Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Helenka
Лицензия на флуд!
 
Helenka's Avatar
Default Интервью с Sellrion'ом 14

Расскажи о себе кратко. Что сам захочешь.
Ну, меня зовут Антон.) Мне 28 лет. Живу в городе Екатеринбург. По основной работе - системный администратор. По совместительству - практикующий учитель информатики в обычной школе.) По последнему образованию - магистр математики и компьютерных наук (прикладной математики и информатики). Не женат. Детей нет.)


Что привело тебя на саппорт?
Уууу, история длинная.) Был такой сайт издателя компьютерных игр - Акелла. Он и сейчас есть, но вот лет 10 назад на нем бурлила жизнь.) Кланы, группы ... и т.д. Конечно, большинство из юзеров - школота, но было все таки весело. Было много фанатов игр, которые издавала Акелла у нас в России. Я был одним из них. Пришел на форум узнать когда выйдет у нас Принц Персии. Ну и остался там года на три.) Каждый клан держал в порядке разделы по своим играм, писали гайды, FAQ... ну и просто флудили.) А установлена была там в качестве движка форума - Вобла.) Тогда еще 3.6.4. А быть модератором тогда на Акелле было почетно и гордо. Все хотели стать.) Такая власть над остальными юзерами.) Все знали что у модератора есть панель модератора. А чего это за чудо, и что там такого есть - никто не знал. Всем было завидно и любопытно. Ну и пошла мода делать кланам свои сайты. Со своим ВБуллетином. Ну типа... хоть не на Акелле, дак у себя на форуме буду админом и буду править 5 юзерами, которые на этот форум будут заходить.) Ну вот и мы решили создать свой отдельный сайт и, конечно же, поставить Воблу как форум.) Эту задачу решал я, ну и за нулем пришел на саппорт. Так тут и остался.)


Если бы ты был админом, что бы ты изменил на саппорте?
Может быть я сейчас скажу о вещах не сильно приятных, но мне кажется, что активность на саппорте медленно и уверенно снижается. Раньше на саппорте тоже кипела жизнь. Одних только Гуру было с десяток. И все помогали юзерам. Да и юзеров регалось с вопросами гораздо больше. Не скажу, что это вина саппорта. Может быть вина разрабов, что убили популярность Воблы. Может быть еще чего. Но все больше и больше из тех, кто был раньше ушли в оффлайн навсегда. Просто, я много лет живу на конференциях и мне знаком исход этого процесса. Даже самые стойкие и мотивированные в конце концов тоже забьют на проект. Картинное "возвращение" Алана и Вайпера - это еще одна до боли знакомая история. Мы вернемся на пару дней, покричим с умным видом, что теперь будем вкладывать душу в общее дело... и потом так же бесследно свалим в никуда.) Поэтому, мне кажется, что раз уж Вобла уже не может обеспечить активности, то может стоит стать форумом по тому же КсенФоро? Именно это бы я изменил. Выбрал бы какую-то дорогу движения проекта вперед. А все остальное второстепенно по сравнению с этим. Глядишь и былая активность вернулась бы.

С какими знаниями ты пришел на саппорт и как сильно продвинулся в своем изучении воблы за эти годы?
Знаниями Воблы? Никакими.) Хотя довольно быстро втянулся. Я - программист. Разбираться в подобных вещах моя работа.) Как можно продвинуться в изучении Воблы?) Это же не буддизм.)) Всего лишь движок форума, каких много. Правда за годы вобловодства пришлось пересмотреть почти весь исходный код. А так... какое там учение уж прям великое?) Сейчас, правда, уже не все помню, потому что задачи поддерживать форум на Вобле у меня давно уже нет.)

