У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
artscripts
Эксперт
 
artscripts's Avatar
Default [Проблема] Инклуд продукта на поддомене 0

Есть небольшая проблема о которой хотел посоветоваться.

Есть допустим основной форум, сайт, не важно. И есть папка на форуме в которой расположен скрипт любой сложности, в моем случае несколько файлов и 5-6 папок.
Создаем свою страницу на форуме, чтобы туда инклудить скрипт находящийся в определенной папке.
Вот тут и возникает проблема, так как скрипт состоит не из одного файла, и конфиг скрипта проверяет еще папки на запись.

Отсюда и возникает вопрос, как можно реализовать подгрузку инклудом сразу всего скрипта а не только index.php?

Я понимаю, что есть ифрейм, но там тоже надо долго возиться, чтобы реализовать динамическую высоту фрейма.

Может кто натолкнет на мысль нужную, был бы очень благодарен.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
usrg
Эксперт
 
usrg's Avatar
Default 0

Описание достаточно туманно и предполагает массу вариантов. Побольше бы деталей....
Что мешает все инклуды в корень переместить, а им параметром директории на обработку отдавать?! Mod_Rewrite помогает несложно реализовать такую схему.
 
Old  
artscripts
Эксперт
 
artscripts's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by usrg View Post
Описание достаточно туманно и предполагает массу вариантов
Более конкретно,
1.есть скрипт хостинга изображений (скрипт подразумевает под собой не 1 файл а множество)
2. есть img_host.php куда нужно инклюдить скрипт.
3. Вывести img_host.php в созданный шаблон, чтобы выводить скрипт хостинга изображений в форуме, в общем дизайне форума.
 
Old  
usrg
Эксперт
 
usrg's Avatar
Default 0

1.1 У этого "множества" своя директория типа "Изо" где лежит index.php или какой нибудь файл в корне?!
1.2 Шаблон бы используемый этим "скриптом" для вывода посмотреть

2. Он лежит в корне или их много по одному на директорию?!

3. Если я правильно понял, то нам нужно перехватить или симитировать вывод от основного скрипта изображений - у него есть название или это что то самописное?!
 
Old  
artscripts
Эксперт
 
artscripts's Avatar
Default 0

@usrg, Вы просто не много не в теме, отсюда и такие вопросы.
Какая разница какой шаблон у меня если я знаю что если поставлю туда инклюд одной страницы все выведется. Но мне нужен инклюд не одной страницы а всего скрипта, со всеми его файлами и папками. Так ясно?


Quote:
Originally Posted by usrg View Post
Если я правильно понял, то нам нужно перехватить или симитировать вывод от основного скрипта изображений
Не совсем, перехватывать нечего не нужно, нужно банально заставить работать скрипт через другой файл.
Если инклюдить только index.php то ругается файл config.php скрипта, что нет разрешений на запись в папки.

Возможно нужно еще и инклюдить конфиг в этот файл, но по моему это неправильно вставлять 100 инклюдов.

Я создал тему с надеждой, что для таких целей может js какой есть, но я ненашел.

Сделал пока ифреймом, но чует сердце ифреймы как то по буржуйски )
 
Old  
usrg
Эксперт
 
usrg's Avatar
Default 1

@artscripts, насколько я понимаю, вам не нужен ни iframe, ни js.
1. Вывод "срипта" можно просто видоизменить хуком на его выводе, уж не знаю как пояснить понятней
2. Запрос вывода совершенно не обязательно делать инклюдом или ифреймом
3. Киньте ссылку на ваш ифрейм сюда или в личку - вы и сами знаете, что все можно сделать по другому, но упорно скрываете "ненужные" подробности
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by artscripts View Post
мне нужен инклюд не одной страницы а всего скрипта, со всеми его файлами и папками. Так ясно?
в конфиге определяются пути к основоной директории скрипта и затем там все и выполняется
PHP Code:
$path '/var/www/data/forum/script_folder';
chdir($path);
//execute script code 
 
Old  
artscripts
Эксперт
 
artscripts's Avatar
Default 0

@usrg, Да нечего мне скрывать, да и показывать пока нечего. И зачем вам ссылка на ифрейм я понять не могу? Попроьуйте этот сайт встроить свой не через ифрейм, может так яснее будет.
Попробуйте любой скрипт или сайт вставить к себе на страницу не ифреймом. Тогда предметно и поговорим.

artscripts добавил 06.11.2013 в 23:34
kerk, о блин, про chdir то я и забыл совсем, спасибо, попробую по другому.

Last edited by artscripts : 11-07-2013 at 01:34 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
usrg
Эксперт
 
usrg's Avatar
Default 1

Пользую самописный логин к булке для своего мультидоменного форума, без ифрейма. Почему и пытаюсь понять задачу точнее... Встроить вывод от скрипта стороннего домена не проблема функцией simplexml_load_file, к примеру, но вам вероятно что то другое требуется.
 
Old  
artscripts
Эксперт
 
artscripts's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by usrg View Post
но вам вероятно что то другое требуется.
Я чесно пока еще не вник, что мне требуется, сейчас попробую идею как kerk предложил, но был бы рад и ваш метод посмотреть для разнообразия. Так как учиться не когда не поздно.
Есть где подробнее почитать про simplexml_load_file или может пример какой есть, буду благодарен.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 11:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.