У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Corn540
Простоузер
Default [Проблема] Модальное окно и загрузка данных по его открытию 0

Всем привет!
Друзья, столкнулся с такой проблемой, установил на форум модальное окно, и хочу в него запихнуть информер, но проблема в том, что при каждом обновлении страницы, загружается этот информер, а это влияет на скорость загрузки, и вообще не удобно...
Хочется сделать так, что бы информер загружался только после активации модального окна, а после закрытия окна, что бы информер прекращал загружать данные.

Хотел найти подобное в поисковике, но даже не знаю как запрос сформулировать
Задавал этот вопрос на форуме джаваскрипт, но они со мной говорят как с профессионалом, все что я понял с ихних слов - это буквы
Собственно не то что прошу, а умаляю помочь, подкорректировать существующее модальное окно, или ткнуть носом в готовый пример с загрузкой данных по открытию, и остановкой потока данных по закрытию окна...

Вот это окно уже установлено на форуме:
Code:
$(document).ready(function() { // вся магия после загрузки страницы
	$('a#go').click( function(event){ // ловим клик по ссылки с id="go"
		event.preventDefault(); // выключаем стандартную роль элемента
		$('#overlay').fadeIn(400, // сначала плавно показываем темную подложку
		 	function(){ // после выполнения предъидущей анимации
				$('#modal_form') 
					.css('display', 'block') // убираем у модального окна display: none;
					.animate({opacity: 1, top: '50%'}, 200); // плавно прибавляем прозрачность одновременно со съезжанием вниз
		});
	});
	/* Закрытие модального окна, тут делаем то же самое но в обратном порядке */
	$('#modal_close, #overlay').click( function(){ // ловим клик по крестику или подложке
		$('#modal_form')
			.animate({opacity: 0, top: '45%'}, 200,  // плавно меняем прозрачность на 0 и одновременно двигаем окно вверх
				function(){ // после анимации
					$(this).css('display', 'none'); // делаем ему display: none;
					$('#overlay').fadeOut(400); // скрываем подложку
				}
			);
	});
});
HTML Code:
<p><a href="#" id="go">Ссылка с окном</a></p>
<div id="modal_form">
	<span id="modal_close">X</span>
тут информер которому нужно загружаться только после открытия...
</div>
<div id="overlay"></div>
Заранее огромное спасибо!
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Corn540 View Post
установил на форум модальное окно
Теперь смело выходите в окно. Любой нормальный юзер больше никогда не зайдет на форум, где админ настолько ох**л что тычет в нос своими модальными окнами.

По сути вопроса. Контент начинает загружаться браузером в момент его добавления в DOM. Поэтому здесь важно не как у вас выглядит ваш HTML-код, а как и где он изначально расположен. Из того, что вы привели, это не ясно. Этот HTML тупо внизу страницы размещен? Тогда он и будет грузиться независимо от того в каком виде вы его показываете.
 
Old  
Corn540
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Теперь смело выходите в окно. Любой нормальный юзер больше никогда не зайдет на форум, где админ настолько ох**л что тычет в нос своими модальными окнами.

По сути вопроса. Контент начинает загружаться браузером в момент его добавления в DOM. Поэтому здесь важно не как у вас выглядит ваш HTML-код, а как и где он изначально расположен. Из того, что вы привели, это не ясно. Этот HTML тупо внизу страницы размещен? Тогда он и будет грузиться независимо от того в каком виде вы его показываете.
Да нет, модальное окно не напрягает пользователей, и активируется только по желанию пользователя, это не из тех что выскакивают сами, окно активируется по кнопке...
Загрузку данных после активации окна и прекращения потока данных после закрытия окна - можно сделать, и даже сделали на форуме джаваскрипт, но тогда руки не дошли и демо был удален, а сейчас тот человек что помог, не появляется на форуме...
Вот я и подумал, что может тут помогут...

Corn540 добавил 31.05.2015 в 11:33
Забыл, может можно сделать так, что бы информер в этом окне загружался в последнюю очередь?

Last edited by Corn540 : 05-31-2015 at 12:33 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Corn540 View Post
можно сделать
Я говорил что нельзя? Еще раз, если HTML вашего окна вместе с информером в нем изначально включен в веб-страницу, то он будет грузиться вместе со страницей. Чтобы информер грузился отдельно его изначально не должно быть в HTML коде и добавляться он должен туда через джаваскрипт. Например через innerHTML или appendChild. Тоже самое с очередностью. Как будет добавляться в таком порядке и будет грузиться.
 
Old  
Corn540
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Я говорил что нельзя? Еще раз, если HTML вашего окна вместе с информером в нем изначально включен в веб-страницу, то он будет грузиться вместе со страницей. Чтобы информер грузился отдельно его изначально не должно быть в HTML коде и добавляться он должен туда через джаваскрипт. Например через innerHTML или appendChild. Тоже самое с очередностью. Как будет добавляться в таком порядке и будет грузиться.
А как это сделать, у вас есть пример??
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

а что за "модальное окно"?
вот здесь http://www.forumbusiness.net/ при прокрутке вниз, вылезает окошко
это оно и есть?
 
Old  
Corn540
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
а что за "модальное окно"?
вот здесь http://www.forumbusiness.net/ при прокрутке вниз, вылезает окошко
это оно и есть?
Нет, вот пример работы, только в место формы входа, поставил информер... Демо
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Corn540 View Post
у вас есть пример??
Нет.
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
это оно и есть?
Думаю что нет. Потому что термин "модальное" означает, что окно блокирует взаимодействие со всем сайтом до тех пор пока его не закроешь. Если автор считает это модальным окном, тогда ему лучше оставить вообще эту затею.

Sellrion добавил 31.05.2015 в 13:25
Quote:
Originally Posted by Corn540 View Post
вот пример работы
Вот это - модальное окно. Только я не вижу чему тут можно долго грузиться.

Last edited by Sellrion : 05-31-2015 at 02:25 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Corn540
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Вот это - модальное окно. Только я не вижу чему тут можно долго грузиться.
да, но если в место <form> установить код информера, то этот информер будет загружаться каждый раз при обновлении страницы, и даже тогда, когда модальное окно не активировано пользователем. Вот и хочется сделать что бы информер начинал загружаться только тогда, когда пользователь нажмет на кнопку "открыть"...
 
Old  
Xokage
Специалист
 
Xokage's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Corn540 View Post
Вот и хочется сделать что бы информер начинал загружаться только тогда, когда пользователь нажмет на кнопку "открыть"...
Используйте Ajax

Last edited by Xokage : 05-31-2015 at 03:02 PM.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 05:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.5
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.