У тебя репутация гуру и черный-пречерный список в статусе. И иногда мне кажется, что ты прилагаешь массу усилий, что бы в нем остаться. Я ошибаюсь?
Нет.) Эту историю я уже как-то рассказывал, да и тема, вроде бы, на форуме еще жива.) Когда я был Гуру, по мнению некоторых я был одним из лучших. В то же самое время я иногда продавал лицензии на Воблу. Обратилась ко мне одна дама с просьбой продать ей лицензию на четверку. Я не помню всех обстоятельств того дела, но я ей тогда по собственной ошибке дал не совсем верную информацию о дате истечения срока действия лицензии, которую она покупала. Лицензия мне досталась от посторонних и в мемберку я не заглядывал, положился на инфу, которую мне дали. Да это было и не важно. После покупки лицензии, дама попыталась произвести трансфер на себя. И тут начались у нее вселенские трудности. Она не дружила с английским и не могла понять чего от нее хочет техподдержка.) Помучившись так, она пришла на саппорт и создала тему, в которой обвинила меня в мошенничестве, потому что лицензию на себя перевести не может и срок истечения лицензии оказался не тем, о котором я говорил. Так как то была и моя вина тоже, я решил пойти на мировую и вернуть даме деньги через определенный срок. Между тем, даже после этого на продолжала писать на форуме, обвиняя меня в мошенничестве. Я по натуре человек прямой, часто говорю неудобные другим людям вещи. И мне совершенно пофигу, что обо мне в этом случае подумают. Даму я предупредил, что если она будет продолжать оскорбления то останется без возврата денег. Она, к сожалению, не послушала. В какой-то момент мне в аську написал Керк со словами: "С каждым ее постом репутация саппорта уходит в даун. Надо что-то уже решать". Мое решение было не в ее пользу.

Три байта морали в этой истории таковы, что фактически я виноват. Виноват дважды. Первый раз я ввел даму в заблуждение насчет срока истечения лицензии. Второй раз я обманул ее с возвратом денег. Факты есть факты. Значит я должен сидеть в черном списке.)

Кстати, доступ до мемберки, не смортя на то, что она не смогла сменить пароль, никто у нее с течением времени не отобрал и не украл.) А на ее форуме по-прежнему установлена купленная Вобла.)

Какие фильмы предпочитаешь смотреть?
Сложно сказать.) Люблю разные фильмы. Недавно ребят из моих классов водил в кино на Мстителей новых. Фильм понравился всем, включая меня. Мультиками тоже не брезгую.)


Как ты отдыхаешь?
Меняю вид работы.) Не могу лежать на диване и тупо ничего не делать.)

Современная молодежь, какая она на твой взгляд?
Ну, я как учитель, знаю о современной молодежи не понаслышке.) Но я смотрю на нее с надеждой. Приятно видеть, что курить, бухать и колоться - теперь не модно. Хорошо, что эти занятия заменяются все чаще спортом. Да, к сожалению, часто они заменяются еще и сутками за компьютером. Но, как я уже где-то тут на форуме говорил, это вина в большей степени родителей. К сожалению ситуации, когда ребенка, или даже нескольких, воспитывает одна мама (не папа, обратите внимание, хотя это тоже встречается, но крайне редко), сейчас не редки. Родители ставят своих детей разменной монетой в собственных спорах, бросают их на произвол судьбы. При этом они считают, что ничего плохого не происходит, ведь он остается с мамой (или папой). Но это очень большое заблуждения. Семья для ребенка - это весь мир. И когда у этого мира отнимают половину, сложно рассчитывать на то, что это никак не скажется на нем. Кроме того, сегодняшние дети очень слабы в математике и точных науках.) Очень сложно с этими предметами теперь. У нас в России приоритет теперь - готовить инженеров. А из кого?) Из ребят, которые в 8 классе не знают таблицу умножения?) Но тем не менее, дети теперь растут в гораздо более лучших социальных условиях, чем, к примеру, рос я. Мне кажется, что многие из них, хоть и не станут выдающимися инженерами, достойными людьми все же будут. От одного своего ученика я как-то услышал, что когда у него будет своя семья, он никогда-никогда ее не бросит, как это сделал с ним его отец... Не бывает худа без добра.)


