|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Quote:
![]() Насколько тотальны с ней проблемы. Или, скажем, нечеловеческий и нечеловекопонятный интерфейс. Я не кодер, не программер. Мне с точки зрения пользователе-админа вообще фиолетово, что там не так с кодом. Дырявый? да / нет Глючный? да / нет (в чем?) Нелогичный? да / нет (в чем?) Неперспективный, тупиковый? в чем Неудобный для работы кодеров, верстальщиков? да / нет, с чем связано? с чем столкнемся? Неюзабелен для пользователей? Запросы, скрипты, тотальные тормоза? ну и т.п. буду рад конструктиву. |
|
|
|
![]() |
![]()
код не смотрел, могу только предполагать...
нынешние разрабы пошли по пути бывших и перенимают их приемы, т.е. используют фреймворки, а не пишут весь код снуля хренфоро - "тяжелый" за счет зенд-фреймворка, нужен хороший сервак, что бы потянуть все "это" сложно писать хаки на локалке, дебажить всю эту хрень (локалка/винда) 5 линейка, это отдельный движок, ничего общего с 4 и, тем более, с 3 там нет, как нет возможности откатиться назад (с 4 => 3 это возможно) используется MVC соотв. никакие хаки для 4, не будут работать на 5, нужно переписывать все о простых и не дорогих хаках можно забыть, разработка кардинально отличается от написания хаков для тройки/четверки (ООП) |
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
судя по тому как часто патчи выходят, то дырявый юзабелен, но сильно непривычен в первое время на орге в разделе с 5 хаков около 50, толковых мало. в разделе с 4 около 1500 хаков, толковых много. |
|
|
|
![]() |
![]()
на что пруф? на то как делать откат?
так это на мозг пруф давать надо http://curraxis.com/ сейчас там тройка, была пятерка, в вебархиве страничка зафиксирована когда была пятерка. |
Thread Tools | |
|
|