Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
uservb
Эксперт
Default Бильдербергский клуб: кто приехал на секретную встречу 1


Встреча Бильдербергского клуба проходит в обстановке повышенных мер безопасности

В четверг открылась очередная ежегодная встреча членов Бильдербергского клуба – собрание одних из самых могущественных и влиятельных людей в мире. Кто в списке гостей в этом году?


Критики называют этот клуб зловещим заговором сильных мира сего, стремящихся загнать всю планету в свою капиталистическую кабалу. Участники этих встреч говорят, что это всего лишь неформальный способ лучше узнать, как функционирует мир, и поделиться своими знаниями и опытом в том, как сделать его лучше.

Какова бы ни была на сей счет точка зрения, приглашение на четырехдневное заседание Бильдербергского клуба означает, что вы - либо большой политик, либо ведущий бизнесмен, либо крупный руководитель, либо просто важный человек, к чьему мнению в этом мире прислушиваются.


Отец принцессы Беатрикс был сооснователем Бильдербергского клуба

Среди 133 гостей, собравшихся на этой неделе в австрийском городке Тельфс-Бюхен, 21 политик. В их числе – министр финансов Великобритании Джордж Осборн и бывший министр финансов британского теневого кабинета министров лейборист Эд Боллс.

Боллс потерял свое депутатское место в парламенте на майских выборах, но тем не менее считается по-прежнему достаточно влиятельным, чтобы получить приглашение в Австрию. Впрочем, причина может быть в том, что одна из тем встречи – Соединенное Королевство и состояние его экономики.

Среди участников конференции – советник президента США Барака Обамы по вопросам финансов и экономики Лоуренс Бун, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и президент Австрии Хайнц Фишер.

Подозрительно отсутствие главы Международного валютного фонда Кристин Лагард, которая была на прошлогодней встрече. Несколько политиков, посещавших клуб, ушли из большой политики на заслуженный отдых. Среди них – бывший премьер-министр Италии Марио Монти и бывший президент Европейской комиссии Жозе Баррозу.


Каждое собрание Бильдербергского клуба встречают демонстранты

Технологические компании представлены шестью специалистами. Среди них - председатель совета директоров Google Эрик Шмидт и два других члена руководства этой компании. Столь широкое представительство Google объясняется тем, что в повестке обсуждения на встрече – искусственный интеллект. Но детальной повестки дня этой неформальной встречи не существует, и никаких голосований и резолюций по итогам обсуждения не проводится и не принимается.

"Благодаря частному характеру этой конференции участники не связывают себя какими-либо обязательствами или предварительными договоренностями, - сообщил представитель клуба. – Поэтому они могут провести свое время, просто слушая, размышляя и собирая идеи".

Критики клуба говорят, что цель таких встреч более зловеща, и по этому поводу существует множество конспирологических теорий.

Организаторы говорят, что состав участников в этом году очень разнообразен. Однако среди приглашенных – лишь 27 женщин. В их числе – председатель правления банка "Сантандер" Ана Ботин, председатель Совета попечителей Би-би-си Рона Фэйрхед и главный редактор журнала Economist Занни Минтон Беддоус. Две последние представляют СМИ, таких участников на этой встрече - 18.


Исследовательские центры и лоббистские группы направили на встречу 14 человек. Столько же в списке Бильдерберга и представителей академической среды.

Единственная представительница монарших семей – принцесса Беатрикс из Нидерландов. Ее отец принц Бернард Липпе-Бистерфельдский был одним из основателей клуба, первое заседание которого состоялось в 1954 году в голландском городе Остербек. Его заявленной целью тогда было "содействие диалогу между Европой и Северной Америкой".

Среди тем, которые, как ожидается, будут обсуждаться в этот раз – вопросы безопасности, в том числе распространение химического оружия, Ближний Восток, Иран, терроризм, НАТО и кибербезопасность.

Отставной генерал армии США и бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус, получивший два года условно и оштрафованный за утечку секретной информации, которой он поделился со своей любовницей, также будет в Тельфс-Бюхене. Сейчас он работает в частной компании.


Будет на встрече и бывший премьер-министр Франции Ален Жюппе, которого в 2004 году отстранили на год от политики после скандала с незаконным финансированием его партии. Его часто называют вероятным будущим президентом Франции.

Мир финансов представляет 31 человек, промышленность и транспорт – 18. Большинство имен этой категории не знакомы широкой публике, но среди них есть и колоритная фигура – глава бюджетной авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири, знаменитый своими откровенными публичными заявлениями.

К сожалению для него, О'Лири не сможет обсуждать с прессой происходящее на встрече. Ее проведение жестко регламентируется так называемым "Правилом Chatham House": журналисты и другие наблюдатели могут пользоваться полученной ими информацией, но не могут называть ни имена, ни то, какие организации и структуры представляют выступающие и другие участники.

В клуб возвращается Генри Киссинджер, впервые принявший участие в его заседании еще в 1950-х годах. США представлены на встрече 33 гостями. От Великобритании на ней будет присутствовать 12, от Франции - 10, от Австрии – 9 человек. Всего на встречу приедут гости из 22 стран.

Во встрече Бильдербергского клуба примет участие лишь один россиянин – это экономист Сергей Гуриев, бывший ректор Российской экономической школы (РЭШ). После эмиграции во Францию он работает профессором экономики парижской Школы политических наук.

Полный список участников встречи Бильдербергского клуба опубликован на его официальном сайте.

Важность Бильдербергского клуба подчеркнула газета Guardian, которая считает его более влиятельным собранием, чем встреча "Большой семерки". Встреча Бильдербергского клуба может быть секретной, но уж точно она не будет скучной в этом году.



 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.0
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.