Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
да, похоже, что это так
продажи падают, надо ж что-то делать
Все гораздо банальней - хостер просто смотрит, что у него там, на фрихостах творится и, заметив нулленный софт, говорит "до свидания или плати". Это в принципе логично, если человек выбирает бесплатный хост, то он вряд ли раскошелится на лицензию.
У меня когда-то была аналогичная ситуация, когда я только подбирал для себя первый движок для своего форума и проводил тесты на фрихосте. Спустя некоторое время я получил аналогичное с ТС сообщение.
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет
есть, есть)
последние пару недель многим моим знакомым прилетели "письма счастья" от Рене
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Опытный 70
Репутация в разделе: 70
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Как минимум это наивно
Согласен, но хочется верить в лучшее
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
Их главная цель - пересадить вас на платный тариф.
Чего они и добились.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
если бы данные были бы мне важны - я бы заплатила и забрала бекап, вопрос-то копеешный, пусть удавятся, свои нервы дороже
потом пошла бы в раздел Хостинг и домены и сделала бы темку с отзывом, мол, на таком-то хостинге с нулями делать нечего
Я таки сделал, заплатил и перешёл на платный. Правда оказалось, что 5$ в месяц они хотят если заплатить за 3 года вперёд, (чего естественно я делать не собираюсь), а если помесячно то 8$ в месяц. Но, в общем, пока посижу месяцок за который заплатил, посмотрю реально ли они такие крутые как говорят.
А что касается "нулей" - видать если ты на платном, можешь пихать чего угодно :
Я им (на моём ломанном английском):
Quote:
Hello, my account was suspended due to violating of terms of use (nulled software). In the Ticket #1371121, by the staff sayed that I can enable my account by purchasing it from free to payed account.
So, i have a cuestion: If I upgrade my account to payed hosting plan, can I keep the actuallly installed nulled software? I undesrtand this reading the staff answer int the Ticket #1371121. But I need a confirmation.
Thank you in advance.
Они мне на своём хорошем:
Quote:
Hello,
vBulletin, IPB, Discuz!, XenForo or any pay script is not allowed on free hosting.
Upgrade to paid hosting then you can
Many Thanks,
В общем перенесли они всё на платный хостинг, вроде всё на месте... Проверить надо, домен куплен в другом месте ранее, пока ДНС переводят.
убегай от такого хостера без оглядки
забирай файлы/дампы бд и беги...
а то завтра хостер придумает что то другое, за что можно тебя заблочить или "попросить" съехать на более высокий тариф