Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Shinigami
Простоузер
Default [Вопрос] Добавление таймера в postbit 0

Задача такая, под аватаркой должен тикать таймер до даты указанной в доп поле профиля юзера. При достижении даты, выводится определённый текст, заданный в скрипте.

Скрипт есть, но работает он почему-то только 1 раз, при первом вызове скрипта на странице. У остальных юзеров он не работает. Подскажите решение задачи.

Код скрипта:
Code:
var userData; 

function TrialIn(){ 
        var now = new Date(); 
        var endData = new Date(userData); 
        var totalRemains = (endData.getTime()-now.getTime()); 
        if (totalRemains>1) 
        { 
                var RemainsSec=(parseInt(totalRemains/1000)); 
                var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60))); 
                var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; 
                var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600)); 
                if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours}; 
                var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600; 
                var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60)); 
                if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes}; 
                var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60; 
                if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec}; 
                var mcend = Date.parse("Jan 1, 2012, 00:00:00"); 
                var mcnow = now.getTime(); 
                var mc = ((mcend-mcnow)/10).toFixed(0).substr(8); 
                document.getElementById('trial').innerHTML = '<img src="http://sb.uploads.ru/2WaV9.png"></img><br>'+ RemainsFullDays+ " д. " +RemainsFullHours+ " ч. " +RemainsMinutes+ " м. "+lastSec+ " с."; 
                setTimeout("TrialIn()",10); 

        } 
        else {document.getElementById("trial").innerHTML = "Free for Trial !!!";} 
} 

function timerstart(extEndData){ 
        userData = extEndData; 
        document.writeln('<span id="trial"></span>'); 
        TrialIn(extEndData); 
}
Вызов скрипта в postbit legacy
Code:
<script type="text/JavaScript" src="test.js"></script> 
<div align="center"> 
<script type="text/JavaScript">                
 timerstart("{vb:raw post.field11}"); 
</script>
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Кривущий, конечно, у вас скрипт, но конкретно та проблема о которой вы спрашиваете связана с id контейнера div, в котором вы показываете таймер. id он на то и id, что должен быть уникальным у каждого контейнера и метод getElementById возвращает не массив всех узлов с указанным id, а один. Вот почему у вас только у одного работает таймер.

И если вы за этот скрипт заплатили кому-то, выдерните ему руки.
 
Old  
Shinigami
Простоузер
Default 0

Всё с миру по нитке

А вот подправленная версия, контейнер создается динамически, путем добавления в его ID номер сообщения в теме.

Code:
var size=50; //число таймеров 
var TimeoutID=new Array (size); //Массив ID таймеров 
var Timeout=new Array (size); //Массив времени таймеров 
  
function showtime (n) { 
  var t=Timeout[n]; 
  if (t>0) { 

   var RemainsSec=(parseInt(t/1000)); 
   var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60))); 
   var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; 
   var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600)); 
   if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours}; 
   var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600; 
   var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60)); 
   if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes}; 
   var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60; 
   if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec}; 

   document.getElementById('clock'+n).innerHTML = '<img src="http://sb.uploads.ru/2WaV9.png"></img><br>'+ RemainsFullDays+ " д. " +RemainsFullHours+ " ч. " +RemainsMinutes+ " м. "+lastSec+ " с." 

   Timeout[n]-=10; 
   window.setTimeout('showtime('+n+');',10); 
  } 
  else if (t<1) { 
   document.getElementById('clock'+n).innerHTML = ''; 
   //Убрать строку выше - счётчик не будет исчезать 
   window.clearTimeout (TimeoutID[n]); 
   //Обработку по истечении времени ставить сюда 
  } 
 } 
  
 function inittime (n,userData) {  
  //Номер таймера или номер поста, строка даты 

  var now = new Date(); 
  var endData = new Date(userData); 
  var totalRemains = (endData.getTime()-now.getTime()); 

  document.writeln ('<p><span id="clock'+n+'"</span></p>'); 

  if (totalRemains>1){ 
    TimeoutID[n]=window.setTimeout('showtime('+n+')', 10); 
    Timeout[n]=totalRemains; 

  } 

 }
Code:
<script type="text/JavaScript" src="clientscript/trial.js"></script>  
<div align="center"> 
<script type="text/javascript"> 
  inittime ({vb:raw post.postcount},"{vb:raw post.field11}"); 
</script>
Проблема так и осталась (хотя в простеньком статичном html работает несколько таймеров), но таймер теперь тикает не у первого пользователя, а у какого-нибудь одного другого....
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Незавершенное объявление тега span:
Code:
document.writeln ('<p><span id="clock'+n+'"</span></p>');
 
Old  
Shinigami
Простоузер
Default 0

Спасибо! Поправил)
Но на работу это никак не повлияло :(
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Не удивительно. Вообще, я бы на вашем месте попросил кого-нибудь переписать скрипт. Потому, что тут вообще хз, что творится. Например, каждый вызов SetTimeout требует обновления хранимого идентификатора, зачем вообще использовать clearTimeout в вашем случае, когда SetTimeout планирует код к выполнению только однократно, t - это целое число, если оно не больше нуля, значит и меньше единицы, какой смысл во втором условии. Зачем вызывать код каждые 10 миллисекунд? Секундного интервала для часов много чтоли? Потом, тут я могу ошибаться, но post.postcount - это количество постов у юзера, а не порядковый номер сообщения. Ну и т.д...

Вообще, если ваш код работает на статичной страничке, значит надо смотреть чего вы там на форуме еще понаделали.

Last edited by Sellrion : 05-07-2014 at 11:50 PM.
 
Old  
Shinigami
Простоузер
Default 0

Sellrion, благодарю за наставления! В целом на форуме своих модернизаций почти нет (они незначительные, без всяких скриптов). Плюс пяток популярных модулей. В общем будем экспериментировать дальше...

P.S. post.postcount - всё же порядковый номер сообщения в теме. )

Last edited by Shinigami : 05-08-2014 at 11:58 AM.
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Shinigami View Post
post.postcount - всё же порядковый номер сообщения в теме.
может лучше postid взять? Всё-таки уникальней будет
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Дак вы ссылку на форум дайте.) Может посмотрим, что у вас там.
 
Old  
Shinigami
Простоузер
Default 0

Вроде справились. Решили остановиться на статическом таймере.

Вот рабочий тестовый вариант, возможно кому-то пригодится:
Code:
var userData; 
var nPost;

function TrialIn(){ 
        var now = new Date(); 
        var endData = new Date(userData); 
        var totalRemains = (endData.getTime()-now.getTime()); 
        if (totalRemains>1) 
        { 
                var RemainsSec=(parseInt(totalRemains/1000)); 
                var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60))); 
                var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; 
                var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600)); 
                if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours}; 
                var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600; 
                var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60)); 
                if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes}; 
                var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60; 
                if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec}; 
                document.getElementById('trial'+nPost).innerHTML = RemainsFullDays+ " д. " +RemainsFullHours+ " ч. " +RemainsMinutes+ " м. ";                

        } 
        else {document.getElementById('trial'+nPost).innerHTML = "Время пришло!";} 
} 

function timerstart(extEndData,i){ 
        userData = extEndData;  
        nPost = i; 
        document.writeln('<span id="trial'+i+'"></span>'); 
        TrialIn(); 
}
Code:
<script type="text/JavaScript" src="clientscript/test.js"></script> 
<div align="center"> 
<script type="text/JavaScript">        
 timerstart("{vb:raw post.field11}",{vb:raw post.postcount}); 
</script>
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.0
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.