Что бы ты пожелал саппорту?
Найти путь к развитию и возобновлению былой активности.)


На какой вопрос ты сам бы хотел ответить?
Да вроде бы уже на все ответил.) Самому себе задавать вопросы не буду. Это может затянуться надолго.))

 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 2

Quote:
Originally Posted by Helenka View Post
По совместительству - практикующий учитель информатики в обычной школе.)
Оо, заменял я как-то с пару месяцев учителя информатики в школе. Запомнилась она мне старшеклассницами в мини-юбках и с серьгами-кольцами, строящими мне глазки. И придурками, запихивающими жвачку в щель флоппи-дисковода.
Quote:
Originally Posted by Helenka View Post
Когда я был Гуру
Бывших гуру не бывает.
 
Old  
Helenka
Лицензия на флуд!
 
Helenka's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Winner View Post
Запомнилась она мне старшеклассницами в мини-юбках и с серьгами-кольцами, строящими мне глазки.
Значит есть кому глазки строить )).
Сел, а как у тебя складываются отношения со старшеклассницами?
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Helenka View Post
Сел, а как у тебя складываются отношения со старшеклассницами?
За отношения учителя и ученицы могут ата-та сделать.
 
Old  
uservb
Эксперт
Default 0

Quote:
Originally Posted by Интервью с Winner'ом
У тебя дети есть?
Нет. Не было подходящей кандидатуры на роль мамы.
Quote:
Originally Posted by Winner View Post
Оо, заменял я как-то с пару месяцев учителя информатики в школе. Запомнилась она мне старшеклассницами в мини-юбках и с серьгами-кольцами, строящими мне глазки.
Они не подходят на роль мамы ?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 2

Quote:
Originally Posted by uservb View Post
Они не подходят на роль мамы ?
у них только сиськи большие, а мозги куриные =)
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 3

Quote:
Originally Posted by Helenka View Post
Сел, а как у тебя складываются отношения со старшеклассницами?
Я не веду старшеклассников.) У меня как у учителя мало часов. Я веду 7 и 8 классы + одаренных в математике и ИКТ. Все остальное ведут другие учителя информатики. По поводу конкретно старшеклассниц... а с ними какие-то особые отношения должны быть?) Советую не смотреть по ящику передачи типа "Пусть говорят", в которых утверждается, что все учителя мужского пола - педофилы.) Если грамотно строить отношения с учениками, как это должен делать учитель, ни одна ученица не будет глазки строить, кокетничать или заигрывать, будь я хоть Ченинг Татум.) Хотя когда я первые годы работал мне пару раз приходили анонимные смс-ки с признаниями в любви.) Но когда ты понимаешь что это за поведение, откуда оно берется и какие имеет закономерности... на это просто не обращаешь внимание. Дети - есть дети. И в 10 классе они еще ой какие дети, хоть и считают себя взрослыми.)
 
Old  
Helenka
Лицензия на флуд!
 
Helenka's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Winner View Post
За отношения учителя и ученицы могут ата-та сделать.
Winner, каждый думает в меру своей испорченности )). Я же не про постель спрашивала, а про взаимоотношения.
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Helenka View Post
Я же не про постель спрашивала, а про взаимоотношения.
Ну, если по контексту судить.
Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Советую не смотреть по ящику передачи типа "Пусть говорят", в которых утверждается, что все учителя мужского пола - педофилы.)
У нас физкультурник (молодой парень) имел отношения с одной ученицей-выпускницей.
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 2

Quote:
Originally Posted by Winner View Post
У нас физкультурник (молодой парень) имел отношения с одной ученицей-выпускницей.
Ну если это было после того как она выпустилась из школы, тогда это его дело.) Ну если ей 16.) А если во время ее обучения в школе... ну тогда... я бы физрука уволил за профнепригодность.)
Quote:
Originally Posted by Helenka View Post
Я же не про постель спрашивала, а про взаимоотношения.
Я почему-то тоже про это подумал. Потому что тема горячая, злободневная такая.))
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version x.X.x
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.