Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
cyberdaemon
Эксперт
 
cyberdaemon's Avatar
Default [Вопрос] Вопрос не для слабонервных - разбить вывод while в 2 колонки 0

В общем 2 дня бьюсь над кодом -
Code:
<?php
                require_once('ms_con.php');
                $pbe = mysql_connect($pbehostname, $pbeusername, $pbepassword);
                mysql_select_db($pbedatabase, $pbe);
$razd = mysql_query("SELECT * FROM pb_razdel ORDER BY counts DESC, id ASC", $pbe);

echo "<table>";

while ($razdel = mysql_fetch_assoc($razd)) {
$cat = mysql_query("SELECT * FROM pb_categ WHERE razdel=".$razdel['id']."", $pbe);

echo "<tr><td><a href=\"/board/cat.php?r=".$razdel['id']."\">".iconv('cp1251', 'utf-8', $razdel['nazv'])."</a><br /></td></tr>";
while ($categ = mysql_fetch_assoc($cat)) {
echo "<tr><td>".iconv('cp1251', 'utf-8', $categ['nazv'])."</td></tr>";
} 
}

echo "</table>";
?>
Нужен вывод в 2 колонки типа:

Раздел Раздел
Категория 1 Категория 1
Категория 2 Категория 1
............... ...............
Категория Х Категория Х

Раздел Раздел
Категория 1 Категория 1
Категория 2 Категория 1
............... ...............
Категория Х Категория Х

Всю голову сломал, может есть у нас одарённый человек.......
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

если не смотреть на нижнюю часть текста поста, а только код...
я делаю так:
перед циклом while объявляю переменную $count = 0;
сразу после открытия скобки
PHP Code:
{
     
$count++; 
и затем после основного кода в цикле, делаю проверку
PHP Code:
if($count == 2)
{
    echo 
"</tr><tr>";
    
$count 1;

этот код добавляет перенос ячеек таблицы, если ячеек в строке == 2
 
Old  
cyberdaemon
Эксперт
 
cyberdaemon's Avatar
Default 0

kerk, 0 реакции, вложенный цикл не даёт проверке отработать

Результат - http://infoseti.ee/board2/
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

ну значит создавать многомерный массив из двух циклов и затем разбирать его в циклах foreach()
у меня была как то морока с модулем для портала (у нас на главной) там что то подобное было
и никак не получалось сделать все в циклах, при получении данных из БД
только создание массива и затем его разбор
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Ну для начала:
PHP Code:
$razd mysql_query("SELECT razdel.1, razdel.2, razdel.3, categ.1, categ.2 FROM pb_razdel AS razdel LEFT JOIN pb_categ AS categ ON(razdel.id = categ.razdel) WHERE razdel.id = categ.razdel"$pbe); 
Где "razdel.1, razdel.2, razdel.3, categ.1, categ.2" - имена полей, которые надо получить из двух таблиц. Запрос проверь, мог где-то не то имя написать. Таким образом ты возьмешь все разделы и зацепишь нужное к ним из категорий.

Во-вторых, чет не понятно как тебе их надо вывести. По два в строку таблицы?
 
Old  
cyberdaemon
Эксперт
 
cyberdaemon's Avatar
Default 0

Всем спасибо, как бы огород вчера таки нагородил, как то выводит, только съезжает местами (вертикально колонки по центру центруются, центровке не поддаются).

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Во-вторых, чет не понятно как тебе их надо вывести. По два в строку таблицы?
Как бэ.... перейди по ссылке в 3м посте, как раз увидишь как оно надо (ещё точнее на сайте кнопка "Объявления" сверху, задрало меня между 2мя движками с интеграцией разрываться - портирую доску объявлений потихоньку).

вышло через жопу, но отрабатывает -
Code:
<?php
                require_once('ms_con.php');
                $pbe = mysql_connect($pbehostname, $pbeusername, $pbepassword);
                mysql_select_db($pbedatabase, $pbe);
$razd = mysql_query("SELECT * FROM pb_razdel ORDER BY counts DESC, id ASC", $pbe);

echo "<table>";
$count = 0;
while ($razdel = mysql_fetch_array($razd)) {
$count++;
$cat = mysql_query("SELECT * FROM pb_categ WHERE razdel=".$razdel['id']."", $pbe);

echo "<td valign=\"top\"><a href=\"/board/cat.php?r=".$razdel['id']."\"><strong>".iconv('cp1251', 'utf-8', $razdel['nazv'])."</strong></a><br />";
while ($categ = mysql_fetch_array($cat)) {
echo "<a href=\"/board/cat.php?c=".$categ['id']."\">".iconv('cp1251', 'utf-8', $categ['nazv'])."</a><br />";
} 
echo "<br /></td>";
if($count == 3)
{
    echo "</tr><tr>";
    $count = 0;
}
}

echo "</table>";
?>

Last edited by cyberdaemon : 03-24-2014 at 04:13 PM.
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by cyberdaemon View Post
Как бэ.... перейди по ссылке в 3м посте, как раз увидишь как оно надо.
Когда я по ней утром переходил там была 404-ая.

Sellrion добавил 24.03.2014 в 12:38
Как собственно и сейчас.)

Last edited by Sellrion : 03-24-2014 at 02:38 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
cyberdaemon
Эксперт
 
cyberdaemon's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Когда я по ней утром переходил там была 404-ая.
Сорри, сорри.....я для себя только открыл доступ......момент.......ща всё будет

cyberdaemon добавил 24.03.2014 в 13:07
Открыто.......отпустило?

Last edited by cyberdaemon : 03-24-2014 at 09:06 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Эм, какой-то ты слишком дерзкий. Я вон тебе хороший совет дал, как можно 100500 запросов заменить на один, помочь хотел грамотно все сделать, а ты открыто... отпустило... Смотри, чтобы такая манера общения не превратилась в привычку, а то не все будут такими же добрыми собеседниками как я. ;)
 
Old  
cyberdaemon
Эксперт
 
cyberdaemon's Avatar
Default 0

Sellrion, не, ты не так понял, я совет посмотрел, у меня первичный вариант, я уже думал о JOIN, у меня с этим малеха напряжёнка но я к этому приду в любом случае........на счёт "отпустило" - я имел ввиду снялась ли у тебя блокировка на странице.
Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Смотри, чтобы такая манера общения не превратилась в привычку
Сорри, но я привык прямо в лоб отвечать, да, меня не всегда понимают так, как задумывалось (как это и случилось с "Открыто.......отпустило?")......но это уже вошло в привычку. Привык 1-2мя словами ситуацию описывать.

Last edited by cyberdaemon : 03-24-2014 at 09:11 PM.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 02:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.