Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
А какая версия самая оптимальная из линейки 4.2?
Я так понимаю 4.2.2 PL_1? Не стоит ставить 4.2.3?
Smalesh
Гуру
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Гуру 2628
Репутация в разделе: 907
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
потому что теперь у меня на тестовом почти те же проблемы, что и у клиентов
При включенном open_basedir вполне можно жить, достаточно переназначить php_admin_value[upload_tmp_dir] на директорию в зоне видимости open_basedir (но крайне желательно за web-пространством). Но то что тут тупо баг (точнее лень) разработчиков - согласен.