У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default Скрижали 13

Расскажу вам сказку.
Случилось это ровно 7 лет назад, в мае 2007 года.
Один из наших пользователей наткнулся в Интернете на точную копию нашего сайта. Копия была абсолютной - вплоть до надписи на знаменитом гвозде. Это вызвало у пользователя двоение в глазах и недоумение в голове. Что это? Запасная копия vbsupport.org? Случайно раскрытая на стадии подготовки шутка админов? Дежа-вю? Так ничего и не придумав, этот пользователь создал тему с вопросом. Мол, что это?
Тема моментально стала горячей. Набежавший народ твёрдо уверился во мнении, что это всё-таки шутка админов. Дело в том, что сайт-клон был во всём идентичен нашему, кроме одного - всё на нём было написано на олбанском языке падонкоф. А сам сайт-клон гордо именовал себя "Первым чеченским сайтом тех. поддержки vBulletin". Причём написано всё было настолько смешно, что все просто кипятком писать стали, читая этот сайт.
Позвали КотЪа - тогдашнего админа, довольно умного и харизматичного, любящего пошутить. КотЪ начал божиться, что ни сном, ни духом:

Оцените степень удивления КотЪа.
Особо дикий хохот у всех вызвал копирайт сайта:
Quote:
Копирование любых матерьялов с сайта требует обезательную сылку на http://vb4enet.com.
И копирайт Моркови был не просто удалён. Он был заменён на чеченский:
Quote:
vBulletin перевод: Mozilla & DreamHaker
Чеченские вобловоды своровали не только внешний вид сайта. Они своровали и содержимое. В частности, воровали хаки, причём вместе с сообщениями авторов. У меня вызывали истеричный хохот мои сообщения, написанные каким-то местным "знатоком" от своего имени. Конечно, были у них и свои гуру:
Quote:
Структура из этого движка не так уж и легка и не сложна, главное правильно знание что как делать, этому мы кокрас будем вам помогать, тем вы сможете попросить наших всё знаек, это же наши люди(SUPPORT Бригада)... Если вам надо поставить на сайт Модули, Хаки и т.д, то свежитесь снами и мы договоримся обовсём....
Так то.
Поржав некоторое время, народ плавно перешёл к вопросу, что делать с этими клоунами. Высказывались разные предложения, вплоть до взлома этого весёлого сайта. Но мне пришла в голову идея посмешнее. Я предложил массово зарегистрироваться на их форуме под видом чеченцев и начать постить весёлый бред, поимев с этого дополнительно лулзов. Идея нашла широкий отклик в массах:

Часть народа стала отыгрывать роль горных чабанов, увлёкшихся воблой. Часть - роль всё-знаек. Флэшмоб получился отменным. КотЪ искал чукотский перевод воблы. Я ему объяснял, мол, "вах, дарагой, есть только чэчэнский, от уважаемого вайнаха Маркови". Чеченские вобловоды поначалу приняли всё за чистую монету и удивились наплыву большого количества интересующихся земляков:
Quote:
Жизнь наша продолжаетса!! И мы живём вместе свами, как говорит Милана увожай других и будут увожать тебя. Так што увожаем друг друга и не соримся народ. И скоро будет результат Мистер Форума и Миссис Форума. Ждём результатов от Администрации
Но мы переоценили чувство юмора суровых горцев. Когда до них дошло, что мы над ними смеёмся, они сильно обиделись. Гордые горцы пришли к нам на сайт и заявили, что "ми будем рэзать рюских сук". В ответ в их адрес посыпались обидные картинки:
18+ Осторожно: зоофилия!

Ещё веселили разговоры чеченцев друг с другом. Непонятно, но почему то смешно:

Конфликт вышел на международный уровень и перерос в политический. Запахло жареным. Попытки объяснить клоунам, что мы смеёмся не с идеи чеченского сайта по вобле, а с её реализации, ни к чему не привели. И тогда пришёл мудрый Alan, основатель нашего сайта:

Чеченцы обиделись ещё больше за "попали в член к пепенцам". И объявили, что взломают наш сайт:
Quote:
Наш Админ сильный хакер он хтмл знает. Он завтра уже будит в вашей админке.
Alan дал неделю:
Quote:
Originally Posted by Alan
Мои слова кого-то задели... Это печально.
Что ж, считаю нужным объясниться. Выражение "член пепенцев" придумано не мной, оно взято как цитата из одного популярного анекдота (см. http://www.ufanta.ru/index.php?showt...ndpost&p=12760). Тем не менее, наверное, я не должен был употреблять его ни в каком контексте. Хочу извиниться за свои слова перед чеченцами, которых они, возможно, обидели. Не со зла. Честно, не со зла.

Но прошу не считать, что я извиняюсь перед тем мудаком, который с легкой руки подписал под свой бред всех чеченцев и ингушей. Ему я хочу сказать - у тебя есть неделя на то, чтобы взломать vBsupport. В следующую пятницу ты станешь пиздоболом, притом пиздоболом в глазах у двух упомянутых тобой народов.
Еще я не извинюсь перед тем героем, который тут махал пиписькой про то, какой он крутой боец. Дело в том, что я бывал в тех краях. На рубеже тысячелетий, когда повод приехать в Чечню был очень далек от туризма. Бывал и видел тамошних бойцов. Большинство из них - люди, достойные уважения, люди, которых стать солдатами заставила нужда. Бывшие животноводы, фермеры, учителя... Но были и такие, которые считали не зазорным стрелять из под юбки беременной заложницы или прикрываться маленьким ребенком. Так что не надо сказок, неуважаемый... Приберегите их для тех, кто не в теме.

И последнее. Почему, собственно, мы скатились до обсуждения национальностей? Какая разница, откуда родом автор того портала? У вора нации нет, он прежде всего именно вор. И его соплеменники - чеченцы, русские или кто-то еще - навряд ли гордятся общей с ним родиной. Что, кстати, и подтверждает ряд комментариев в этой теме от ребят с Кавказа, которым удачи, здоровья и стабильной воблы. Поэтому я настоятельно прошу всех в дальнейшем воздержаться от высказываний на национальной почве. Не доводите до греха, я терпеть не могу лазить в бан-панель...
Стоить ли говорить, что спустя неделю наш сайт был живее всех живых, а посрамлённые чеченцы позорно бежали? В качестве моральной нам компенсации мы сделали грязное дело: http://vbsupport.org/images/vb4.jpg.

Тут и сказке конец.

Last edited by Winner : 05-08-2014 at 03:57 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
anelly
Эксперт
 
anelly's Avatar
Default 1

Шедевральная история перечитала)
 
Old  
Helenka
Лицензия на флуд!
 
Helenka's Avatar
Default 1

Дайте я еще раз спасибкну )))
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 3

На очереди сказка о гей-дизайне нашего сайта.
 
Old  
anelly
Эксперт
 
anelly's Avatar
Default 1

Winner,

ах, баловник наш) У тебя "легкое перо", любо-дорого читать)
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Только урсуса не вспоминай)))
 
Old  
AleX
vBManiac
 
AleX's Avatar
Default 0

Sellrion, луганского медведа? Кстати, я его знал ещё до того, как на саппорте зарегистрировался.
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 2

Как же Урсуса не вспомнить? Это первый наш борец за гуманное отношение к нубам-мудакам.
 
Old  
Martell
Мастер
Master
 
Martell's Avatar
Default 2

Winner, занимательное чтиво
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.2
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.