Scrolling News
Оригинальный хак by: LiveWire [ _http://www.vbhacks.us ]
в архиве 2 варианта: англ. оригинал и русский модифицированный и дополненный, какой ставить, вам решать =))
Хочу заметить одно,что сей хак не до конца доработан.Почему? Да потому что не у всех же стандартные скины стоят (чтоб на всю страницу) у некоторых они не на всю страницу к примеру как у меня,так вот после установки сего хака,когда включаешь первый блок и пишешь какуен-ть новость,то форум сразу на всю страницу расплываеться. kerk как сей баг исправить? Не для стандартных скинов.
я модифицировал этот хак для своего форума, когда был установлен вбадвансед, там стандартная шкура...
ты б хоть ссылку дал на свой, что бы глянуть, под что править...
Вообще смысл делать 2 блока новостей, одного вполне хватает. И у меня такая же хрень была. Поставил сначала модифицированный шаблон были проблемы с таблицей, буд то был закрытый тег общей таблицы форма закрыт сразу после блоков новостей, поствил оригинальный шаблон автора, затем сново модифицированный и все исправилось. Сам репу чесал, сравнивал даже сам эксперементировал и писал самописные всеровно ума не приложу в чем проблема.
Это из серии кодга в коде у меня не работало одиночное коментирование двойным слешем, а одночтрочное решеткой и многострочное даже одной строки работало на ура, выше работало, а ниже нет. Вот такая вот бяка, самый мозгоеб был, что скипт писался для друга и требовалось написать описание функций вот и столкнулся с подобным казусом. Тоже репу чесал уже из принципа переписывал функци несколько раз один хер не как не мог заставить работать.
Последний раз редактировалось Dr.Vantus; 25.08.2005 в 02:35..
я его дописывал, когда еще стоял vbAdvanced там был отдельный блок для форума и отдельный для сайта
и все работало на ура... =)) AMG
скинь этот стиль на мыло (в профиле есть)
поставлю на локалке, время будет, доделаю...
побыстрей только кошки родятся... =))
меняй размеры таблицы в шаблоне из хака на нужные тебе...
правда там нужно еще и пути для картинок фона указывать... быстро не получится...