Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Corn540
Простоузер
Default [Вопрос] Вопрос по MySql добавление кнопки Сохранить к форме 0

Всем привет!
Ребята, подскажите, как добавить к данной форме, кнопку "Сохранить"
PHP Code:
<?
 
$hostname 
"localhost";
$username "root";
$password "";
$dbName "finfore";
 
$table "mytable";
 
mysql_connect($hostname$username$password) or die ("ошибка соединения");
 
mysql_select_db($dbName) or die (mysql_error());
 
$query "SELECT * FROM $table";
 
$res mysql_query($query) or die(mysql_error());
 
$row mysql_num_rows($res);
 
 
while (
$row mysql_fetch_array($res)) {
echo 
"<table>\n"
echo 
"<tr>\n"
echo 
"<td><input type=\"text\" value=\"".$row['kolonka_texta']."\" name=\"text\" /></td>\n"

echo 
"<td><input type=\"text\" value=\"".$row['kolonka_statusa']."\" name=\"status\" /></td>\n"
echo 
"</tr>\n"
echo 
"</table>\n";
}
 
mysql_close();
?>
Собственно в чем проблема, с моими знаниями, я еле собрал эту форму, но уже добавить кнопку, точно не смогу...
Прошу помощи, нужна кнопка что бы сохранять поле статуса (kolonka_statusa).
форма выводит текст и статус, вот статус хотелось бы сохранять, а вот как это провернуть - понятия не имею, столько примеров мерелопатил и все не то, или то но криво делал...
Заранее спасибо!
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Smalesh
Эксперт
Default 1

У...
input обворачиваем в form (т.е. твои инпуты должны находится в форме, у формы есть свои опции), у form выставить action="" (т.е. тот же самый скрипт) и метод POST (т.е. method="post")
Затем в скрипте ловим наш post и получаем данные, затем проверяем, сохраняем

PHP Code:
if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST"){
    
$text $data->clear($_POST['text']); // чистим, писать самому на классах (готовых, с движка) или функциях
    
$status $data->clear($_POST['status']); // чистим, писать самому на классах (готовых, с движка) или функциях
        // чет делаем 

PS: while так не используется. С mysql лучше работать через классы движка, подключая глобал либо ручками, но уже как минимум через mysqli

Last edited by Smalesh : 05-11-2015 at 12:47 PM.
 
Old  
Corn540
Простоузер
Default 0

бррр... как не понятно(
А куда вставить этот код? честно, мало понимаю...
 
Old  
Smalesh
Эксперт
Default 2

1. Форма: form (да-да, обычный HTML), input внутри формы, кнопка submit
2. Нужно передавать минимум третий параметр - id пользователя, а в булке полезно и четвертый - securetoken (можно hidden), тогда можно будет подвязать защиту CSRF_PROTECTION.
3. Выводить пользователей по limit, т.е. организовать постраничную навигацию.
4. Подключаем global.php движка и работаем с базой уже готовыми инструментами + чистим переменные ими же
5. Массив $_POST будет содержать все что в нашей отправленной форме. Вытаскиваем, фильтруем, проверяем и update в базу
6. Добавляем проверку прав доступа к скрипту

В помощь: vBulletin Стандарты написания кода (Code Standards), ну и разумеется базовые знания html/php/mysql

ЗЫ: Можно циклом рисовать стопку форм в одной табличке, для простоты, но это не совсем правильно и красиво.
Как вариант - на странице рисуем таблицу, добавляем колонку "редактировать", в ней ссылки c id пользователя.
По ссылке открываем новое окно/страницу с правкой нужно нам пользователя с нашей формой. По сохранению проверяем, если что не так - выводим ошибку, если все правильно - сохраняем результат, закрываем окно/страницу.

ЗЫ: мне кажется, твою задачу можно решить просто дополнительными полями. Если речь про булку, разумеется.

Last edited by Smalesh : 05-11-2015 at 02:33 PM.
 
Old  
Corn540
Простоузер
Default 0

Smalesh, спасибо, буду разбираться, вроде бы не очень сложно
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 07:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.2
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.