Даже не знаю, с чего начать... представляете? Столько раз признавалась в любви к Саппорту - а вот опять, как в первый раз...
10 лет - это срок
10 лет... сколько ответов, советов, мануалов... сколько
нулей простых и сложных решений самых разных проблем
10 лет vBS помогает новичкам освоить азы, продвинутым - совершенствоваться
10 лет здесь неизменно ценится трудолюбие, желание понять и разобраться
10 лет основным посылом остаётся "Включайте мозги!" (в разных вариациях)
10 лет основной костяк форума даёт не только ответы на вопросы "Как зделать аватар збоку", но и пытается бороться с безграмотностью - в самом широком смысле этого слова. С ленью и потребительским подходом. С хамством и воинствующим нубством. Успешно ли? - надеюсь, успешно.
10 лет здесь довольно нетерпимо относятся к заносчивым болванам. Да, все понимают: перевоспитание - утопия. Ну а вдруг?
10 лет во главу угла ставится надёжность, стабильность, безопасность. Безопасность ваших проектов и ваших пользователей
10 лет vBS остаётся самым компетентным русскоязычным ресурсом техподдержки
10 лет... как жаль, что я тут не с первого года... И какое счастье, что я всё-таки тут, что я причастна к тому (не побоюсь этого слова) великому делу, которое уже 10 лет каждый день, в каждой статье, в каждом обзоре, в каждом конкурсе и просто в "Баре" делается здесь
Я люблю тебя, vBSupport!
Спасибо вам - спасибо всем тем, кого я так шаблонно обозначила как "основной костяк форума" - простите за штамп... Любой проект - это прежде всего люди. Именно люди, такие разные, объединённые общим увлечением, и сделали Саппорт таким единственным и неповторимым.
И именно вас, уважаемые дамы и господа вобловоды, я поздравляю с нашим общим праздником. Я люблю вас!
// Отписываться можно только тем, у кого на календаре уже 5 мая!