|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]()
Вот вам ещё Маяковский ))))
Гимн здоровью Среди тонконогих, жидких кровью, трудом поворачивая шею бычью, на сытый праздник тучному здоровью людей из мяса я зычно кличу! Чтоб бешеной пляской землю овить, скучную, как банка консервов, давайте весенних бабочек ловить сетью ненужных нервов! И по камням острым, как глаза ораторов, красавцы-отцы здоровых томов, потащим мордами умных психиатров и бросим за решётки сумасшедших домов! А сами сквозь город, иссохший, как Онания, с толпой фонарей желтолицых, как скопцы, голодным самкам накормим желания, поросшие шерстью красавцы-самцы! 1915 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Winner, стихотворение в исполнении Васильева.
Сплин - Маяк и стихотворение "Вам" ![]() P.S. Любимая группа поёт на стихи одного из любимых поэтов. ) --- Кстати.. даже эта строка зарифмлённая.. хоть и не явно. TAIFUN добавил 08.12.2013 в 12:52 и "Послушайте" ![]() ![]() TAIFUN добавил 08.12.2013 в 13:07 Сергей Есенин "Ты прохладой меня не мучай..." (1923) Прочесть "Ты прохладой меня не мучай..." Last edited by TAIFUN : 12-08-2013 at 03:07 PM. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
|
![]() |
![]()
Васильев.
"Фюрер, фюрер" Прочесть "Фюрер, фюрер" ------- Бродский. "Конец прекрасной эпохи". (1969) Прочесть "Конец прекрасной эпохи" |
|
|
||
![]() |
![]() Quote:
Врезалось в память ощущение от его белой рифмы о скрипке. Сейчас, поищу.. Скрипка и немножко нервно Svetlana добавил 08.12.2013 в 15:38 Quote:
Такие стихи воспринимаются лучше, если смотреть на них именно в таком контексте. Отточенный словесный "пируэт-реверанс-поклон" иногда кажется беднее оттого, что что-то теряется за его правильностью. Last edited by Svetlana : 12-08-2013 at 05:41 PM. Reason: Добавлено сообщение |
||
Thread Tools | |
|
|