-нибудь ещё влезет, и в зависимости от ситуации и мусульманином прикинется, и буддистом, и кем угодно.

подавляющая масса бородатых немытых абреков из ИГ - это малограмотные необразованные дикари, которым наобещали с три короба и кучу девственниц впридачу.
 
Old  
uservb
Эксперт
Default 0

Вот продолжение истории

ИГ назвало хакеров Anonymous идиотами в ответ на угрозу масштабных кибератак


«Исламское государство» (ИГ) выпустило инструкции о том, как избежать атак хакеров из Anonymous, которые пообещали усилить борьбу с боевиками в ответ на теракты в Париже. Соответствующие сообщения на английском и арабском языках распространялись через чаты Telegram, при помощи которых общаются террористы, пишет во вторник, 17 ноября, Bussiness Insider.

В инструкциях, в частности, предписывается не открывать ссылки от неизвестных отправителей, постоянно менять IP-адреса, не общаться в Telegram с незнакомыми пользователями.

«Хакеры #Anonymous пригрозили в новом видео, что они совершат самую крупную кибератаку против "Исламского государства" (идиоты)», — говорилось в одном из распространенных ИГ сообщений.

16 ноября хакеры Anonymous опубликовали видео на YouTube, в котором пообещали провести наиболее масштабную из всех уже имевших место кибератак на сайты и аккаунты в соцсетях, использующиеся ИГ. Операция станет ответом на серию терактов в Париже. В сети уже появился список из Twitter-аккаунтов и сайтов, якобы принадлежащих террористам. Как сообщает The Independent, в частности, в списке можно найти фактический адрес бойца ИГ, предположительно, проживающего в Европе. Однако Anonymous уже ошибочно принимали обычного пользователя в Twitter за сторонника экстремистов.

Впервые кибервойна ИГ была объявлена еще в феврале 2015 года в связи с атаками на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo, а в марте Anonymous объединилась с другими хакерскими группами для борьбы с террористами. По словам представителей организации, им удалось заблокировать несколько десятков тысяч аккаунтов в социальных сетях, которые экстремисты использовали для пропаганды и вербовки сторонников.

В ночь на 14 ноября в столице Франции была совершена серия терактов, жертвами которых стали как минимум 129 человек, пострадали более 300. Боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, смертник подорвал себя на бульваре Вольтер, в концертном зале «Батаклан» захватили заложников, а у футбольного стадиона «Стад де Франс» в пригороде столицы Сен-Дени прогремели три взрыва.

Ответственность за совершенные атаки взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».




@Hobot, Пару месяцев назад была новость что отличник из Московского университета забросил учебу и ушел в ИГ.
 
Old  
Hobot
Эксперт
 
Hobot's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by uservb View Post
отличник из Московского университета забросил учебу и ушел в ИГ
таких единицы. и не сам же он туда свалил - без вербовщиков не обошлось.

ну а дальше что? бегает с динамитом или по пустыне?
его ещё стрелять учить надо, чтобы при каждом выстреле не обсирался.
ему там другое занятие найдут.
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Hobot View Post
которым наобещали с три короба и кучу девственниц впридачу
Вспомнилось начало фильма "Постал".
Quote:
Originally Posted by Hobot View Post
его ещё стрелять учить надо, чтобы при каждом выстреле не обсирался
Да мне рассказывали. Рядом с молодыми солдатиками выстрелила танковая пушка. Так они попадали на землю. Обосрались или нет - история умалчивает, но некоторые расплакались. Вот такие современные солдатики.
 
Old  
uservb
Эксперт
Default 1


Хакеры из международной организации Anonymous, объявившие на днях войну ИГ, сообщили о первых результатах противостояния с боевиками "Исламского государства" на просторах интернета.

Объявившие накануне войну террористической группировке "Исламское государство" хакеры из организации Anonymous рассказали о проделанной работе на своей странице в социальной сети Twitter.

По информации представителей хакеров, они смогли взломать более пяти тысяч аккаунтов в Twitter, так или иначе связанных с "Исламским государством".

"Мы сообщаем, что более чем 5500 Twitter аккаунтов ИГ взломаны", - сообщается на странице Anonymous.


Представитель группы хакеров Алекс Паучер заявил в интервью RT, что Anonymous будет использовать свои возможности по всему миру, чтобы подорвать активность представителей боевиков в интернете. По словам Паучера, возможности хакеров в сети “могут превосходить возможности любого мирового правительства по сдерживанию ИГ в интернете”.

"Наши способности взламывать "Исламское государство" являются непосредственным результатом наших опытных хакеров, взломщиков баз данных и шпионов, которых мы имеем по всему миру. У нас есть люди, которые находятся в непосредственной близости к ИГ на земле, что позволяет легко добывать информацию о действиях "Исламского государства", - заявил представитель Anonymous.

Ранее международная группа хакеров Anonymous объявила кибервойну боевикам “Исламского государства” в ответ на теракты, совершенные в Париже.

 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 08:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.