Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Что такого интересного могут написать вчерашние простоузеры?
за десять месяцев изобрести десять постов и пять тем, в которых будет хотя бы по одному "плюсику" - это так сложно?
О! так и знала, что что-то забыла... Хоть оно и так понятно, но всё же напишу: Настоятельно рекомендуется воздержаться от соблазна зарегистрировать клона и понатыкать "плюсиков" основному аккаунту. Если поймаем на такой накрутке - в бан уйдут оба аккаунта.
Quote:
Originally Posted by Sven
только никому не нужно
вопросы в стиле "как расширить" задаются постоянно
Для "Гуру", чтобы стать администратором:
Квалификация проводится раз в квартал
за межквалификационный период нужно
- иметь
- уметь
- иметь
- уметь иметь
- иметь
- иметь
- иметь
- иметь
Я не админ, не эксперт, просто недопродвинутый юзер.
Я даже забыл, как вешать новогоднюю мотню в header, опять придется черепить в Новый год, а потом звать Sven, потому что все нафиг расползется
Более того, я последние 10 дней на Саппорт не заходил, чего 5 лет не случалось. Старею.
Не уверен, что справлюсь с этим табелем о рангах.
Кроме того, да простят меня уважаемые мной люди, не уверен, что это правильная стратегия.
Школоту не переделать, будут качать и молчать.
Будешь ограничивать - уйдут.
В любом случае лояльность ресурсу доказывается годами сидения на нем, и пишут все равно одни и те же.
А в кандидатском пишут те, кому интересно заявить о себе, они и так бы написали. Ибо не могу поверить, что человек, написавший свой даже первый хак не найдет в интернте нужный ему продукт, за которым он пришел на Саппорт, но получил по морде этим ЕГЭ.
Winner
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5051
Репутация в разделе: 852
0
@liner, я давно о чём-то подобном просил Лью и Керка, в закрытом Гурушнике есть не одна тема.
Тех же гуру взять. Посмотри их список - добрую половину ты не видел на форуме очень давно.
Схожая ситуация и с оранжевыми. Многие поднялись благодаря темам в баре.
А сейчас статус будет ясно показывать - этот может.
ПС: не хочу быть супермодом, хочу быть владычицей морскою админом.
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 61
0
Немного не понял тему, старые условия (кол-во репы, дата регистрации и т.д.) сохраняются?) Если да, то пока не буду подавать заявку, ибо ник итак не цветной) Если нет, то готов на среднее ТЗ для экстерна в Эксперты Уж больно цвет мне нравится, под цвет аватара подходит
Winner
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5051
Репутация в разделе: 852
0
Quote:
Originally Posted by BTC
Немного не понял тему, старые условия (кол-во репы, дата регистрации и т.д.) сохраняются?)
Ну так при чём тут дата регистрации и репутация? Речь о статусе. Чтобы цветной ник показывал, что человек - активный специалист.
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 61
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Ну так при чём тут дата регистрации и репутация?
В старой дедовщине, цветные ники начинались от Эксперта, а чтобы стать экспертом, необходимо было удовлетворять многим условиям, в т.ч. и репутации и дате регистрации не менее определенного срока и т.д. Вот почему и спросил.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 56
2
А в кабинете будет какой нибудь счетчик сколько осталось до аттестации и сколько полезностей уже сделано? Имхо не помешала бы такая напоминалка если честно.