Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
uservb
Эксперт
Default От петербургского бездомного до старшего разработчика в Праге: рассказ программиста-самоучки 4



Разработчик компании Veeam Software по имени Андрей рассказал на «Хабрахабре», как он прошел путь от человека без крыши над головой до руководящей должности. Все это — за шесть лет и благодаря программированию.

Андрей рассказал, что в 21 год он уволился из армии и оказался в Санкт-Петербурге без денег и дома. Первую неделю он по ночам тайком пробирался обратно в свою воинскую часть, в столовой которой его кормили и давали поспать.

Через несколько дней командир поймал бывшего подчиненного, перелезающего через забор. Но вместо того, чтобы сдать его полиции, он предложил ему работу охранником в книжном магазине. Это предложение отлично подошло Андрею: к тому моменту он решил стать программистом, а для этого — найти такую работу, где будет крыша над головой, еда, книги для самообразования и время для их чтения. В итоге он несколько месяцев прожил на складе книжного магазина: там были душ, три стула для сна, множество книг и компьютер секретаря.

Начинающий разработчик освоил Visual Basic for Application — язык программирования, встроенный в продукты Microsoft Office. Благодаря этим знаниям он начал писать макросы, автоматизирующие для секретаря работу в Excel. Познакомившись с сотрудниками IT-отдела, он получил возможность изучать более серьезные языки — C++ и C#.

Параллельно Андрей читал художественную литературу, благодаря чему через несколько месяцев стал еще и продавцом в книжном магазине. В итоге из охранника он переквалифицировался в ночные продавцы. Эта работа предполагала заполнение большого количества отчетов и составление графиков — и здесь Андрей активно применял навыки программирования, чтобы максимально автоматизировать рутинную работу.

В процессе работы начинающий разработчик столкнулся с тем, что в некоторых отделах он не мог найти нужную книгу, а поисковый терминал не указывал, на каком стеллаже и полке она находится. Андрей начал заниматься решением этой проблемы, и уже через месяц на одном из отделов продемонстрировал работу своего клиент-серверного приложения.

Руководство магазина предложило ему всерьез заняться этим проектом. Закончив трудиться над ним, Андрей решил идти дальше: еще даже не составив резюме, он подал заявление на увольнение. После этого он и нашел вакансию в компании, в которой работает сейчас.

«Я начал читать о компании, чем занимается и т. п. И понял, что совершенно не понимаю, о чем идет речь. Фраза „резервное копирование виртуальных машин и мониторинг виртуальных сред“ повергла меня в шок. Но я отлично помнил выражение: „Программист — это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали“. Значит, пора стать настоящим программистом».

Андрея взяли в компанию в команду, занимающуюся пользовательским интерфейсом. В первые недели он ничего не понимал, а коллег воспринимал магами. «„Сейчас я тебе все объясню“, — сказал мне мой Team Lead, его рассказ был очень интересным и совершенно непонятным», — вспоминает разработчик. Со временем он начал разбираться в вопросе и с помощью коллег прошел три стадии развития программиста: Ctrl+C — Ctrl+V; постоянное использование шаблонов проектирования; и, наконец, написание кода, который понятен не только автору, но и окружающим.

В итоге Андрея назначили старшим разработчиком, а недавно предложили переехать в Прагу, где открывается новый офис компании.




 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Anonymous
Специалист
 
Anonymous's Avatar
Default 3

Quote:
Originally Posted by uservb View Post
Разработчик компании Veeam Software по имени Андрей рассказал на «Хабрахабре», как он прошел путь от человека без крыши над головой до руководящей должности.
я всегда подозревал, что вим написан людьми с отсутствующей крышей. но альтернативы нет - приходится пользоваться
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
что вим написан людьми с отсутствующей крышей
какое шикарное определение!
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.